5 2023-11-09

小さいキューブ状でg数より多く感じます。またおやつやご褒美としてあげるのに絶妙な大きさと固さです。
買ってよかったです。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2015-02-07

干物のいい香り
サクサクと軽い音を立てて、あっという間に食べてしまいます。
うちのワンコもお気に入りの様子で、嫌いな口輪にも鼻先を差し入れてくれます。
この手のブロックタイプのおやつに関してはサメ、サケ、マグロを購入した経験がありますが、その中でもサワラは一番柔らかくて食べやすそうです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
*Ryo*さん、コメントありがとうございます。
歯ブラシなどの“道具”を持とうものなら血を見ることになります(怖)。
パウダー&ジェルを気に入っているのがせめてもの救いなんですよ。
ちゃんと歯磨きをさせてくれる*Ryo*さん宅のわんちゃん達が羨ましいです〜。

5 2018-02-10

食いつき抜群でした。
愛犬大喜びでした。封を切るとすぐ袋に顔を突っ込み舌をだして食べようとしました。
お行儀が悪いと袋を取り上げると、お得意の”頂戴!頂戴!”のポーズ。
大好きなお芋さんよりも気に入ったみたいです。
形も小さいので割る手間も省けます。
小型犬には丁度良い大きさです。
余程気に入ってしつこく欲しがりますので、与えすぎには注意が必要です。(笑)

5 2014-11-12

前回馬肉を購入した時に、おまけでいただき早速うちの4歳のスピッツ君にあげたらバリバリと喜んで食べてくれました。なので今回お肉等を注文したので買いました。こちらでは玩具やお菓子をおまけしてくれるしうれしいですね。好き嫌いの多い子なのにこんなにバリバリするなんて(笑)他にも魚系のお菓子を買いました。

5 2019-10-23

コロコロステーキシリーズは人気♪
お魚のコロコロステーキシリーズは我が家のわんこ達にどれも人気です。 サワラを購入したのは初めてですが、きっと気に入ってくれることと期待しています。 我が家のわんこ達は大型犬ですがトレーニングの御褒美などに与えるのにちょうどいい大きさです。(一粒の大きさが小さなサイコロぐらいです)

5 2018-02-07

ジャーキー系が好きなので さわらコロコロステーキをこんなに喜ぶとは意外でした。カリカリ音がして シニア犬でも難なく食べられます。これからもお願いしたいです、

5 2017-01-16

体に優しい おやつだと思い購入。愛犬が喜んで食べています。またなくなり次第購入させて頂きます。

4 2016-11-29

大きすぎた
超小型のチワワには粒が大きすぎました(^^;
この4分の1くらいのサイズがあると良いのだけど…。

5 2015-12-07

鯛のコロコロが好きだったので。。。
こちらも好きかなって思い購入!
こちらも喜んで食べてくれます!

5 2015-02-03

食べやすい大きさです
試供品で頂いて、これいいなと思ったので注文しました。食べやすく使いやすいです。

2 2015-08-03

ちょっと塩辛い
フードの主材はローテーションさせているのですが、鶏肉になることが多いので、
おやつには、主材とは違うものを…と思っています。(アレルギー予防)
ラムやビーフ、カツオなどいろいろ変えている中で、さわらを見つけたので購入してみました。
がしかし、これは塩辛いなぁ。。。
ビールのおつまみによさそうなレベルだと感じました。
ワンズは美味しそうに食べてますが(^^;

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー