2011/11/17
    大活躍のベビージム!
    姪っ子の前倒しクリスマスプレゼントで購入しました。発送先を当初間違えてしまい、変更のお願いメールを入れましたが、すぐに丁寧な返信もいただき、親切な対応でした。姪っ子は、毎日喜んで触り、掴み、舐め、引っ張り、押し、話しかけ…と活用度がすごいようです。包装も可愛らしくかつ過剰包装ではなかったと喜んでいました。 ヨーロッパの木のおもちゃは色も品が良く、シンプルなつくりで子どものためにもとてもいいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2010/09/05
    でぶ猫かりんさん
    従弟の子ども出産祝いに贈りました。 家の内装が木彫だけに、こちらの商品を家のインテリアとしても置けると思い贈りましたが、喜んで貰えました。 保育士の妻からのアドバイスもありましたが、もしその子の好みと合えばこういった商品は2歳ぐらいまで座って遊ぶそうです。楽しんでくれればいいな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/08/21
    2015/11/17
    上品であたたかい
    息子に購入しました。 4ヶ月のお誕生日に届きました。 まだ早いかなと思ったのですが、すぐに興味津々で自分で手をのばして掴んだのには驚きました。 しばらくすると飽きるのか泣いてしまいますが、ご機嫌が良い時は楽しそうに遊んでくれます。 木のあたたかいぬくもりがあり、デザインもシンプルで上品なので、リビングに置いていてもインテリアに調和します。
    注文日:2015/11/09
    2020/12/01
    出産祝いに送りました。届いた方に、すごく欲しかった商品だと、とても喜んでもらいました。他のショップよりも安く購入でき大満足です。
    注文日:2020/09/19
    2016/05/01
    満足です
    すぐに届いて驚きました。 イメージより、明るい白っぽい木でしたが、これから使っていくうちに味がでてくるのだろうと思います。 せっかく、つけてくださったおまけの玩具が3歳以上対象で…あと3年待つのか…と嬉しいけど残念でした。
    注文日:2016/04/24
    2015/12/11
    商品の匂いがきつくて2、3ヶ月ほど気になりました。赤ちゃんの体に悪いかなと思うとなかなか使用できなかったです。しばらく使わずに放置したら匂いが取れたので、今では大活躍してます。 組み立て式でとてもコンパクトになるので、次の子まで使わなくなっても収納場所には困らなそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2014/10/08
    かわいい
    木のタイプを探していてこちらを見つけました。3カ月の息子をバウンサーに座らせこれを置くと、不思議そうな表情で見つめ、一生懸命手で触ろうとします。ご機嫌ナナメの時以外は興味を示してそうなので買ってよかったです。
    注文日:2014/09/24
    2011/06/10
    プレゼント
    おまけ付きで喜んでました。 やっぱり木のおもちゃは良いですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/06
    2009/11/06
    byj47829さん
    自然の木物が好きなので。
    孫が生まれた時に友人からお祝いで頂いたのがすごく気に入ったので私の友人のお孫さんのお祝いに贈りました。 1歳4ヵ月になった私の孫は生後3ヶ月から今日迄お部屋で押したりひいたりして使っています。(随分と長く使えます。)貰って良かった!!贈って良かった!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/05
    2008/09/18
    りこ姉さん
    木のぬくもり
    出産祝いで頂いたお金でこちらの商品を購入し、写真を撮ってお礼をすることにしました。 友人宅に行くとすごくカラフルな外国製の物やキャラクター物をよく見かけましたが、うちのインテリアには合わないと思いシンプルな木製で探していました。 まだ3ヶ月前なのですがリングの部分に手首に巻く用のにぎにぎをくっつけて近づけたら一生懸命手を振り回してパンチしていました。 子供がいるからといって家がおもちゃでごちゃごちゃ~っとしたくないのでこちらを購入して良かったです。 組み立ても簡単で箱に入れれば小さいので、帰省の際も車で持っていけそうだなと思いました。 おまけで頂いた乳歯入れ、どんなのが来るんだろうと思っていましたが可愛い木のにわとりさんで蓋もしっかりしまるので嬉しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2008/08/24
    2007/03/21
    silottaさん
    いつも横ばかり向いていて、少しは上を向いてくれるかなと思って購入しました。足の部分は取り付けるようになってましたが、組み立ても簡単でした。結構上を向いてくれるようになったし。3ヶ月を過ぎてから両側のリングを握ることができるようになって、楽しそうな声を出してます。
    注文日:2007/02/27
    2014/07/16
    木のぬくもりがとどいたかな
    知り合いの出産祝いに送りました お祝いなので開けられないので見ていないけどすごく喜んでました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/30