2023/08/07
    さばお2088さん
    17歳の元気すぎるコに^^ 血液検査も心臓にも問題なく未だに5歳や3歳のお友達とダッシュしたりするくらい元気なコなんで この状態を少しでも保ってあげたくて^^ 届いた日の夜ご飯からトッピング♪ 問題なく食べてくれてます^^ 一つ効果がハッキリしてるのは 白内障からの目ヤニが酷くてドロッとしたのが毎日出てたのですが、全く出なくなりました! これはビックリしてます いつまで効果続くか分からないけど 体にはいい物なので暫く続けてみたいと思ってます^^
    注文日:2023/08/01
    2023/09/06
    まるちゃん4493さん
    まる&アメリちゃんのママ
    前に買った事があるようなないような。ご飯に振りかけて食べてます。2匹とも長生きしてほしいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/08
    毛艶、涙やけ、ハゲに効果あり。
    毛艶、涙やけ、ハゲに効果あり。続けて与えていると全然違います。艶も凄くキラキラ輝きでます。もう手放せないです。毛の伸びも早いです
    注文日:2023/08/05
    2023/06/25
    継続が大事。効果あり。
    涙やけや毛艶に欠かせないサプリです。ワンコは勿論ですが、フクロモモンガのフードにも振りかけています。おかけで、どちらも毛艶が良く光っています。手触りも最高。フカフカです。ワンコの涙やけにも欠かせません。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/05
    涙やけに欠かせないサプリ。
    涙やけ対策に凄くよいです。頼りにしてます。暫く使っていないと涙の量が増えたり、目ヤニが気になってきたり、涙やけがててきます。一袋出効果なくても継続して使う事で本当に綺麗な目元になるので涙やけで悩む、お友達こワンちゃんにお勧めしていますが凄く感謝されます。
    注文日:2023/04/30
    2022/12/24
    hamuhamuhuyan0319さん
    2回目のリピートです。目に見えた効果は正直分かりませんがビール酵母のサプリと混ぜて与えてるとお腹のキュルキュルが少なくなりました。。必ず自分で試食してから食べ物を与えるのですが美味しくない……食べるのかな?と思いましたがとても喜んで食べます!人間の味覚とわんこは違うんでしょうね。お店のこともとても信頼してます。
    注文日:2022/12/10
    2022/04/28
    みきのははさん
    まだ始めたばかりですが、ご飯にかけてやったところ初めは食べなかったのが今は少しずつ食べ始めています。 プロポリスやローヤルゼリーも入っているのには 初めてです。 これからも続けて行きたいと思います。
    注文日:2022/04/14
    2019/06/29
    星5つ以上
    星がまだあるならもっと付けたい(笑)本当にキッラキッラの目元になります。アレルギーで今まで食べられなかった食材も食べられる物が増えてます。本当は、大きいサイズを買った方がお得ですが、一度に買うにはお値段が高いので小袋をこまめに購入してます。これからも続けます。
    注文日:2019/06/25
    2019/05/19
    継続中
    毎日フードに混ぜています。完全に涙やけがなくなり、暫く間をあけていました。すると目の下が黒くなるのでやはり毎日続ける事が大切だと実感できます。これからも続けていきたいです。
    注文日:2019/05/15
    2018/12/27
    めーちゃん1/1さん
    お友達にプレゼント
    我が家の日本スピッツの涙やけが改善したので、ひどい涙やけでお悩みのお友達のスピッツにプレゼントしました。使用1週間ほどで涙の量が減ってきたそうで大変喜ばれています!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2018/12/15
    2017/06/25
    アレルギーに効果あり。
