5 2023-09-07

多めに剥きたくなる調理道具!
縦型のピーラーは初めてだったので、一抹の不安はあったものの、薄く剥けるしめちゃくちゃ綺麗な断面に何度でも使用したくなる!購入して良かったです。

4 2024-01-01

使いやすいです。でも切れ味は普通な気がします。でもデザインが珍しくて良いと思います。

• 445dさん
  • 445dさん

5 2023-10-18

なぜか、よく切れるピーラーで自分の指まで一緒に削いでしまったことがあり、それ以降ピーラーが恐怖で包丁を使っていました。包丁も苦手で、あまり綺麗に皮も剥けず、無駄に小さくなったり。。この縦型のタイプだと、包丁で皮むきしているみたいに使えて安全です。しっかり切れ味もよくて、見た目もカッコイイので、使うのが楽しみになりました。

• きい3938さん
  • きい3938さん

4 2024-04-17

皮剥きじゃなく、笹ぎりに便利
固いごぼうのきんぴらが早くできる!

5 2024-04-07

切れ味が良く使いやすい!芽取りが簡単で感動しました。

• aimm4461さん
  • aimm4461さん

5 2024-04-03

細かい皮まで綺麗に取れる!
こどものフルーツを剥く際ギリギリで剥くと白い皮が残り、ここを取れと言われるストレスから解放されました!今回はネーブルに使用したのですが逆に要らない所を削いでいく方が無駄なく綺麗に食べきれました。買ってよかった!

5 2024-03-31

届きました。使うのが楽しみです。梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2024-01-24

縦型は使いやすいです
縦型ピーラーを20年使っていたのですが、見当たらなくなってしまい、検索して購入しました。
やはり縦型は使いやすいです。

5 2024-01-17

お料理教室の先生が使っていて、使ったときによかったので購入。いままで横のタイプのピーラーを使ってましたが、慣れると使いやすいです。じゃがいもの芽をとる場所もついていて、よかった。

5 2024-01-04

100均をずっと使っていましたが、切れ味が全然違いました。早くこちらを購入していたかった。って思いました。ありがとうございます

5 2024-01-01

届いてさっそく使ってみました。里芋のかわむきやゴボウのささがきなど、今までのより私は使いやすくて楽です❗切れ味も抜群です。買ってよかったです😊

5 2023-12-29

縦型は包丁のように剥けるので使いやすいです。
こちらの商品は切れ味が良く大満足です。

5 2023-12-18

ピーラー購入
包丁のように使えるのですごく使いやすい。
買ってよかった

5 2023-12-10

10年使っていたのが切れ味が物足りなくなってきたので、探していました。店舗でさがせなかったので、購入できてよかったです。子供も使いやすくてとても気に入ってます。

5 2023-11-24

絶対おすすめ
縦型ぴは初めてでしたが、慣れればT字のピーラーより使いやすいです。
思ったより大きかったですがその分握りやすい、何よりよかったのが芽を取る部分です!めっちゃ取りやすい!もっと早く買えばよかった!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー