• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • megualpさん
  • megualpさん

5 2009-07-03

ワイソン(アナジェン)とローテする候補で購入。
が、ワイソン以上の食欲で完食でした!
うんちも、ワイソン同様やや柔らかめですがとても太く、いい状態です♪
うちの子に必須な、コンド&グルコサミンが入っているのもポイント高いですが、活動犬向きと言う事で、calが高めが気になるので、体重の増減を見ながら並行してみたいと思います。

4 2009-07-07

合成添加物・保存料無添加
うちのわんたちはアレルギーがあり、ご飯は手作りしてますが、おやつ・しつけ用にドライフードを利用しています。今まで使っていたものが入手できなくなり、この商品を試してみることに。とても喜んで食べてます。待てと言っても待てずに食べてしまうこともしばしば!?(笑)これで皮膚に問題がでなければ続けてみようかな?

5 2009-04-24

良いかも
長年、アズミラで慣れてきたせいか、封を開けた瞬間、「匂いが普通のドックフードだ・・・」とガッカリして心配になってしまいましたが、試食してみると(^^;、味そのものはヘルシーなクッキーのような感じで、体に優しそうな印象を受けました。
うちのワン子も今のところ食べてくれているうえ、吐いたり、体調が悪くなることもないので、しばらく続けてみようと思います♪

5 2009-09-01

ヨーキーの食欲が落ちたので、購入しました。ドライフードといっても簡単にかめるので食べやすそうです。お蔭様で体調も元にもどりました。

5 2009-07-28

送料無料で気になるフードが試せてうれしいです。
食いつき良し、便の調子も良いようです。
安心できそうなフードであることもうれしいポイントです。
少々価格が高いですが、健康と安全を考えるとしょうがないかな。

5 2013-02-06

• 保存期間:
  • 香り:4
良かった〜〜〜!
我が家のチワワ(7歳)。昨年末から軟便で心配していたのですが、ふと思い、何年も食べさせていたフード(ロイヤル○○○)からこちらに換えたら、すっかり良くなりました♪感謝感謝♪
たまたま調子が悪かっただけなのかもしれませんが・・・、心配なので、これからはオリジンに換えることにしました。よろしくお願いします。

5 2012-05-01

元気、食欲のないワンコに!
色々探してこちらにたどり着きました。一月前、長期通院中で一時、元気、食欲のなかった1パピに与えたところ、食べてくれました。他の2パピ(皆シニア)には、オヤツ感覚で、皆食いつきも良かったです。こちらで気になったサプリ、病院での薬も与え、今では元気、食欲も回復!いいフードとわかっていても、我が家では辛いところ(>_<)配送も早く、また機会があればお願いしたいです!

• の0005さん
  • の0005さん

5 2011-10-09

• 食いつき:3
  • 価格:5
  • 香り:5
【食いつき】今は食付き悪いですが期待できそうです
【栄養バランス】いろいろ調べてたどり着いたフードなので◎と信じてます
【安全性】いろいろ調べてたどり着いたフードなので◎と信じてます
【価格】妥当だと思います
【保存期間】表示に日本語が一切なくわかりにくい。まだ賞味期限がみつけられてません
【香り】すごくいいです。おいしそうなにおいです。
【その他】2歳を目前に何かのアレルギーと発覚。症状は軽いですがこれを機に無添加のフードを探してました。根気強く食生活の見直し頑張ります!

5 2012-08-06

• 保存期間:4
愛犬のために
ペットショップでたまたま見つけた製品ですが、食いつきも問題なくウンチの状態も良いので続けて与えてみようと思ってます。

5 2011-08-28

• 栄養バランス:4
  • 価格:2
  • 香り:4
何度もリピートしている商品です。
とても食いつきがよく品質も良いので安心してあげられます。
穀物フリーの中でも一番気に入ってる商品です。

5 2011-06-14

• 価格:3
  • 香り:5
好き嫌いのはげしい我が家の愛犬が完食します!安全で安心なフードのひとつだと思います。400グラム入りの次が2.5キロなので、間にもうワンサイズあるといいのになーと思います。

4 2011-02-19

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
フード切り替えのために頼みました。
香りは魚ぽいかな?!フードがあぶらぽくなくいいです。
少し粒が大きめですが薄めなのでカリカリと食べました。

5 2010-12-02

• 香り:5
初めてオリジンをあげました!
【食いつき】
抜群!!
【栄養バランス】
最高!!
【安全性】
間違いなし!!
【価格】
ちょっと高いかな〜!!
【保存期間】
400グラムでだいたい6日くらいしか持ちませんでした。
【香り】
普通のFOODに比べると香りは薄いです。
【その他】

4 2010-11-05

愛犬に
評判がいいので、偏食で嗜好に偏りがある愛犬が気にいってくれる事を祈って星4つ。

4 2010-07-20

送料無料で試せるのは大変助かります。少し混ぜてみてお腹の調子は良い様なので続けてみます。