3,890円  買い物かごに入れる

5 2022-07-08

• 価格:3
2回目の購入。
前回購入して、とても生地も柔らかく、以前、首輪で散歩していて頚輪が外れて慌てた事があり、それ以降、ベストタイプの物にしています。

5 2013-08-28

使いやすい。
サイズも書いてある通りだったので、ぴったりでした。
着せるのも着せやすくてたすかります。

5 2016-06-01

• 耐久性:
ゆったりめで装着出来るようSサイズを選びました。2.7kg・2.8kgのチワワ2頭に赤と黒を。2頭とも余裕がある状態ですが脱げてしまう事はありません。柔かいつくりで脱着もしやすいのでストレスを感じないのかおとなしく装着させてくれます。布タイプは毛が付いてお手入れが大変かもと思っていましたが意外と付着せず助かっています。背中部分の金具が少し重そうには見えますが(リードのナスカンも付くので)特に嫌がる事はありません。満足の商品でした。購入して良かったです。

5 2015-02-07

かわいいです!
お散歩デビューになり2色ですごく迷ったのですがブラックをお揃いのリードと一緒に購入しました。
ボーダー柄もかわいくてリードとお揃いにすることでさらに素敵です(*´︶`*)サイズはsを購入したのてすがゆったりめで少し大きくなっても使えそうです。しかもおまけでかわいいおもちゃが二つも!ワンコも大喜びでした(*´︶`*)♡
また購入する際はお願いしたいです。

5 2014-10-01

気に入りました。
2才のチワワ♀の為に今まで首輪でお散歩だったのですが3才のチワワと一緒に散歩させたいと思い、ハーネスを購入しました。3才のコが使用しているハーネスを付けてみたら違和感があるのか怖がって一歩も歩きませんでしたが、このハーネスは生地も柔らかく、軽いからなのか服を着てる感覚なのか普通に歩きました。購入して良かったです。

5 2014-03-15

• 耐久性:5
梱包の丁寧さにビックリ!
本日、届きました。前回、Mサイズとリードのセットを買わせて頂き、愛犬のチワワも大喜び。お洋服の素材がとても柔らかく、2回目の購入です。
注文をしてからの配送も早く、梱包の丁寧さにビックリしました。まるで人のお洋服のようです。商品を大切に扱っているお店だと思いました。
是非、また注文をさせて頂きます。

4 2013-06-25

• 耐久性:4
2キロトイプードル用に購入しました。かなりのペットショップやグッズ屋さんへいきましたがオシャレな胴輪がありませんでした。サイズ感にドキドキしながらの購入はためらいましたがマジックテープなので問題ないかと思います。もう一つ下のssでもいいかなーとも思いましたので次回のデザイン違い購入の時は、SSにしてみます!

5 2012-09-08

• 耐久性:5
2.7キロでSサイズで丁度でした。作りもとてもしっかりしていますし、デザイン的にもとてもかわいく、着心地も良さそうです。前回は赤を、今回は、色違いの黒を選びました。これからやっとお散歩に適した季節到来なので、楽しみです。

• Nao0431さん
  • Nao0431さん

5 2020-02-07

• 耐久性:
同シリーズの違う色のものがとても使いやすく、かつ、可愛かったので、ボーダーも注文してみました。
体を包み込むようなかたちなので、ワンコも楽だと思います。可愛くて、おススメです。

5 2018-04-21

1.7kg 7カ月のチワワに使用
白いチワワちゃんに赤色をチョイスしました。
とても、可愛く似合っていてよかったです。
サイズSにしました。ちょっと胴回り緩めですが、マジックの一番端くらいでつなぐと外れることはなく、ゆったり目でワンちゃんにも心地良さそうです。

5 2015-02-02

• 耐久性:
今注文したばかりなので、まだ商品は届いてないですが、レビューがよい商品なので決めました。楽しみにしてます。また使いましたらレビュー追加します。…届きました。思った以上に作りがしっかりしていてぴったりでした。

4 2014-09-16

お気に入りです
はじめてのハーネスでいろいろ商品を見ましたが、可愛くて長く使えそうなこちらにしました。2.6キロのトイプードルてすがsサイズで冬に服を着れるくらいの余裕はあります。小さくなったらまた同じものでサイズアップしたいと思います

4 2014-09-01

ハーネス
Sサイズだとピタピタ、Mサイズだと大きいので、SサイズとMサイズの中間サイズがあったらいいかなと思います
デザインもシンプルで重さも軽いですし、装着しやすいのでその点は大満足です

5 2014-07-24

ピッタリ
3キロのキャバリアにピッタリでした❗️まだお散歩は出来ませんが練習するのに必要でした。マジックテープになってるので成長しても少しなら調節出来そうです。

5 2014-07-06

• 耐久性:4
中がメッシュで快適そうです。4ヶ月・3キロのビーグルに買いました。ボーダーがマリンぽくて可愛いです!