4 2013-09-21

願いを込めてリピートです!
膀胱に細菌が繁殖してしまった愛犬の為に購入です。
導入当初一ヶ月は朝晩一回(一日二回)与えるという事なので忘れないように気をつけています。
27キロの愛犬だと一週間で一袋では足りません。
大袋が無くちょっぴり不便なので星一つ減にしました。
愛犬の喰いつきはOKです。問題ありません。
勿論、抗生物質も使っていますが、サプリを与え始めて一週間後の尿検査で細菌は居なくなりました。
サプリだけにしてからのコレからが、力の見せ所だと思っています!
一ヶ月後にまた尿検査の予定ですが、その検査を無事にクリアして薬を使わなくても大丈夫でいられるように、願いを込めてリピートしました。

• mish6632さん
  • mish6632さん

4 2013-07-26

ストルバイト尿になりやすい子の為に再発予防の為に購入。
粉末でフードに混ぜやすいかな?と思いましたが、3匹中1匹が拒否!
ベリー系のいい香りなのになんで?
元々食べ慣れないものに敏感な子だからかな?
だけど、食べなかった子がストルバイトの経験犬なので、困りました。
後の二匹もシニアなので、予防の為に飲ませていますがウチの場合はリピはないかも知れませんね。
効果の方も、今の所はまだわかりません。
商品的に問題がある訳ではないので悪くとらないでくださいね。
お店のコンセプトや商品発送までの対応はGOODでしたので☆4つ付けさせていただきます。
可愛い、ハンドタオルもありがとうございました。

4 2013-09-06

効果があるといいな
膀胱に細菌が繁殖してしまった愛犬の為に購入しました。
膀胱炎予防に効果があるとの事ですが、使い始めて3日なので使用前との違いはまだ解りません。
愛犬にはヨーグルトに混ぜて食べさせています。
ブルーベリーヨーグルトのようになり、愛犬も全く問題なく食べています。
愛犬は27kgあるので、最初の1ヶ月分はアッという間に無くなりそうです。
重量はこのサイズしかなさそうなので、大型犬の飼い主の方は複数袋注文するといいかも。

5 2012-05-28

元々膀胱炎になりやすい体質の我が家の犬です。去年の秋ごろからは再発をくり返して、抗生剤を飲んでいる日のほうが多いくらいでした。他にもサプリメントは試しましたがどれも効果が感じられなくて‥でもベリーベリーを使い始めて、久しぶりに調子がいいです。やっとうちの犬に合う物に出会えたかな?!と、まだ様子見段階ですがリピさせていただきました。どうかこのまま再発しませんように!と祈るような気持ちです。期待も込めて☆5つです。

5 2011-09-26

良い商品
愛犬のストルバイト結晶の予防のために購入しました。
ベリーベリーを与えて数日経ちましたが、毎朝のPHの値も正常値を保っています。
もちろん、結晶の診断を受けてから再検査しましたが、結晶もなくPHも正常だと診断されました。
ブルーベリーも入っているので、目にも良いのでしょう。目がキラキラしてるように感じてます。
買ってよかったと思います。
リピ決定です。

4 2011-09-06

アルカリ尿が正常値だけれど、ぎりぎり状態が続いています
そのたま少しサプリで手助けしてもらえればと思い購入しました
私が匂うととてもいい匂いなので、これだったら大丈夫って思ったのですが、最初は拒否しました
少しずつなめれるようになっています
毎日自分でチェックしているので、数値に期待しています

5 2010-11-29

家の犬が尿路結石症でずっと食事療法食を食べていましたが、もう年なので体の為にも変えた方がと獣医さんに言われいろいろ試しましたが、変えると結晶が出てしまうので変えられませんでした。でもこれを使ってフードを変えたら無事尿検査もクリアー。今後も使いたいと思います。

5 2010-10-01

まだ使っていないけど・・・。
前回、もう一つのミネルヴァ社のクランベリーを購入し、今使ってます。こちらにはブルーベリーも入ってるそうで、違いを知りたくって購入してみました。こちらはまだ使用してませんが、今はビタミンCとクランベリー、そして酵素をご飯に掛けています。そのせいか結晶は3週間足らずで消えてしまいました。処方食は食べてません。

5 2017-12-23

3歳のオス猫に買いました ストルバイトが出て療法食と別のサプリで決勝は消えたけど、予防のためにちゅ〜るに混ぜてます これを続けてる方が調子がいい感じがします

5 2015-10-07

ドッグフードにふりかけても嫌がることなく食べています。
PHも下がってきたような気がします。
もうすぐ検診予定ですが、期待できそうです。
袋ではなくボトルだったらもっと使用しやすいのでは?は思いますが、
また購入予定です。

4 2014-10-03

11歳のMダックス、ストルバイト結石の手術したことがあり、膀胱炎も繰り返して療養食を食べてますが、このサプリでPHのコントロールしながら、普通のフードに替えていきたいと思い買ってみました。
PHは安定してます。続けていこうと思います。

4 2013-11-17

リピートです!
愛犬の膀胱炎予防の為に購入してます。
獣医さんと相談して、通常の二倍量で与えています。
そのおかげか、月イチ位で膀胱に繁殖していた細菌が
今月は大丈夫でした♪
これからも与えていくつもりですが、とにかく量が少なくて困っています。
大きいサイズが出ると嬉しいです。

4 2013-01-12

ストルバイト結晶予防に
愛犬のストルバイト結晶予防のために、フードに振りかけて
あげています。
すごくサラサラと粒子が細かいです。
愛犬も特に気にならないようで、普通に舐めます。

5 2012-09-26

尿結石で一度手術をしたコの再発予防に、こちらとハトムギパワーを食事に混ぜて与えています。相乗効果だと思いますが、尿量も増えて今の所いい感じです。うちのこは香りも気にせず食べてくれました。続けていきたいと思います。

4 2012-04-28

愛犬用に購入
以前ストルバイトになってしまったので
それからはこのサプリを与えています。
レビューを書いてもらえるオモチャ。
大型犬用?の大きくて硬いサイコロでした・・・
我が家は2頭とも小型犬なので
大きすぎてくわえる事も出来ず、遊べなくて残念でした。