5,350円  買い物かごに入れる

5 2023-06-08

リピート
2年ほど前から使用しています。
つけた瞬間はハーブの良い匂いがしますが、すぐ消えます。でも、虫は寄ってこないので効果ありです!
飼い主は市販の虫除けスプレーをすると痒くなってしまうので使用できなのですが、こちらのスプレーだと痒くならないので、愛犬と共に使えてありがたいです。

5 2023-01-02

• 効果:3
  • 使用感:3
ハーブの香りがいい
香りが良いので購入。ワンコと一緒に私も使用しています。

5 2022-07-17

• 価格:4
良い香りがします
飲み薬タイプや薬品滴下のものより、安心感がある。
最初、犬がスプレーを警戒していたのですが、最近は自分から首を上げて胸にスプレーされるのを待っているので、匂いを効果も気に入っているのだろうと思います。

4 2009-09-13

ペット用虫よけスプレー
ハーブの香りと効果で虫よけができると知って購入してみました。うちは猫なので、水が苦手で、ウエットティッシュにしみこませて、体を拭くように使用してみました。
虫よけ効果はあまり実感していませんが、香りがよくて、お風呂に入れない猫にとっては、清潔感があってよいかもしれません。

5 2013-06-02

• 価格:1
今回で3回目?
【効果】虫がつきにくくなりました。
【安心感】犬も人間も散歩の前につけて出かけてます。
【量】我が家では他の種類のスプレーも使用してるので1年は持ちます。
【価格】せめて半額くらいだったら、気にしないでどんどん使えるのですが・・・
【使用感】べたつかなく、サラッとしてるので快適です。
【香り】爽やかなハーブの香りでワンちゃん嫌がりません。
【その他】足にひっかけたおしっこも消してくれます。

5 2021-06-16

• 価格:5
夏の必須アイテム
先代犬の頃からずっとこちらを使用して5年近くになります。お散歩の時には欠かさず玄関先でシュッと掌につけてから愛犬の頭や身体につけてあげます。アロマの香りがとても癒されます。愛犬も嫌がる様子無く、おとなしくつけられています。
夏は特に我が家の(人間にも使用しています)蚊除けの必須アイテムですので、お得な詰め替え用を購入しました。

5 2012-08-11

• 価格:5
  • 香り:5
小さいサイズを最初買ったのですが 気に入ったので 詰め替えを買いました!虫がいやなので たすかってます。

5 2012-06-04

毎年愛用しています
こちらは詰め替え用なので200mlのスプレータイプの空き容器に入れ替えて使っていますが香りも良く犬も嫌がりません。
お散歩の時には犬だけでなく私自身も手足にスプレーして出かけますが虫除けに役立ちますし良い香りだと評判です。

5 2014-07-29

リピートしました
他の虫よけを使ったことがないので比較はできませんが、今までこの製品を使っていて1年間何事もなく犬たちも過ごせているので購入しました

5 2020-05-21

殺虫より防虫
殺虫より防虫
2年前に犬を飼い始め最初は駆除薬を飲ませたのですが体質的に合わず嘔吐してしまい、駆除はしないといけないしどうしようと色々調べていたらこちらのショップの防虫による虫除けにたどり着きました。
天然アロマ成分でいい香りで犬も嫌がらず外に持ち歩ける様にこちらの50mlミニボトルに詰め替えて通年使用してます。
顔まわり、腹まわりは掌につけ撫でる様につけています。
近所は山や田畑、草が生い茂っていて、今の時期マダニが多いので散歩は草に入らない様に気をつけていますが大の方は草の中でしかしないので出てきたらすぐ体中はたいています。
室内犬ですがスプレーをシュッシュとし数時間、庭で日向ぼっこさせたりもします。
年に1度体調検査、3回フィラリア検査をしていますが問題なく過ごしています。
なのでずっとリピートしています。
ニンニク、ビール酵母も虫除けになると言う事で併用してこちらのショップのサプリのガーリックイーストも食事に混ぜて与えていて、同じくリピートしています。
虫よけ出来て健康でいられるのも相乗効果があると実感してます。
ですが…半年前からもう1匹飼い始めたのでお値段的な所を考えると48時間タイムセールやキャンペーンなどで割引きの頻度を増やして頂けると凄ーくありがたいです。

5 2018-10-18

• 価格:4
  • 香り:5
沢山の虫よけスプレーを試しましたが、刺激が強いのか、くしゃみを、連発して、咳までするので、悩んでいた所、アロマスプレーを、ショップで薦められ、使ってましたが、詰め替えがなくて、お高い・・・。倒産したようで、こちらに変更。香りも、よく、散歩中、「なんか、いい香りがする」って、なでなでしてくれるます。虫もよけるし、文句無しの商品です。

5 2016-04-18

• 量:2
  • 価格:1
  • 香り:5
去年から使ってます。
2才から、アロマの虫よけを使ってます。今、13才です。スプレー式だと安いので、助かるんですが、「息苦しく」なるみたいで、咳・くしゃみを、するので、アロマに変更しました。フロントラインしても、関係無く、虫は、よってくる・蚊は血を吸うで、夏の方が、「お散歩」が大変です。こちらは、以前使っていたのより、香りも良くて「虫よけスプレーの、いい香りがする〜」と言われます。特に、詰め替え用があるのは、大変、助かります。

5 2022-04-18

• 効果:
  • 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
今年は早くから暑い日があって、散歩中に虫を見かけるようになりました。心配になって虫除けを探していてこの商品を知りました。
香りがとても良いです!私はとても好きな香りです。犬は最初『何をつけるの?』って顔をしていましたが、嫌いという反応はなく、いつもどおりの散歩ができました。
効果がわかるのは季節的にもう少し先かもしれませんが、どんどん使っていきたいと思います。
効果を感じたらリピします。

5 2021-07-14

安心です。
蚊の時期なので部屋にいる時も散歩の時も使いたくて購入しました。
市販で売っている虫除けは香りがきついものが多く愛犬もクシャミ連発て嫌がっていたのですが…
この商品は匂いもよく個人的には好きです!
愛犬も香りがキツくないのかつけるのも嫌がりません。小さいサイズを購入したのですが、使った感じも良かったので詰め替え用購入しました!
リピート確定です。
愛犬と一緒に私も外に出る時に使ってます。
無くなったらまた購入します。

5 2021-06-14

• 使用感:4
  • 香り:4
お試し50mlを購入し数日使用しておりました。最初ユーカリの匂いが少しキツイかなっと感じましたが時間が経つと柔らかくなるのでそこまで気にしなくなります。効果は人間側ははっきりと実感できてませんが愛犬に関しては散歩前に主にお腹・足回りにスプレーし始めてから散歩中や戻って来てから痒がる事が一気に少なくなり効果を実感しております。これから秋口までの対策として詰替えを購入致しました。
来年も間違いなく購入すると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品