640円  買い物かごに入れる

4 2024-03-28

• 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:2
安定の美味しさ
久しぶりに購入しましたが安定の美味しさです。
スーパーや人間用として売っている物より飼い主の私の好みにバッチリなんです。
もちろんワンコ達も大大大好物です。
今回は5袋?買ったと思うのですが1週間に1度干し芋おやつDayにして私と小型2ワンコで1袋ペロリです。
ただ美味しけど高いのが難点ですね!なので★−1はお許し下さい。
なので美味しい干し芋を食べたいと思うと帝塚山ハウンドカムを思い出しスーパーではほぼ買いません。
次はいつになるかわかりませんがまたリピートします。

5 2024-04-15

• 香り:5
前回の購入時に、おやつプレゼントでこの干し芋スティックをいただいて愛犬に与えたところ
とても喜んで食べたので今回購入しました。
どれをあげても喜びそうなので今回も色々購入しました。
なんと言っても無添加で安心して与えらるのがいいです。

• rinrin410さん
  • rinrin410さん

5 2024-03-08

• 香り:5
10才と9ヶ月の子がいるのですが、すごく食いつきが良いです。小さくしてあげています。主人が味見⁉︎してましたが、すごく美味しいと言っていました。

5 2023-07-24

• 香り:5
キッチンバサミで細かく切ってあげています。とても美味しいみたいで袋を開けるともらえるのをワクワク待っています。
腎臓の数値が良くないので安心してあげれるおやつです。

• tororo5424さん
  • tororo5424さん

5 2023-05-06

• 香り:5
うちの子が大好きなおやつの一つです。ちぎって手に持っているだけでもなんか分かるらしく凄くせがまれます

5 2022-11-05

• 香り:
とにかく食いつきが良いです!
バクバク勢いよく食べすぎるので、更にキッチンバサミで一口サイズにしてあげています。
帝塚山さんのおやつは、無添加、安全でとにかく信頼しているので、これからもこちらで購入します。

• ruchamamaさん
  • ruchamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

4 2022-11-01

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
12歳のトイプーmix 動物のお肉にアレルギーがある事が分かりサーモンのフードを食べていますが、病院で買った食物アレルギー用のトリーツはあまり食べずお店にあるサツマイモスティックは中国産で、この干しいもを与えてみたらすごい勢いで食べてくれました。
賞味期限がもう少し長かったらまとめ買いが出来るのにと思います。

5 2023-02-14

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
おめざ用にカットして保存容器に入れていますが、
好きすぎて、最近では目で訴え催促するほどです。
歯は丈夫ですが、うまく嚙み切れないので5mm四方にカットしています。
さつまいもは国産なので安心です。

5 2022-09-17

• 香り:5
久しぶりの購入です。
めちゃくちゃ食いつきがいいです!
よっぽど美味しんでしょうね。
安心感もあって良い商品だと思います。

5 2022-04-26

• 香り:3
やわらかいおやつだとすぐ食べてしまうので噛み応えがありそうな干しいもを購入。サイズが小さいのでちょっとご褒美にあげるのにもぴったりです。

5 2014-01-20

• 香り:5
愛犬用オヤツです。
ダックスさん16歳半は好き嫌いが激しいけれど、干し芋スティックは
喜んで食べていました。人間のわたしでもおいしいと思うも〜ん(笑)
リピ決定!!わんこは甘いものが好きなコ多いですからね。
また柔らかめで食べやすし。シニアさんにもオススメですよ。
※ 添付画像は3枚。ダックスさん3歳半がご満悦な顔をしています。
よろしければご覧くださいね。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2015-05-24

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
小さく刻んで
大小いろいろありますが、1cm程度にカットして1回につき2〜3個食べさせています。
かなり弾力性があって、くちゃくちゃ一生懸命噛んでいます。
芋本来の濃厚な甘さが食欲をそそるのかも知れません。
うちのワンコもお気に入りですよ。

5 2014-04-08

• 香り:5
早速干し芋をあげたら大喜び♪犬も干し芋好きなんだ!意外でした。さつま芋のみのおやつで安心。食物繊維も多いのでお通じにも◎ですね!!こちらにはちゃんと賞味期限も表示されておりました。

5 2015-06-01

• 香り:5
我が家の3匹が大好きなおやつ。大喜びで食べます。お芋の甘みだけで低カロリー、食物繊維も豊富なのでお腹がゆるくなることもありません。
さつま芋も無農薬の物を使用しているとのことで安心安全!結構お腹も膨れる様で1本あげたら満足しています。お値段もお安いし言うこと無しのおやつです。
人間も食せます。実際一緒に食べちゃってます(笑)

5 2015-07-24

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
ついで購入ですが…おいしいんですよね…人間も食べちゃいますが(^^ゞガマンしてわんこに多めに上げてます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他