5 2015-10-26

憧れの、、、^^
ポップアップコンテナは、ずっと気になっていて憧れでした
保存はもっぱら「タッパーウエア」でしたが、蓋が固く
年と共にキチンと閉められなくなってきたので
思い切って?購入しました
今後は、キッチン収納の全てを交換する予定です

5 2017-02-27

お買得
小麦粉、片栗粉、パン粉と冷蔵庫にて保存するのにいつも使っていましたが、今回更に天ぷら粉、砂糖、塩用にも欲しく購入しました。
セール時期でもお店ではなかなか割引にならないので、ポイントupで購入できてよかったです!送料無料で重い思いをせずに済みますし。
お買得とはいえ、高い商品ではありますが、モノがしっかりしていて良いです。冷蔵庫に入れていますが綺麗に整頓もされるし、中身がわかりやすく、スタイリッシュ!料理がやる気になります(笑)今までより揚げ物の回数も増えました。
※小麦粉と天ぷら粉は袋のまま入れていますが。。

4 2016-06-24

保存容器
保存容器を探していました。色々な保存容器がある中でオクソーの容器は評価がよかったので金額は高いですが、購入してみました。きちんと密封もされ、開けるときも押せばいいだけなので使いやすいです。小麦粉や干物を入れるのにちょうどよい大きさでした。
ただ金額が高いので躊躇しましたが、少しでも安いこちらで購入しました。
またリピートしたいです。

5 2017-08-31

使いやすい
パン粉、小麦粉、片栗粉用に購入。ストレスなく開閉できて、デザインもスッキリ。買ってよかった!

4 2016-12-07

思っていたよりも大き目に感じましたが、とても使い勝手が良いので気に入っています。サイズのバリエーションが多いので、また購入しようと思っています。

5 2016-04-16

収納用に購入
以前にも同じサイズを3つ購入しており追加です。
使いやすいし、密閉されているので食材も乾燥しないです。
なにより同じデザインで並べているとキッチン内がすっきりしてみえて気持ち良く調理をおこなうことができます。

5 2016-04-06

スッキリ
ひとり暮らしの子供用に購入しました。
頻繁に料理しないので、粉ものは特にピッタリ閉まる物がいいだろうと思いまして。
コンテナ自体がすでにちょっと重いので、粉ものや味噌を入れると日常的に使うには私は使いませんが、乾物なんかは本当に安心ですし、何といっても干しシイタケすらオシャレに見えるので、使おうという気にさせてくれます。
発送がまた、素晴らしく早くていつも感動します。

4 2015-10-17

すぐに届きました
注文して2日後には届きました。ワンタッチでとても使いやすそうです。
これからキッチンでの活躍を期待しています

5 2018-03-18

使いやすい
麦茶パック、小麦粉、パン粉を保存するために購入。
初めてこのシリーズを使うけど、使いやすい。
使っていて気分が良い!

5 2018-03-18

やっぱり、使い易くて気に入ってます。
同じメーカーの物、何点か使ってます。もっと大きさ違いのを、揃えたいと思案中です。

5 2018-03-16

以前から欲しかったので、だいぶお安く買えて助かりました。また数が必要になりそうなので、その時はよろしくお願いします。

5 2018-03-15

我が家は毎日毎食手料理。〜の素なども一切買わないのでスパイスはいつも業務用を買います。袋だと収まりが悪かったのですが料理の効率が上がりました!

5 2018-03-01

ちょうど良い大きさ
店頭よりも安く購入できました。
梱包がとても丁寧。粉類の保存に使う予定です。他のサイズも試してみたいと思います。

• mokosweetさん
  • mokosweetさん

5 2018-03-01

他店よりお安く買えました。
梱包も丁寧で商品の状態もよかったです。
砂糖、塩、マカロニなどの保存用に。

• Licca2500さん
  • Licca2500さん

5 2018-02-16

使いやすいサイズです。更に吟味して色々なサイズを追加します。