5 2023-08-18

追加購入
3頭よく食べます。7月から実家のハイシニアの子がいて、その子もよく食べるので、追加購入しました。来月17歳になります。7月から生肉デビューして、よく食べてくれる姿を、やっと見られて感動しちゃいます。排泄も、ほぼ毎日。身体を支えないといけないですが、来月17歳を元気に迎えられそうです。ありがとうございます。

5 2023-12-07

綺麗なお肉
嫁レビューです。いつも購入しています。食い付きもちろん良いです。扱いやすく、とても便利です。

5 2023-11-03

こちらも、人気
愛犬達が喜びます。多頭飼いなので、色々なお肉をローテーションしてますが、与えやすく、食い付き抜群で、体調も良く、排泄も問題なく、毛艶もちろんシニアの子までもが、艶々です。生肉生活のおかげかな。

5 2023-08-18

人気です!
こちらも、愛犬達の大好きなお肉です。目の色変わり…早くちょうだいと言わんばかりに並んで待っています。

5 2023-07-21

日替わりで
色々なお肉をローテーションしながら与えています。偏らないように気をつけています。こちらのお店の生肉は、食い付き抜群です。

• TAILANDさん
  • TAILANDさん

5 2023-11-08

本当に助かっています。パクパク喜んで食べています。

5 2023-01-28

美味しそうに食べてくれています。
嗜好性が非常に強くて飽きやすく日々食餌に困っている15歳と6歳のチワワ用です。ラム肉は茹で肉ばかりで生で食べたことがないので解凍してから少し焼いてカリカリのトッピングとして出しました。焼いている時からキッチンを嬉しそうにウロウロし始めてお皿に出すと競争するようにあっという間に完食してくれました。翌日からは少しずつレアに近付けるよう火加減をしてみましたが2頭ともお腹の調子も良いです。ただうちの子たちの場合は焼いた方が好みのようなので軽く焼いて出しています。生でも食べてくれるようにこれから少しずつでも慣らして行けたらと思います。予め小分け冷凍されているので今までスーパーで購入して自宅で小分け冷凍していた手間がなくなり非常に有難いです。今のところよく食べてくれますが今後飽きてしまうようなら他の種類の生肉シリーズも試して合うようならローテーションしてみようかとも思っています。特にハイシニア犬の食餌はとても難しくて悩みの種ですが喜んで食べてくれていて体調も良いので感謝です。

5 2022-12-23

シニアに最適!
15歳のビーグルがアジソン病に罹り食欲が減退し困っていたところ、帝塚山ハウンドカムさんのラム肉のおかげで、今までのようにご飯を食べるようになり、体重も体調もかなり元に戻りました。
このまま続けると、さらに元気に長生きできるような気がします♡

• mairi4426さん
  • mairi4426さん

5 2022-11-20

食いつきが良い
これまでチキンや馬肉、カンガルーなど様々な生肉を購入させてもらいましたが、ラム肉が最も食いつきが良かったです。
寒い時期に体を温める食材として重宝しています。

5 2022-09-08

美味しい
食いつきが凄く良いです。
夏場は、生でなくレンジで温めてます。

• kit1965さん
  • kit1965さん

5 2016-02-09

生肉
ドッグフードのトッピングに使ってます。
馬肉より食い付きが良いのでラムにしてます。

4 2014-05-25

3歳中型MIXと13歳ラブのご飯です。今までラムは加熱して与えていましたが、私自身ラムの匂いが苦手で、生食なら匂いもないかと思い、こちらを購入しました。鮮度も良いようで、美味しそうに食べていました。
トッピング使いをしないので、今度は、ひき肉ではなくブロックを購入しようと思います。

4 2021-08-04

生馬肉を食べさせたいけどあまり食べてくれないので少しお高いこちらを試したら食いつきが改善しました。ただ、人間用の牛豚鷄の加熱したものに比べると、食べなかったり残したりするので、人間の肌用の馬油を混ぜて与えると食べますが、与えて良いものかわかりません。
生馬肉も脂部分は好きみたいなので、馬油だけの商品も取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2014-11-02

食いつき抜群
毎月29日にこちらで生肉を大量に購入しています。
こちらのお店は、梱包が丁寧で、毎回商品がカキカキに凍ってくるので
安心できます。
また、商品購入時に『レビューを書く』を選択すると、
ワンコが喜ぶ 笛入りのおもちゃが届きます^^w
毎回レビューを書く にしているのでおもちゃがたくさんあります♪
ものをえらべないため、喜ぶおもちゃとそうでないおもちゃと分かれて、
あまり使えないものもありますが、このオマケのおもちゃはとってもしっかりしていて、よそで買ったら300円以上しそうなものばかりです。
いまでは商品が届くと、ワンコがおもちゃほしさに 箱をガン見します(笑)
毎回何が入っているか楽しみにしていますww
お肉は新鮮そのもの。おいしそうに食べてくれます。おすすめです

5 2014-07-01

愛犬のご飯に
生肉が身体にいいと聞いてからはいつもこちらのお店で色々なお肉を購入させていただいております。
なかでも、このラム肉はうちのMダックスの2匹が喜んで食べてくれます。
オスのほうは馬肉・牛・ウサギ・鶏・鹿etc何でも生で食べてくれるんですが、メスのほうが生肉があまり好きではないようで、食べるものと食べないものがハッキリしてます。
ラムに関しては生のままでも食べてくれて、火を通してもガツガツ食べてくれます。(火を通すと、人間的にはだいぶ独特な香りになります^^;)
小分けパックになっているのも便利で、大助かりです!
割高なような気もしますが、安心なものを買えるので何度もリピしてます!
ちなみに、ラムはLカルニチンが豊富なので、このお肉をあげはじめたとき、メスが減量しました^^(5.2kgが4.8kgへ。もちろんご飯はきちんとあげておりました)健康にも一躍かうと思います!