1件~15件 (全 1,299件)次のページへ
  • hinanooonさん
  • hinanooonさん

4 2023-04-24

スムーズな動き
今までクルクル回すタイプの物を使用していましたがこちらにしてから水切りがとても楽になりました

• 050325さん
  • 050325さん

4 2023-06-10

使いやすい
安いのはたくさん出てますが、これは作りもしっかりしていて、容量も大きいので使いやすいです。

5 2023-05-29

今まで使っていたサラダスピナーが分解できないもので乾かすのに時間がかかったり、蓋の形状が邪魔して冷蔵庫にそのまま入れられないということがあり買い替えました。
これは分解も出来て生活を保てるし、冷蔵庫にそのまま入れられるのでストレスがないです。

4 2023-05-18

星マイナス1はお値段がもう少し安ければなあという思いを込めて。
機能面は満足です。押すだけで水が切れるのも、ボタンを押せば回転がストップするのも、すっきり収納できるのも便利。
一番上のパーツは少し乾きにくいです。

5 2023-05-17

想像通りのとても使いやすい商品です。野菜を食べることが楽しみになりました!

• エリ17さん
  • エリ17さん

5 2023-05-26

使うのを楽しみにしていました!レタスがパリパリで美味しかったです。
分解して洗えたので気持ちがいいです。

• kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2023-11-20

水っぽいサラダが、お店のようなサラダに!
サラダのために水洗いした野菜。付着した水滴が落ちきらず、サラダができあがってもどこかベチャベチャな食感でした。ドレッシングが加わると、さらにベチャベチャ。ドレッシングも水っぽくなり、悪循環でした。だからといって、お店にあるカット野菜を買ってばかりになると割高になってしまいます。「お店のようなサラダが食べたい!」と思っていたところ、こちらの商品を発見!たくさんの方のレビューを見て吟味して購入。その結果、とてもおいしいサラダを作って食べることができました。初期費用としては高いですが、長い目で見るととてもお安いのではないでしょうか。くるくる回るたびに水滴がボウルに溜まっていく光景を見るのも楽しいですよ。洗浄はちょっとだけ手がかかるけど、買って良かったものの1つです。

5 2024-01-21

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

コレのザルにレタスをちぎって洗って、ブンブン回して、そのまま保存しておけば、コレが保存容器にもなるし、パッと使いたいときにレタスが使えるのがとてもいいです。
ちょっとしたサラダでも作るのが面倒な時があるので、そういう時に、すでに洗ってるレタスがあるのがいいです。
あと、ぐるぐる回すよりもすごく楽なのがいいです。
海外製品だからすごく速かったりしないかなと思っていたのですが、案外速度が上がりすぎないです(笑)
もっと思い切り水分を飛ばしたいときもあるのですが…
容器がガラスとかならもっと清潔だったかな?でもレタスしか使わないのでまぁ大丈夫かな?と言った感じです。
ちょっと値段が高いこと以外は満足しています!!
あとパッケージが英語でした。

• btytcさん
  • btytcさん

4 2023-12-14

小タイプでも意外に大きいので、家族分のサラダが作れます。ボタンでキュッと止まるのが気持ちがいい。しっかり水が切れるのでサラダが美味しく食べれます。以前使っていたものは内蓋が取れなくて衛生的に気になっていましたが、こちらの商品は内蓋が取れるのがいいです。
お高いですが、長く使える物なので、買う価値ありです。

5 2024-04-10

こちらで購入して、とても良かったので、母の為に再度購入しました。キッチンペーパー入らずになりペーパー代の節約にもなります。もっと早くに購入していれば良かったです。

• m6190さん
  • m6190さん

5 2023-06-08

サラダスピナーを初めて買いました。安いのでもいいかなと思っていたのですが手でぐるぐる回すのは面倒なので少しお高めのこちらにしました。
簡単で早いしもっと早く買えばよかったと思いました。
サイズは小さいサイズにしましたが、思ったより大きく、これ以上大きいなら大きいサイズにしなくてよかったと思いました。
息子はまだサラダは食べてくれないので夫と2人分
充分な大きさです。

5 2023-05-17

ずっと気になっていたサラダスピナーです。
普段からサラダを良く食べているので、とても気になる商品でした。
簡単に水切りが出来、いつものサラダが一段と美味しく感じるのが不思議な位です。
購入して良かったです!

5 2024-03-26

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

葉物野菜を買う頻度が増えました
【便利だと思ったところ】
・葉物野菜の水切りが簡単に出来る
・ボウルとザルがセットになっているので、水切り後はそのまま冷蔵庫に保存出来る
・蓋の部分は分解して洗える
・サラダだけではなく、洗って→水切りして→油で炒める系の料理でも、ちゃんと水が切れて油はねが少なくなるという利点がある
ずっと、
「レストランのサラダは美味しいけど、自分でサラダにすると水が切りきれず美味しくない……かといってキッチンペーパーを消費してまで水切りするのも違うし…。野菜の水切りのためだけにキッチン用品を買う?うーん……」
と考えてました。
ですが、本当に買って良かったです!

5 2023-11-02

友人の勧めで購入しましたが、水切りがだいぶ楽になりキッチンペーパーを沢山使わずに済むようになりました。とても気に入ったので息子夫婦の結婚祝いのお返しに他の友人へプレゼントしました。

• Alibancaさん
  • Alibancaさん

4 2023-07-20

以前、某IK●Aのグルグル回すタイプを使用していましたが、いつしか面倒になり出番が無くなってしまいました。
よくおすすめに上がっていて気になっていた、こちらを購入。
Sサイズですが、思ったより大きくこちらのサイズにして良かったです。
使い勝手も楽チンですし、停止ボタンでキュッと止まるところも気持ち良いです!
大家族でなければSサイズをお勧めします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器