910円  買い物かごに入れる

5 2024-03-02

小型犬達も
バリバリ食い付き凄いです。大型犬の子は、あっという間に食べます。歯も綺麗です。嫁レビューでした。

5 2023-12-07

小型犬達の
好きなおやつです。長く散歩したり、走った後のおやつで与えています。歯も綺麗なのは、こちらのおかげです。ありがとうございます。。

5 2023-11-03

小型犬達でも
バリバリ食べます。たまに長時間のお散歩後に、おやつで与えたりしますが、バリバリ食べます。歯も綺麗です。排泄も、つるんと良いです。

5 2023-08-09

• 香り:5
顎が小さいためハサミで半分に切って上げてますが、食い付きがとても良く見ていて嬉しくなります

5 2023-05-24

• 香り:5
夏バテ防止に、栄養とサプリメントがわりに与えてます。

5 2023-02-11

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
初めて
購入。特によく運動した日のおやつとして、与えてみたくて初購入。大型犬用に。よく噛み砕いて食べてました。初めてもあり、これ何?と最初は、戸惑ってたけど…コリコリバリバリゆっくり堪能。反応も面白い!アジリティの練習後にも良いかなぁ。栄養もとれて、何より喜んで食べる姿を見られ飼い主も、大満足。ありがとうございました。

5 2023-01-21

• 香り:5
小型犬5kg、2匹のわんこの栄養補給で生食用に購入。信頼できるハウンドカムさんから生食デビュー、冷凍で届きすぐに縦半分にカットして半分を半冷凍で与えました。喜んで食べてくれて、翌日の便の状態もゲルすることなく良かったため、時々補助として与えてみようと思います。酵素や栄養素を取り込めるのはとても良さそうです

5 2023-03-30

リピ!
多頭飼いしています。小型犬2頭は、この手羽先見せると興奮して、ハサミで切り分けてあげていますが、バリバリボリボリ美味しそうに食べます。大型犬には一瞬でなくなります。これから暑くなる季節、散歩後のおやつに最高だと思います。

5 2023-03-02

4.5kgと5kgのシーズーミックスの子に
半分にして与えています、生食を最初に与えるのは
信頼出来るショップからと思い、選びました
解凍して、半分ずつ与えていますが、とても喜んで食べてくれます。酵素や栄養など豊富でサプリメント代わりにとても良いです

• ao7447さん
  • ao7447さん

5 2022-10-09

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
初めは生が怖かったですが、、
我が家の柴がハウスダストアレルギーで、皮膚がただれています。手作り食でタンパク質が不足していたのもあり、一日一本あげるようにしましたら、表皮の回復が早まったように思います。とても喜んで食べるので、助かっています!

5 2022-05-09

• 価格:3
  • 香り:4
リピーターです。
生肉は愛犬が益々元気になりそうで購入しました。1番最初は警戒しながら食べていましたが今ではバリバリと美味しそう食べています。
これからも定期的に購入したいと思います!

4 2013-05-01

• 香り:4
生肉でも匂いが無い!
あまり生肉は与えないのですが、今回こちらの商品を見つけたので購入しました。毛羽先の細い部分の骨が気になったけど、取り敢えず体重5キロのプードルにそのまま与えてみました。
最初は匂いを嗅いでいたのですが、食べ始めると問題なくバリバリとあっと言う間に完食です。けれど次の日ウンチが下痢気味だったので、最初は半分にして与えるべきでした。(下痢をしたので星−1です。m(_ _)m。)

5 2012-12-01

• 香り:
段々歯が弱くなってきて(現在は下前歯2本がグラグラ中)固い物はあまり好まない15歳のダックスさんですが、生骨は食べたがります。逆に2歳のコはなんでも食べ尽くすのですが、今回は背中の毛を逆立てて骨を死守しています(笑)
※動画のノイズが多くてスイマセン。

4 2012-09-19

• 食いつき:4
  • 安全性:3
初生肉!
二歳の誕生日に、ケーキを探していたら、こちらの手羽先を見つけました。
初生肉なので、ちょっと不安でしたが、解凍された手羽先はキレイな肉質で匂いも無く、納得いく物でした。
うちの子も、初めは、おっかなびっくりくわえてましたが、バリバリかじって最後は少々大きい塊で飲み込んでしまいました。
次回、与える時は三つくらいにハサミで分けてみます。
それにしても、いつも歯磨きガムや、骨状のおやつは、手で押さえ食べるのに、手羽先は気持ち悪いのかくわえて、振り回して食べました。
飼い主さんが手で持ってあげたと、レビューにありましたが、うちの子は取られる心配で渡してくれません。
トホホ…。

4 2010-06-28

うちのラブに、3度目です
愛犬が喜んで食べる、栄養補給に安心して与えられる為3度目の購入です。毎回喜んで食べてくれるので飼い主としてはうれしいのですが、冷凍のため一袋にはいっていると、一つだけ解凍したくても取りだそうとすると、他の手羽もまとめてくっついているときがあり、大変取り出しにくいです。
一回で一袋与えるものではないので、出来ればバラ凍結、個包装など、一つ一つ取り出しやすい工夫をお願いします。