2018/01/08
    子どもへ
    子どもの誕生日プレゼントに。 マーカーに憧れているみたい、でもコピックは高いし…、とお手頃価格でマーカー初心者が試してみるのにぴったりだと思いました。 使い心地も悪くないようです。
    注文日:2017/08/27
    2019/12/31
    キヨキヨ☆★さん
    イラストに興味を持った娘のプレゼントに
    某有名アルコールマーカーはお値段がかなり張るので、小学生の娘がずっと欲しがっていましたが100均のマーカーでガマンしていました。 誕生日プレゼントに買ってあげようと色々探していたらこの商品を見つけ、36色セットでお値段も他のメーカーよりもお手頃だったので購入しました。 娘が冬休み中、毎日喜んでイラストを描いています。ペン先が筆ペンみたいで、細かい所も塗りやすいみたいです。 私も若い頃、アルコールマーカーが欲しくて欲しくて、値段も高いので少しずつ揃えていたので、娘の気持ちがよく分かります(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2019/09/14
    戌2593さん
    コスパ良し
    もともと有名な高級マーカーを使っていましたが 色んな所の口コミを見てこちらを購入してみました 半分ほどの値段ですが、描き味もよく発色もきれいだと思います ただ筆のようなペン先しか付いていないので、マジックのような硬いペン先が必要な人には向かないと思われます。
    注文日:2019/08/30
    2018/01/30
    ♪♪かおかお♪♪さん
    ありがとうございます♪
    イラストを描くのにハマってる娘がお年玉で買いました。 違うショップで三週間も待たされてキャセルされ、シャックを受けていたのですが、注文から到着までがとても早くて、めちゃくちゃよろこんでます。 商品も発色も良く、大満足のようです。 ぜひ、また お世話になります。
    注文日:2018/01/25
    2017/12/17
    子供へプレゼント。
    前から欲しがっていた子供へのプレゼントで購入しました。 市販では、近所で販売している店がないので 此方で見つけて即、購入です。 とても喜んでいました。
    注文日:2017/12/11
    2017/11/08
    孫へのプレゼント
    孫へのプレゼントで購入しました。 注文後に直ぐに届いたので 孫も大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/11
    2017/01/14
    良いです
    アルコールマーカーは有名どころ色々使っています。マーキング部分をあまり使わないので、ペンタイプのみのこちらを購入。ペン先も色味も同じような描き心地で使えました。日本製は良いですね。
    注文日:2017/01/08
    2016/10/05
    アルコールマーカー基本36色セット
    注文して翌日?届きました~!アルコールマーカー近所に売っていないのでいつ買いに行けるかなー?欲しいなぁと思っていましたが、売っているお店までなかなか買いに行ける日がないので、注文して翌日に届くって感動。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/04