5 2017-10-12

これしか食べません
15歳腎不全の猫を飼っています。
ヒルズ、ロイカナ、アニモンダ等色々試したけど、どれも
全く食べない・最初しか食べない等で困っていたところ
こちらに出会いました。
ウリナリーの方も試したけど、そっちは全く食べず
リナールだけ美味しそうに食べてくれます。
(実際は少しだけおやつを混ぜないと完食はしませんが。。)
少しお高いですが、ぷるぷるで薬やサプリとも混ぜやすく
原材料の1番上が「煮汁」とあるように、水分も多いので腎不全の
猫にはありがたいです。
母が飼っている同じく腎不全の17歳猫もこれが一番好きなようです。
これからも食べ続けてくれる限りリピしていきます。

• ゆき4687さん
  • ゆき4687さん

5 2020-08-10

最初はたべなくても
最初はラムを購入したんですが、食べずでした。腎不全も数値がいよいよ悪化し強制給餌していましたが、自ら食べるようになりフラットフィッシュのレビューをみて食べてくれる子が多くいることがわかり購入したら、すごく食べるんです。とりあえず自発的に食べられるのでリピしています。ありがとうこざいました。

• pyontanuさん
  • pyontanuさん

5 2019-05-13

これもいけそう
新たに出たヒラメも買ってみましたが、オリジナルと同じように食い付き良いです。オリジナルと同時に購入で味を変えられるので、猫の興味も引けそうで助かります。

• ms175さん
  • ms175さん

5 2020-06-20

店舗の方がとても親切に対応してくれました。
大変助かりました。
気に入って食べてくれました。

5 2019-04-13

すごい食いつき!
14歳の腎臓病の猫がいます。これまでいろいろな療法食を試してきて、全く食べなかったり、少ししか食べなくて大半を廃棄していたのですが、この商品はものすごい勢いで食べ続け、完食しました。よっぽどおいしかったのか、空になったお皿をしばらくじっと見つめています。
また購入させていただきます。

5 2018-03-04

助かっています。
腎臓に異常が見つかった愛猫の為に購入しました。2度目の購入です。よく食べてくれるので、助かっています。品物と一緒に、ためになるチラシが入っているのも嬉しいです。

4 2017-11-12

腎臓の為に色々買っています
こちらは、食いつきが良いのでリピート予定です。
利尿作用のあるタンポポ茶も入っているので
有難いです。

5 2016-07-24

腎不全の16歳の猫に購入しました。歳をとったせいか、食欲にバラツキが出てきた為、いろいろな物を食べさせたくて購入してみたらペロリと平らげてくれました。このまま食べ続けてくれたら、また購入したいと思います。

3 2022-04-20

商品としては良いものだと思いますが、合わなかったようです。おそらく猫の体調が大分悪いのかもしれません。

1 2021-10-25

商品についてのみの感想です。
今回お試し、と思い3個ほど購入しましたが
そのほんの3個の中に、約1センチ程の写真の様なプラスチック片が入っていました。
体調の関係で、ほぐしてから食べさせているのでたまたま難を逃れましたが大変肝を冷やしました。こんな鋭利なプラスチック、もし食べていたら……。
細かい破片も入っている可能性すら考えてしまいます。
食い付きは良かったので残念なのと、色々な理由でこちらしか食べてくれない等あると思うので本当は改善されるのが良いのでしょうが
私は恐いので二度と買いません。

3 2019-06-27

残念ながら
腎臓の悪いうちの猫の好みではありませんでした。
表面がつるんとして、ベタベタしたペースト状ではなく食べごたえがありそうでした。
臭いもきつくないです。