2016/07/09
    secretYさん
    目立ちすぎるのが嫌な方に丁度いい程度の品
    購入し、付けてみました。車ボディ色はレッドですが、アイラインはライトの上方にある黒い部分の拡大として考え、ブラックを購入し取り付けました。装着後の印象としては、あまり目立ちませんが、引き締まった凛々しい顔になり満足です。 この品は、アイラインを装着したいが見た目が劇的に変わりすぎることを心配する人には、ちょうどいい程度のドレスアップ用品であると思います。
    注文日:2016/07/07
    2015/05/16
    いいですね!
    フィッティング、価格、しかも塗装済み。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/05/06
    2014/06/25
    新色対応で塗装良く、価格安く、大満足
    ほぼ1点モノの純正色塗装で調色や手間も掛かっていると思いますが、塗装済でこの価格なら買いです。これが15000円以上でしたら買いませんでした。 フィッティング良し、取付は簡単で塗装は大変良く、調色も新車にピッタリ合ってます。 スモールランプの位置も考慮していますので横からの灯火視認性OKです、これなら車検も大丈夫でしょう。 (自分のCX-5は新色でMAZDA純正やソフト99、ホルツの調色スプレー缶でもまだ入手出来ませんし、素人ではカーショップナガノさんの様なプロの仕上げ塗装は出来ないです、塗装はプロにお願いした方が良いです。) アイラインはドレスアップもありますが、洗車傷や太陽光でクスミやすいポリカーボネート ヘッドランプ上部のクリアー層の保護にもなり一石二鳥です。 コスパ高く色々な純正色対応なので、CX-5オーナーさんにオススメしますよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/14
    2015/07/22
    アイライン
    注文して直ぐに商品が到着して嬉しかったです。天気が良い日に洗車後に取り付けようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/04