2020/03/14
    TVで見て、思わず購入しました。 クルクルお野菜のサラダが、とても気に入りました。 ベジヌードルも、簡単に出来て、便利な調理器具です。 思いきって購入して良かったです。
    注文日:2020/02/27
    2017/06/23
    面白い!
    クルクルとベジヌードルが簡単にできる!これで少しはスマートになれるかな・・・とっても使いやすいです。
    注文日:2017/06/11
    2017/05/07
    毎日家族でサラダをモリモリ食べています。 子供たちが進んでお手伝いしてくれます。
    注文日:2017/04/02
    2016/06/29
    akoraiさん
    満足です。
    なかなかこのタイプはなかったので、見つかりよかったです。とても使いやすくあっと言う間に大根サラダができました。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/06/22
    2016/06/21
    気になって購入
    クルクル回す仕様が楽しそうで購入♪ まだ使ってないですが…いつもと違った見た目の野菜を楽しめそうだし、よく食べているキャベツの千切りもできるし重宝しそうです☆ お店では2回目の購入ですが、今回もすぐに届いて対応もありがたいです♪
    注文日:2016/06/15
    2021/11/25
    人参で試しましたが、印鑑のような芯が残ります。野菜を余すことなくスライスできると最高なのですが。 そして他の方のレビューにもあったように力がいる作業です。1つスライスするのに結構な疲労感です。
    注文日:2021/11/10
    2017/10/28
    むっちゃん35さん
    いまいちだった
    日々サラダを食していて、ちょっと違った食べ方をしたいと思い、野菜ヌードルが作れる当商品を購入してみました。 使い勝手はよくないです。 本体を固定する吸盤の威力が致命的によくない。キッチンやテーブルに固定しようにも、少しの力ではがれてしまいます。 結果、スライサー部分と野菜を左手で押さえながら右手でかなりの力を入れてスライサー方向に野菜を押し付けつつ、レバーを回さなければいけないという、かなり力とコツのいる道具となっています(苦笑) キュウリなど比較的切りやすい野菜はよいですが、大根、ニンジンなどはかなりつらい。。。 日々のサラダ生活に期待して購入してみたのにちょっと残念でした。
    注文日:2017/10/08
    2016/07/31
    non0730さん
    慣れたらいいかも
    ベジヌードルを作りたくて購入したのですが初めはなかなかうまくできず野菜の向きを変えたり…いろいろ試してみるうちにこつを掴みスライスできるようになりました☆ネットの動画でももう少し詳しく細かなところをみせてくれると早く使えるようになると思います。 大きさも調理器具にしては場所もとるので活躍できる存在にしていきたいと思います。
    注文日:2016/06/12