4.75
(8件)

2012/12/17
    ブタトンコさん
    まだ渡していませんが
    クリスマスのラッピングをお願いしました。お店の可愛い名前の入ったダンボールで届きました。中には可愛い包装とリボンをしてくださっていました。クリスマスにサンタさんから2歳の娘へプレゼントです。 子育ての広場でこの商品と出会い、夢中になって遊んでいたので、クリスマスプレゼントの一つに選びました。 すぐに商品を発送してくださり、嬉しかったです。 早く娘に渡したいです。
    注文日:2012/12/14
    2012/02/23
    誕生日プレゼント
    子供の誕生日プレゼントとして購入。まだあげてませんが楽しんでもらえると期待を込めて☆5つ。意外にコンパクト。ハンマーは本当にしっかりした木のハンマーなのでガラス叩かれたら怖い感じ。試しに叩いてみましたが簡単にペグが引っ込まないので、しっかり叩かないといけないので1歳になる我が子には少し難しいかな?とも思います。
    注文日:2012/02/19
    2007/01/08
    Naoki Sonodaさん
    2歳前の次男のクリスマスプレゼントに買ってみました。まだ、ハンマーの使い方の要領を得ないようで少し早かったかなという気がします。しかし、それを見ていた小1の長男がやって見せてくれていました。長男はわが家を新築したときの大工さんの仕事や父のDIYで金槌を使っているところをよく見ていたので、やってみせると言うよりも、けっこう本人が楽しんでいるふうでした。
    注文日:2006/12/17
    2014/03/23
    1才1カ月の娘には少し早かったようで。使えそうになるまでしまっておきます。 商品自体はとても気に入りました。
    注文日:2014/02/24
    2014/03/02
    ちょもぷちさん
    友達の息子さんへのプレゼントで購入しました。 開けてすぐ楽しそうにハンマーで叩いていたみたいです。 私の息子はまだ小さいのですが、もう少し大きくなったら 息子にも買ってあげたいと思いました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/01/26
    2011/07/05
    1歳の誕生日に息子へプレゼントします。 叩くおもちゃを探していたところ、 友達の自宅へ遊びに行った際、このおもちゃがあって 赤と白木のコントラストが素敵だなあと思ったので。
    注文日:2011/07/03
    2011/01/13
    しぶもかさん
    クリスマスプレゼント。
    母から8ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ息子はハンマーを持つくらいしか出来ませんが、3歳の娘が夢中で叩いていました。 それを見て息子も大喜びでした。 娘の力では強すぎるのか、土台の木が若干へこんでしまいました。力加減して欲しいものです。
    注文日:2010/12/05
    2008/01/29
    夢見る桃さん
    お友達の家で子供たちがみんな取り合ってコンコン叩きまくってるのを見て「これはいい!!」と思い、息子の1歳の誕生日プレゼントにと購入しました。まだ違う所を叩いて遊んでますが、これは絶対おすすめですよ!今は上のお姉ちゃんが喜んで遊んでます。
    注文日:2007/12/31