5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチよりの24,5センチですが、24,5センチで問題なく履けました。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいスニーカーを探していたら、このスニーカーを
見つけ、安くで買えないかなぁと思っていたら、こちらの
お店で送料込み、ポイント10倍で購入できました。
普段は24.5cmを履いてますが、レビューを見て、25cmを
購入。25cmと大きいサイズだからか、実物は写真よりだいぶ横幅も大きく見えました。
履いたら、少し大きいかなと思いましたが、歩きにくくは
なさそうです。グレーだから、いろんな色に合わせやすいし、靴底も赤くて、かわいいです。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました(^^)
レビューを見てサイズが気になっていましたが、ぴったりでした。ヒール等では22.5cm、スニーカーは、靴下履くので23cmを履いています。底の赤の中敷きの赤とグレーのコラボがとても可愛い♫

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもどおりで大丈夫でした!
本日届きました!
スエット素材の靴は初めてでしたが、
スエードとの組み合わせがバランスよく
スエット感が強すぎなかったので
よかったです。
サイズは24.5幅広でパンプスなどはL〜LL
スニーカーはどのメーカーも
だいたい25cmを買います。
こちらも25cmを購入しましたが、
いつも通りのサイズ感でした。
余談ですが…つま先は5mmほど余るくらいがベスト
だと専門の人に聞いたことがあます。
なぜかと言うと、
足の指に少しあそびがあったほうが
足のためにはいいんだとか。
でも履きやすさは
個人差がありますので…参考までに。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
倉庫移転のため商品発送が遅くなるとのことでしたが、
注文してから1週間以内に届きました。
思っていたとおりかわいく、
値段も安くて気に入りました!
レビューを見てワンサイズ上を買いましたが
ぴったりでした( ˆωˆ )
お店の対応も丁寧だったのでとても満足です!

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
商品すぐ届きました。
画像で見た通り可愛くて、甲高幅広の私でも大丈夫でした。
サイズはかなり悩んで、0.5センチ大きいサイズを注文しましたが、いつもの
サイズでもよかったと思いまず。サイズ変更してもらうか悩んだのですが、
すぐ履きたかったので今回はそのまま履こうと思います。
お安く購入できて良かったです。

• florenaさん
  • florenaさん
    購入者 レビュー投稿 52

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色や素材感は画像の印象通り。形はオーソドックスな、スニーカーらしいボリューム感がありつつごついほどではなく、ちょうどな感じ。
履いて横から見ると三角形に近い甲高な感じで、上から見るとまるまるっちくてすごくカワイイ。
細長いタイプじゃなくとても気に入りました。
横幅が気にならないゆったりした履き心地で、いつものサイズで厚地の靴下履いても丁度良かったです。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落です!
普段24〜24・5ですが25センチ以上しかサイズが残っていませんでした。しかしスニーカーという事もあり厚手の靴下を履いても窮屈感の無い位の少し余裕あるサイズをと思っていたので25センチにしてみましたが大丈夫でした!
素足での履いた感じは少々余裕あるものの心地良い感じの余裕感だし、少々厚みのある靴下を履いてもやはり少し余裕ある感じで歩いた感じも大丈夫でした〜
しっかりした生地のスニーカーなので長時間履いてむくんだりする事を考えたら余裕あるサイズ選んで大正解!
それにグレーのスウェット素材が本当に可愛くてお洒落さん度を上げてくれるアイテムになってます!
デザイン・機能性・ファッション性パーフェクトな商品でした。
お薦めです!

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!
昨年からずっとニュー○ランスのグレーを探しては2万円オーバーの価格に二の足踏んでましたが、この商品をたまたま見つけてあまりのステキさに即決しました♪
色合い、履き心地、京都を1日歩き廻っても疲れない安定感、すべてにおいて大満足です!
底のオレンジレッドカラーもアクセントになってて、評判も上々です(≧∇≦)
サイズは普段サイズから0.5〜1.0大きめで合うと思います。
1.0大きめで購入しましたが、ほんの少し隙間がある程度で、0.5大きめでは痛いかもしれないかな?という感じでしたので、結果的に正解でした

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
男ですが大きいサイズがあったので購入しました。
普段と同じく27.5を購入しましたが、やはり女性向けのためか少しきつく感じたので28とサイズ交換。
年末年始を挟んだせいもあったけどサイズ交換時の対応が遅かったり、電話とメールでの返送先が異なったりと不安になりました。
サイズ交換後の商品には満足しています。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
倉庫移転の為、発送遅延のメールがありましたが、注文の翌々日には届きました。
普段靴のサイズは23.5(足の実寸は23くらい)ですが、実店舗で確認したところ、ストッキングの上に薄手の靴下を履いた状態でも23でピッタリだったので23で注文しました。
個人的にはこちらの商品は少し大きめの作りなのかなという印象です。
発送の早さ、商品ともに非常に満足しています。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前からスニーカーを探していたところこちらの商品を見つけ、価格がお手頃だったので購入しました。
普段24.5を履いていますが、皆さんのレビューを参考に迷いながら25を注文。届いた商品を履いてみると、靴下をはいてちょうどよくフィットする感じでした。履き心地がよく色も合わせやすそうで、今から使用するのが楽しみです。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文の翌翌日には届きました!もっと掛かると思っていたのでビックリ。ずーっと気になっていたスニーカー、スーパーセールでやっとGETしました。カワイイしお求め易い価格で嬉しいですd=(^o^)=b サイズはハーフサイズ大きめにしてしまいましたがジャストでも良かったかも…。ワンコの散歩用にガンガン履きたいと思います!

5 2014-12-03

激かわ!!
運動不足解消のため徒歩通勤に変えたので、歩きやすいくて且つ通勤服にも浮かないスニーカーを探しておりこちらの商品にたどり着きました。
サイズですが皆さんのレビューに躍らせて迷いましたが0.5cm大き目の25cmにしました。冬はFALKEのタイツに合わせようと思ってますので25cmでは大きかったです。大きすぎるというほどでもないので厚手のソックスにも対応できると思います。アディダスが大好きでスタンスミスも持っておりますがそれより大きいと感じます。
とっても可愛いスニーカーで買って良かったです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛かったです♪
甲厚幅広で普段はスニーカー25センチ、サンダルやブーツなどはLLサイズをはいています。
普段通り25センチでちょうどよかったです!
きつくもなく、ゆるくもなく。
底の赤の部分も可愛いので気に入っています♪
発送が遅れるとの連絡が二回ほどきましたが一週間以内に届きました☆
箱もきれいで梱包も丁寧でした。
オススメです♪

関連ジャンル レディース靴スニーカー