5 2024-03-22

ご飯にトッピングして与えています。こちらを愛飲してからお腹下す事なく毎日元気に過ごしています。

5 2023-11-11

リピート購入です。このサプリを毎食のご飯にトッピングしてからお腹を壊しにくくなりました。我が家では欠かせないものになりました。

• nico_27さん
  • nico_27さん

4 2023-10-07

メインが生肉食なので必須脂肪酸と必須アミノ酸もプラスしています。
別の必須アミノ酸をあげていましたが液体なのでこちらの顆粒タイプに変更することにしました。
猫なのでこれにタウリンを足せばOKです。
匂いが少しあるので少量あげてみましたが大丈夫そうです。

5 2023-09-15

ご飯に朝晩振りかけています。こちらを続けてからお腹が緩くなることがなくなりました。

5 2023-05-26

必需品
常備薬的に使用しているサプリメントです。お腹が緩くなったときにオヤツやフードに振りかけてあげると、次の日には治っています。味も好みのようで、うちの子は全員振りかけると喜んで食べてくれます。

5 2023-01-17

毎回購入しております、美味しく食べています、ハウンドカムさんで購入する商品はすべて信用、信頼できる物ばかりです、健康に良い物ばかりです、今後も続けて購入します。

5 2022-10-25

いい調子です!!
とてもいい調子です。
3回目の購入ですが、これをご飯に入れてあげてから下痢や吐き戻しなどほぼなくなりました。
それまでは、精神的な負担が掛かった時など下痢や吐き戻しを繰り返して側で見ていても
辛かったのですが、今では嘘のようになくなりました。
人間も腸活というように、犬も腸活ですね!
これからもずっと続けて参ります。(現在、トイプードル女の子10歳)
胃腸の弱いワンちゃんには是非与えてみて欲しい商品です。

5 2022-10-12

ご飯にトッピングしてます。これを飲ませてから便の調子がいいので続けたいです。

5 2022-06-24

リピートデ購入させてもらってます、信頼できるハウンドカムサンいつもありがとうございます

4 2023-02-06

お腹を壊すことが多く、いちど調子を崩すと下痢が続く子でしたが、イーストスリムを飲み始めてから明らかにお腹の状態が安定しました。もうちょっとお安ければなあ。

5 2022-12-24

2回目のリピートです。これのおかげでお腹がキュルキュルする頻度がだいぶ減りました。必ず自分で試食してから食べ物を与えるのですが美味しくない……食べるのかな?と思いましたがとても喜んで食べます!人間の味覚とわんこは違うんでしょうね。お店のこともとても信頼してます。

• 晶子0217さん
  • 晶子0217さん

5 2018-02-14

半信半疑の購入
大型犬10才、13才 小型犬10才の多頭飼いをしています!昨年暮れに、次々とお腹を壊し病院で検査とお薬の処方をして頂きました!すぐに良くなったのですが…2.3日すると、また壊す また薬の繰り返しが1ヶ月続きました!
ネットで良いサプリが無いか探していると 口コミがなかなか良いこちらのイーストスリムに出会いましたので、半信半疑で購入してみました。
飲み始めて1週間、13才の老犬とは思えない程の良いウンチが出ています!
老犬で、原因の無い下痢や粘膜便にはオススメですよ!

5 2017-04-05

巡り合えてよかった
我が子は超の付く頑固な便秘です。年を重ねるに連れ更にうなっても排便できずの連日苦しむ日々で病院に連れて行くも辛さを理解してもらえず処方無。何もしなくていい訳ないので悩みに悩み取りあえずオリーブオイルをご飯に掛けたり液体酵素等‥手前で対処しながら、我が子を何とか救いたい一心でネットにかじりつきこの商品に辿り着きました。即効果が見られ大変救われました。今では日々のお通じの感じを見て量を調整していす。素人ですのでハッキリした事は分かりませんが以来便秘に苦しくむ姿を見る事が無くなり無くてはならない商品です
本当にこの商品の存在に感謝しています

• xxHEROxxさん
  • xxHEROxxさん

4 2020-08-23

良さそうです
これまで別の乳酸菌サプリを使用していました。ウンチはちゃんと出るもののかなり硬いことが多くて、良くないのではないかと思ってこちらに変えてみました。ご飯に混ぜるとご飯丸ごと食べなくなってしまいましたが、ウェットだけ少量に混ぜたら食べたので朝晩そうして3日間。始めてからはいい硬さのウンチになりました。朝晩に分けても既定の量より少ないけど効果はあるようなので続けてみます。

5 2021-03-22

体調良くなりGOOD。
ウンチが緩めで体調も崩して病院で薬を貰ってのんでいました。薬を飲み終わり体調も良くなったのですが、このまま良い状態を保つには何か良いサプリメントはないかと探していました。そうしたらこの商品に出会い飲み続きたところ、体調も良くウンチの状態も良いので、今後も飲みつづけようと思います。