    涙焼けが出来なくなりました。アレルギー体質のワンちゃんにも使えます。食いつきも良くないと、ご飯食べません。
    注文日:2017/06/19
    2016/09/10
    アレルギー持ちなのでお薬に頼りたくなく少しでも良くなればと思いこちらを購入。匂いが駄目なようでフードにふりかけると食べてくれませんフード以外の物に混ぜたら食べてくれたので、少しずつあげて見ようと思います
    注文日:2016/08/31
    2016/07/02
    ずっと治らなかった涙やけが薄くなりました。
    注文日:2016/06/09
    2021/03/13
    涙やけ諦めないで継続が大事
    長年続けています。涙やけにはコレ!という程効果が見られています。旧シーポランマックスからで、もう使い初めて10年近くなるのでしょうか?2袋目くらいから効果がでたようにおもおます。フードをアレルギー対応に変更し、オヤツをストップ。フードには必ずこちらのサプリメントとも、藁をもすがる思いで続けた結果見事真っ白な目元を手に入れました。フードジプシーしてた頃が懐かしい。以前は牛、チキンなどもアレルギーがでて、涙やけになり食べられなかったのが、今では少しおやつ程度なら涙やけもでません。いつも目元が真っ白だと褒めて頂けうれしいです。これからも続けます。切らすことのできないサプリメントです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2020/08/24
    xxHEROxxさん
    涙やけが治りますように
    涙やけ改善を期待して買ってみました。大した匂いも味もしないけど、ご飯に混ぜるとご飯ごと食べなくなるのでウェットだけ少量に混ぜてあげています。とりあえずしばらく続けてみます。まだわからないので星は3つで。 しばらく使って星4つにします。規程より少ない量ですが、朝晩にスプーン半分ずつウェットに混ぜて続けました。2週間程度で涙やけが少し薄くなってる感じがします。キレイになった、というレベルまでにはまだかかると思うので追加購入しました。続けてみます。 使用量は規定の2/3程度ですが、2ヶ月使い続けて涙やけは無くなりました!その間にフードやおやつも変わったので相乗効果もあるかもしれませんが、ずっと変わらず続けてきたのはこれだけなので少なくとも効果はあると感じてます。星5つに変えます!
    注文日:2020/08/15
    2019/08/20
    ranyuri1116さん
    劇的に綺麗になりました
    毛が白いので特に涙やけや口元などの汚れは目立つので悩んでました。使用して1ヶ月。涙やけは少し綺麗になったかなという感じですが、口の周りの赤茶けたのが綺麗になりました。人間のサプリでも3ヶ月以上続けないと効果が実感できないことの方が多いそうなので、しばらく続けてみようと思います。レビューで、匂いが嫌で食べない仔もいてるようなので不安でしたが、最初少量入れて様子を見ながら増やしていきました。初めこそ警戒してましたが今では全く躊躇なく食いついてます。 その後の報告をわすれていました。 使用して1袋が終わる頃はまだ涙やけは少しマシかなぐらいでしたが、継続して購入し3か月経過するかしないかぐらいで綺麗になったと実感してきました。使用開始7か月近くになりますが今では本当に綺麗です。可愛さ倍増です。これはやめられません。本当におすすめです。
    注文日:2019/07/22
    2020/06/12
    涙やけの為手放せません。自慢の目元に。
    毛の艶アップ。涙やけ改善。手放せないサプリメントです。こちらに出会って数年、真っ白の目元を維持できています。もう、涙やけで悩まなくなりました。一度綺麗になると、暫く間を開けてもOKで、1ヶ月休む事もありますが、また暫くすると目元が気になり始めるので再開するといった感じです。でも、続けてる時の方が明らかに毛の美しさが違います。フードやオヤツも無添加のアレルギー対応を選んでいます。
    注文日:2020/06/10
    2020/03/08
    みつぱちパワー元気に!!
