5 2023-11-30

何度もリピしてます。食い付きが悪い日もありますが、朝はこれを小分けしてニャンズにあげてます。

5 2023-04-24

こちらの商品は、店頭で購入してましたが、こちらで購入してみました。やっぱり便利ですね。店頭では、在庫がなかったりするので。カリカリと合わせてあげてます。

4 2014-02-22

良く食べます。
生後4ヶ月の子猫用に購入しました。
ペースト状のウェットフードと半々で混ぜてあげていますが、
ものすごい勢いで食べてくれます^^
(他にドライフードを置き餌してます)
1食あたり1/4ずつ食べているので2日で1パックですが、
2日目の夜はやはりお肉の色が気になりますね。。
なので1日で1パック使い切るのが理想かも。
ウェットフードをやめてボーンだけにするのが良いと思うのですが、
そうするとやはりお値段が気になるので悩みどころです^^;

4 2014-06-07

慣れるまで時間が掛かりそう
以前から気になっていたので今回はお安くお試し出来て良かったです。朝から冷蔵庫に移し解凍してトロトロになった状態で夜3匹の猫に出しましたが、どのコもゴハンと認識できず何コレ?何コレ?ゴハンはどこ?で口をつけませんでした。ようやく1匹が口をつけると見たことないスーパースローで(いつものガツガツはどこいったの?!)2匹は食べましたが、翌日2匹は食べた量がトロットロうんPで消化吸収できてない?ようでした。お腹が慣れるまで少量づつ解凍して使おうと思いますが、不評だったため喜んで食べてもらえるよう工夫が必要ですね。お腹がゆるくなるので中々出すタイミングが難しいです。良いものだとわかっているの出来れば続けたいのですが。

• juju1009さん
  • juju1009さん

4 2014-12-03

長生きして欲しくて、、、
先月お試しでワンコ用のを購入しましたが、残念ながら食べてくれず、
その代わり12歳になる愛猫のほうがとっても喜んで食べてましたので
今回、ニャンコ用のを購入しました。
健康のためサプリなどトッピングしても全く口にしないのに、こちらだと
スッゴイ食いつき☆酵素も入っているので、これ食べて長生きしてくれたと
願います!!

5 2013-09-09

老猫の健康に
状態が心配でしたがお肉の状態も色もいいです。
商品の管理がしっかりされているようで安心しました。
生肉をあげると体重管理にも毛なみにも排泄にもいいと分かっていても、手間を考えると中々続けられないとジレンマでした。
高齢期にさしかかり、バランスのいい生肉食を織り交ぜて行きたいと思いこちらを試させて頂きました。
昔、生肉食をあげていたので違和感は無いようです。
一匹は大喜びですぐに完食。もう一匹は少しずつですが一時間ぐらいで完食。
今後も続けてみたいと思います。

• yosjsanさん
  • yosjsanさん

5 2015-08-18

即食い^^
三日前に注文し今日届いたので早速カリカリと缶詰の上に慣らす為
1パックを六等分して解凍して一かけだけあげたら
すんなり、生肉から食べてくれ生肉全部と缶詰を少しだけ食べてお昼寝に
行きました^^;今度から生食しか食べてくれなさそうです。

• crea0817さん
  • crea0817さん

5 2015-05-01

猫ちゃんは嗜好が難しいので食べるか心配でしたが、とても美味しいようで、食い付きはすごく良かったです。一度の多くあげたら吐いてしまったので、量を気をつけて切り替えて行こうと思います。

5 2021-12-11

いつもの生肉が飽きてしまったのか食べなくなってしまった為こちらを購入。
またガツガツ食べ出しました!
今のところ下痢もせず、まだまだ元気で長生きしてくれそうです。
今後もお世話になります。

5 2018-02-07

食いつきが違う
ストルバイト結石を繰り返し、カリカリのフードはやめたほうが良いと病院で言われ、色々なウェットフードを試しました。
やはり元々肉食の猫ですのでバクバク食べます。変に偏った栄養の安いウェットフードをあげるなら、健康面を考えこちらが良いと思います。決して安いとは言えませんが、病院に通院するよりははるかに良いです。
これからもお世話になります。

4 2013-08-17

交通事故の後遺症で自立排便のできないネコを飼っています。獣医から便の量を増やさないような食事をと指導を受け、キャットフードをやめてお刺身を食べさせていましたが、栄養的な偏りが気になりこちらの生肉を購入しました。とても食いつきが良くてうれしかったです。ただ小ぶりな子なので一度にワンパックを食べきれないでいます。もう半分の量のパックがあると使いやすいと感じました。
他の商品も購入してみたいと思っています。

5 2022-02-27

知り合いに勧められて8歳オス用に購入しています。
歯とお腹が弱く味のえり好みが激しい子です。チキンが好きでよく食べます。
冷たい状態であげるのでお腹が心配でしたが、トイレも以前より良好です。
リピします。ありがとうございます。

5 2021-10-30

食欲のない子が喜んで食べてくれました。解凍すると汁が多いのが気になりますが、それも舐めているので美味しいのでしょう。なくなったらまた購入したいです。

5 2021-04-24

良く食べます。
食欲不振になり、腹膜炎疑いと診断された我が家の猫になんとか栄養のあるものを食べて欲しくて購入しました。
とても良く食べてくれて、体重も増え毛艶も良くなってきました。また違うお肉も購入しようと思っています。

5 2019-07-09

生後半年のブリティッシュショートヘアの男の子です。とても喜んで食べています。