5 2023-10-02

おすすめです
ずっと継続して利用させてもらっています。

5 2012-08-01

「老犬、病気犬はビタミンの消費が増え、合成が減ってしまうので、多目に摂取で良いですが、若いコは自分でビタミンcも合成しますので、必要以上与えてしまうと、吸収率が落ちてしまいます。あくまで必要としているコに与えてください」との自然療法の獣医さんにアドバイスを受けまして、我が家では16歳と15歳のダックスさんたちメインであげています。

4 2019-01-25

いつも
ありがとうございます、何回リピートしたかわからないくらい注文しています。
調子いいみたいです。

4 2016-11-04

続けてみます!
お試しからの購入です。付属スプーンの半分を一回として一日2回ご飯に混ぜ食べてます。特に劇的な変化はないようですが長く続けてもいいような気がします。涙の多い子ですが気のせいか少なくなったかも。ビタミンCが大切との事で(タバコを吸う夫がいる)長く続けて行こうと思ってます。(トイプードル♀)

5 2009-05-30

我が家には、ストルバイト結石になりやすい仔、貧血で常時薬を服用している仔など色々な仔がいます。
クリアCは、伝染病予防、薬の副作用の和らげ、ストルバイト結石予防、歯垢付着予防、他、などの効果が期待出来るそうなので、みんなにあげています。
酸っぱくもなく殆ど味は、ないです。

• Nana*さん
  • Nana*さん

4 2013-04-10

健康の為にビタミンcをと思い購入しました。
かなり細かい粉で、ドライフードだと
絡んでくれないと思います。
うちはもともと水と他のサプリも
絡めるので…
ビタミンCのサプリはもっと全然安いものも
多いですが、ほとんどがアスコルビン酸で
栄養素でも合成物質を与えたくない為
天然のこちらにしました。
ハウンドカムのサプリは
原材料など安心なものが多いんですが
他にもサプリを使っているので
どれももう少し安いと助かります(^_^;)
(安心料かな~と思いつつ(^_^;))
味には全く抵抗なくうちの子達は
食べてくれました。

5 2012-06-11

味見をしたら、ほんのり甘かった
6kgミニチュアダックス用。
開封した時にローズヒップの酸っぱそうな香りが気になり
試しに味見したらほんのり甘いんですね!
手の平にクリアCをのせてあげても喜んで舐めていますが
毎日2回の食餌に混ぜてあげています。
1ヶ月の必要量は90gなので、お得エコパックを購入後に
詰め替えています。
数ヶ月前までドクタービーズだけをあげていましたが、
オメガ3と酵素を追加し、その後にクリアCを追加して
体重から計算して、全てをきっちり計量してあげ始め1ヶ月がたった頃
目やにが出なくなった事に気付きました。
とにかく元気いっぱいです。
[受注番号] 210982-20120603-179024045

• maco1107さん
  • maco1107さん

4 2011-12-26

効果を期待してます
13歳になる我が家のアメコカちゃん。
すっかり足腰も弱ってきたし、皮膚の免疫力も低下しているようで
化膿したところがなかなか治りません。
以前ハトムギパワーを試していたのですが、今回はこちらにしてみました。
可愛い家族のため!良いと聞けば試してみます。
あとは少しでも良いので、効果を期待します。
おまけありがとうございました。ビックリするおまけでした!
うちのワンコは目が見えず遊べないので、お友達にプレゼントします。

4 2020-05-21

210982-20200510-0029
210982-20200510-00293735
年齢的に急に目が悪くなってきたと感じたので始めてみました。
少しだけ白く濁った瞳がクリアになってきたような気もしていて、続けてみます。
2回目からのクーポンがメールでわざわざこちらからメールで知らせなくてはならないのがストレス、他店だとレビューから辿ってくれるのに、、、

4 2019-10-05

15歳になる愛犬の目と関節の為に購入しています。
購入してから数年になりますが、
12月で16歳になりますが、平均的な子より
白内障の程度が軽いように思います。
関節については何とも言えませんが、
眼にはある程度効果があるのではと思います。
粉末なので、フードにお湯または水を加え、
溶かして与えています。
うちはマルチーズなので、
口元が汚れるのが難点です。

5 2018-08-18

愛犬の関節と白内障予防のため
愛犬も14歳と高齢になり、瞳が少し白くなってきました。
そして、関節症も。
幸いまだ軽度ですが、これ以上悪化しないように欠かさず与えています。
幸い、今のところ目立った進行もなく元気で過ごしています。
このサプリ一つで間接と目のケアができるので大変重宝しています。
与え方は生肉と混ぜてあげています。
嫌がらずに食べているので助かっています。

4 2018-07-21

毎回
迅速な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

5 2017-07-24

体調がよいみたいです。
クリアCは3度目の購入です。ストルバイト結石になりやすい体質のため、また、老化防止のため、購入しています。天然のビタミンCというのも大きな安心です。この量で、約1ヶ月分で、本来あげるべき量よりも少ないのですが、クランベリ―の顆粒と一緒にあげています。いまのところ、尿の状態もよいようで、安心しています。これからも続けていきたいと思っています。

5 2017-07-21

うちのやんちゃなお年寄り犬のために
うちの秋田犬のお嬢さんは9歳を過ぎ最近は暑さに参ってますが
とても元気です。ですが以前に飼ってた秋田犬は肝臓に大きなガンができて
気づいた時は、もう手遅れで11歳になる直前に亡くなりました。
大型犬なので亡くなる直前まで自分の足で歩いてほしいしガンにだけは
なってほしくないので、せっせとビタミンCをフードにかけてます。
フードもグレインフリー&スターチフリーに変えました。
長生きしてほしいです。

5 2017-06-22

老化、結石、白内障の予防に
お試しサイズを前回利用してみて、安心の天然ビタミンCであることと、こういうものは、長く続けてこそよいのかな、という意味で継続してみようと思います。ビタミンCなので、人間も含めて摂取して悪いものではないので、少しでも予防ができればいいと思っています。
味は、うちの犬的には全く問題ないようで、おいしそうに食べています。