4.43 (1,110件)
860円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

5 2023-12-13

気に入っています
17歳と14歳のトイプードルにあげています。
嫌がる事もなく食べているので不味くはないようです。
これを食べるようになって下痢をしなくなり、特に17歳の高齢犬は食欲が増したように思います。
これからも継続して食べさせていきたいと思っていますので、200gとは言いませんが、500g位のサイズの袋も作って貰えると価格的にも助かると思います。

5 2023-06-20

• 香り:3
2匹の犬を飼っています。柴犬の方は、「犬 酵素 酵素パワー元気 」は残します。少しの牛乳で溶いて与えています。ワイヤーホックステリアは残さず、食べます。体にいいので朝、夜2回の食事のときふりかけています。

• 385ナツさん
  • 385ナツさん

5 2023-05-25

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
毎回購入しております、ワンたちの健康にかんし、ハウンドカムさんの信頼できる商品をいくつか購入しております、ワンたちはすこぶる元気です、次回も利用していきます。

5 2023-05-23

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
初めて購入しました。腎臓病があるので手作り食にしていますが野菜等ゆでこぼしたり色々考えて頭がパンクしそうな毎日でした。こちらの商品を知り使ってみたところ風味とコクが増したのが食いつきは普段より良かったです!まだ風味付け程度なので少しずつ量を増やそうと思います!

5 2023-04-30

発酵食品
発酵食品のふりかけ。
初めての購入です。
病院で腎結石が見つかり、バランスの良い食事がよいと思い発酵食品の購入を決意。
香りは、スパイシーな感じでした。
チワワですが、食べるか心配でしたが美味しいみたいでパクパク食べてくれました。
早々の発送ありがとうございました☆

5 2024-02-21

常温便・冷凍便 選択:【常温便】酵素パワー元気 100g

手作りご飯なので酵素は凄く大切で酵素ふりかけが無くなると便がゆるくなってしまいます。
わが家の愛犬には欠かせないものです。

5 2024-02-14

• 安全性:
  • 香り:2

常温便・冷凍便 選択:【冷凍便】酵素パワー元気 100g

においが強いので食べるか不安でしたが良く食べます。
生肉トッピングがおいしかったのか?と思いましたが、他のものにかけても食いつきが良かったので、これが気に入ったのかもしれません。

5 2024-02-01

• 安全性:

常温便・冷凍便 選択:【常温便】酵素パワー元気 100g

粉末をかけた途端食欲に火が点くのか、食べ残しが減りました*⁠\⁠0⁠/⁠*美味しそうに食べます!!

• Gar823さん
  • Gar823さん

5 2023-12-16

常温便・冷凍便 選択:【常温便】酵素パワー元気 100g

朝食欲がなかったり、よく吐きがちだったうちのワンコですが、こちらの酵素をかけるようになって朝から食欲旺盛で吐くこともなくなりました!匂いも人間の私たちは気になりますがワンコは食いつき〇です!

5 2023-10-01

• 香り:5
心臓病でもありますが、腸の弱い愛犬の為に。
この酵素をフードと共に与えたら、便の状態が明らかに良くなりました。
近いうちにまた注文します。

5 2023-07-20

• 香り:5
私には匂いがきつく、ほんとに美味しいのかな?と思うのですが、愛犬はこの酵素パワー元気を混ぜてやると、めちゃくちゃ勢いよく食べてくれて、かかせない商品になりました。
大きいサイズ買うことにします!

5 2023-07-08

• 香り:5
腎臓病を患っていて、あまり食べてくれなかった時に初めたのですが、これを始めてからよく食べてくれるようになりました
それにうんちの調子がとてもいいです

5 2023-06-02

• 香り:4
立派なうんちが出ます。でも、うちの子は臭いです。

5 2023-05-07

• 香り:1
生肉に混ぜて食べさせています
匂いがキツイから、どうかと心配しましたが、ワンコは気にせずに食べていました
元気がなかったのですが、生肉と酵素の効果なのか、元気を取り戻してくれました

4 2023-05-04

• 食いつき:3
  • 香り:3
野菜を食べてくれない犬です。
これなら少量ふりかけても気づかず食べてくれるのでありがたいですね。
デメリットはもう少し匂いが良ければいいなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング