• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2017-04-26

おいしそう
ミンチで小分けになっているので手軽にトッピングができてよかったです。シニア犬にあたえたところ美味しそうに食べていました。食いつきがよかったので食欲の落ちる夏場によさそうだと思いました。

4 2017-07-25

鹿肉生
高齢のせいか後ろ足がヨロヨロして歩きたがらなくなり、何か良いものがあれば、と色々探したところ、鹿肉や、馬肉が良いとネットで見て注文しました。
初めは生肉への不安や抵抗もあり、安全性を問い合わせたところ大丈夫だと言うことで、恐る恐る食べさせてみました。最初は生であまり食べてくれませんでしたので、少し火をいれたりして何とか食べてくれました。
鶏肉ボイルなどの方が食い付きは良いのですが、カロリーや、犬の為にはこちらの方が良いと思い、続けようと思っています。少しづつ生で食べるようになりました。
同じように足が弱ってきた子も、切り替えて良くなった、という人もいたので、頑張って続けてみようと思っています。出来るだけ自分の足であるけるよう願います。ありがとうございました。

5 2018-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
秒でたいらげます
馬刺しは食べたことがあるけど鹿は初めてでした
11歳のシニア犬の誕生日のお祝いにお試ししました
3歳のオスと11歳のメス
共に1分も掛からす満足度も高かったようでおやつも要求されませんでした
そして肌の弱い11歳の子の肌のかさぶたが2日お肉だけを食べたらほぼ消えました!
また購入して食べさせてあげたいと思います

• あや8643さん
  • あや8643さん

5 2017-10-07

狼のDNA復活?
以前鹿のカリカリタイプを購入した事があります。良く食べてくれました。
15歳のポメラニアンですが、元気に散歩は行きますが、食が細くなって痩せてきました。カリカリは食べにくくなってきたのかもしれません。鳥胸肉のひき肉と一緒にカリカリを煮詰めたりしています。今回 生肉が消化に良いとのことで、早速カリカリタイプと混ぜて与えました。もの凄い活きよいで、食べる!食べる!動作も機敏になってる気がします。小分けトレーも助かります。
有難うございました。

5 2017-08-23

小分けで便利
2キロ未満のヨーキー2匹飼っています。
共にパテラがあり、グレードも4と言われてますが小さいので様子見になってます。筋肉をつけてカバーさせるために試しに始めました。
特にわんこが目の色を変える、と言うことはないですが、モリモリ食べてくれるし、お腹を壊すこともなく気に入っているようです
小分けパックなので使いやすくフードと混ぜてあげてます

5 2017-04-13

楽チン
元々生鹿肉に慣れている犬1匹猫2匹です。わんこはなにも躊躇なく食べてくれました。にゃんずは2匹とも、「今までのお肉と違うの?」といった感じで、2〜3食ほど食いつきが悪くなりましたが、その後はこの味にも慣れて、完食してくれるようになりました。ミンチ状になっているので、与えやすいです。ただ、トレーごとに入っているグラム数が微妙に違うので(10〜20gくらい差あり)1食ごとに量って与えています。今回蝦夷鹿も一緒に頼みましたが、私には違いがよくわかりません(笑)

5 2019-05-30

老犬へ
迅速丁寧の対応ありがとうございました。
13歳のシニアですが、初めて生の鹿肉を購入しフードに混ぜてみましたが、大変喜んで食べています。
また購入したいと思います。

5 2019-05-19

とても食いつきが良く、ウンチも良い感じです。喜んで食べてくれるので、またリピ予定です。

5 2019-05-09

初の生肉でしたが、3匹のチワワは大喜びで食べてくれます。肉もすりきれではないのが、人にとっても良い感情になります。
焼いてもみましたが、良い匂いで自分が食べたい位でした。
鹿肉 これからもやっていこうと思います!

5 2019-02-20

食いつきがいいです
いつもの餌に1パックレンジで調理して混ぜます。手間がかからないのがいいです。勿論喜んで食べています。

• 世麗歩さん
  • 世麗歩さん

4 2019-01-24

迅速な対応で直ぐに届きました。
小分けされてるので使いやすいです。

5 2018-12-12

初めて注文させて頂いた商品が鹿肉でした。
老犬なので反応は薄いですが、しっかり食べてくれて
無我夢中の食べっぷりでした。
生肉を食べさせること自体が初めてだったので不安でしたが、下痢することも無く大丈夫でした。
ありがとうございます。

• はる1904さん
  • はる1904さん

5 2018-12-01

発送も早くて助かります。我が家のワンコの食いつきがとても良いです。

5 2018-10-29

これまで他店でのパラパラタイプのミンチは購入した事がありましたが、空気に触れている面が多いためかあまり食べてくれませんでした。しかしこれは喜んで食べてくれました。小分けパックで良いですね。

5 2018-09-05

老犬の為に。初めての生肉でしたが、商品説明も詳しかったので購入しました。
犬も喜んで食べてくれました。調子が良さそうならまた購入したいです。
初回の送料無料も助かるので他の種類も試してみたいです。