2010/02/03
    息子の2歳の誕生日に。 ぎりぎりの注文でしたが発送が早かったおかげで間に合いました。同封されていた手書きのメッセージも温かみがあり、また利用したいと思いました。 商品は親子共々気に入っています。他の玩具は親も飽きるので「もっと!」と言われても「え~↓」となっちゃいますが、これは音も心地良いし楽しいのでいくらでも一緒に遊んであげられます。 息子は乗り物が好きなのでブリオの木製レールと迷いましたが乗り物の玩具は今も沢山持っているのでちょっと違う物を、ということでこちらにしました。 玉がいびつで上手く転がらない物もいくつか入っていますが、玉の数がすごく多い(50個)ので問題ないです。ひとつ大きな玉が入っているのでそれでせき止めておいて一気に転がすと爽快です。
    注文日:2010/01/31
    2010/12/30
    mousse7さん
    子ども連れOKのサロンを開業するための準備中で、そのサロンに置こうと思い買いました。 乳幼児さん向けに買いましたが、6歳と8歳の娘がとても楽しそうに遊んでいます。 月齢が高くなっても楽しんで遊べるので、お勧めだと思います!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/26
    2010/06/22
    誕生日プレゼント
    赤ちゃんから大人になってまでも楽しめるおもちゃです。 高価なようですが、一生物だと思います。 子どもの2歳の誕生日に探していました。 なかなかお安くならないものなので、嬉しかったです。 子どもに渡す誕生日が来るのが楽しみです。
    注文日:2010/06/06
    2014/05/25
    ao20さん
    きれいに包装して頂いて、ありがとうございました。これから商品を渡すようですが、きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2014/05/17
    2011/09/04
    日の出のトトロさん
    以前から購入を考えていましたが、今回ポイント10倍ということで購入を決めました。シロフォンの音色がとても素敵です。安心して子供に与えられる良いおもちゃです。大人も楽しめます!
    注文日:2011/08/20
    2011/09/15
    息子(1才)のクリスマスプレゼントです。購入は決めていたのですが、ポイント10倍で早速購入させていただきました。 コロコロ系のおもちゃが大好きなので、きっと気に入ってもらえるかと思います。
    注文日:2011/09/03