7,370円  買い物かごに入れる

4 2014-12-06

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
安心なものを食べさせたくて購入しました
太りやすく早食いで、すぐに膵臓の数値が上がってしまううちの子。外耳炎にもなりやすく、以前は違うダイエットフードやすぐに買える安いフードを食べさせていましたが、7歳とシニア入りし、このままじゃ行けないとこちらのフードに変えてみました。
以前食べてたダイエットフードはたまに残したりしてましたが、こちらは残さず食べます。フードを変えたせいか、外耳炎にもかからなくなっています。かなり小粒ですが、うちの子は丸呑みしてしまうタイプなので逆に消化にいいかもしれません(笑)。
かなり魚の匂いがするフードですが、初めて購入した時に頂いたキャップを装着してるので気になりません。大変助かっています。

5 2021-03-13

理想のフードです
魚のドッグフードだと痒みがでないので魚のドッグフードを主にしているのですが
原料、成分、安全性ともにこのフードが私の理想にぴったりです。

5 2017-11-08

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
我が家の犬がドライフードをバリバリ好んで食べるのはこの商品が初めてでした。

5 2017-11-05

気に入っています
魚主体のドックフードですので 肉がNGの愛犬には合っています。

• hokuto519さん
  • hokuto519さん

5 2017-08-27

安定の食いつき
食ムラがある子、おなかが緩くなっちゃう子、2匹共に合っているので長く愛用しています。

5 2017-06-21

気に入っています
肉が食べられない我が家の愛犬には 安心して食べさせられる商品です。

4 2017-06-01

• 保存期間:3
9歳
9歳の愛犬の目の濁り?が気になり、加齢のせいではあるがこの魚のフードに替えてみた。目が生き生きとしてきた。カナダ産な所と小粒でぬるま湯を入れてすぐ混ぜると崩れていく所も消化に良さそうで良かった。が、2歳の犬は吐いてしまう。体質に合うかが分かれるのかな?

5 2015-04-15

お手ごろでした
凄く安い訳じゃないけれど
安くなるフードじゃないから、嬉しい

5 2013-01-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
リピです
3匹のトイプードルです。(2〜4歳)
うんこがぽろぽろになったり…ゆるゆるになったりと
しばらく落ち着かなかったのですが、この商品にしてからきれいなうんこになりました。

4 2012-11-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
消化がよいというので
今回初めて購入しました。
お腹の調子を崩していたので、少しでも消化のよいフードはないかと
こちらに辿り付きました。
しばらく続けてみようと思います。
小型犬に食べやすい小さい粒です。

• NOVIAさん
  • NOVIAさん

5 2012-10-16

良いドライフードです
他のプレミアムフードでは便の状態があまり良くなかったのですが、これに変えてからすごく良くなりました。においもずいぶん減って驚きです。我が家の犬の定番フードにします。