    昨年、秋に突然自己免疫性の関節炎にかかってしまい 、ステロイドのお薬を続けています。ステロイドの副作用によるものか自慢の皮毛が弱々しく薄くなってしまいました。 先生は、お薬の量が減れば皮毛も元に戻ると、 おしゃってくれていますが、 すこしても早く元気にそして皮毛も元に戻るよう 願いを込めて、与えています。 効果は浴わかりませんが、とにかく元気でいてくれることを願って、体に良さげなものを続けてあげたいと思います。
    注文日:2019/12/22
    2019/02/15
    期待を込めて
    涙焼けが気になるシニアプードルにイーストスリムと共に購入しました。イーストはお腹、こちらは元気パワーと涙焼け対策です。今まで他のプロポリスサプリをずっと与えていたのですが、あまり効果を実感出来ずに代わりの物を探していて見つけました。涙焼けが改善出来たらリピします。まだ与え始めたばかりですので効果に期待して☆5に!
    注文日:2019/02/14
    2019/02/14
    美時代さん
    商品到着いたしました。
    商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド5頭家族に購入です。継続してみてから、良かったら、リピートします。
    注文日:2019/02/09
    2018/09/24
    美時代さん
    商品到着いたしました。
    商品到着いたしました。もう一度使ってみたいと思います。
    注文日:2018/09/22
    2017/12/28
    プードル2頭ホワイトとレッドの涙焼けがひどくて1年ほど色々なフードやサプリ試しまくりましたがイマイチ効果がなく今回こちらを見つけてダメ元で試してみました。 レッドの子は2~3日でテキメンに涙の量が減りました!! ホワイトの子はまだ効果はわからないですがこれは期待出来そうな予感!! 150グラムをリピしてみます!!
    注文日:2017/12/14
    2017/09/28
    iida0920さん
    涙焼けの子のために何度か購入しています。 即効性はありませんが徐々に気にならなくなっています。 あと、9歳の子にも免疫力を高めるために飲ませています。
    注文日:2017/09/27
    2016/09/05
    良かったです
    フードの上にかけてあげたところ、クンクン匂いをかいで、食べないかと思ったのですが、パクパク食べてくれました。 涙の量も減ってきましたので、続けてみて様子をみたいと思います。
    注文日:2016/08/28
    2016/01/20
    りんママmikaさん
    必需品
    お腹がゆるくアレルギー体質の我が愛犬の健康状態に悩んでいた時にショップの人に薦められ購入したのがキッカケ! お腹の調子も毛質も凄く良くなり愛用してます(^^) 夏の終わりになくなって元気だったからやめてたけど、冬なのにまた毛が薄くなってきて‥慌てて購入^^; 冬は体調がいつも悪くなるので、来年は早めに購入します
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/05
    2015/09/16
    おや、食糞してない?
    栄養補給と食糞と涙やけの改善のために購入しました。 まだ日が浅いので効果が十分わからないのですが、ワイソンのアナジュンと一緒に食べています。食糞の方は、毎回食べていたのが、食べてない時もあり続ければ効果が期待できそうです。涙の量も減ってきたような気がします。 気に入れば、きれいになめるくらいの子ですが、サプリが底に残った状態になっているので、もしかしたら続けると食べなくなっちゃうかなというのがちょっと心配ですが、効果を期待して、とりあえず続けてみたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/11
    うきよぇさん
    良さそう!
    レビュー遅くなってすみません。7歳の愛犬がアレルギー気味で皮膚に痒みか出てしまいこちらを試してみたく購入しました。少し磯っぽい香りがあり食べるか不安がおりましたがフードと一緒にあげると問題なく食べてくれました。痒みはお薬も一緒にあげているのですがだいぶましになりました!チワワで涙も多いのですが最近では量も減ってきたように思います!続けてみようと思います。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/20
    商品届きました。ありがとうございます。 今回はシーポランマックスとドックフードとオメガ3を購入しました。。 シーポランマックスは初めて注文しました。三匹のMダックスのうち二匹がアレルギーで何か良いサプリがないか探していました。 まだ、与えてそんなに日にちが経ってないので良さがまだわかりませんが毎日 続けてあげようと思います。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/12
    ニコ266137さん
    海藻の匂いがします。
    免疫力アップを期待して購入しました。 ワンコは気にせず食べてくれてますが、効果があるのかはわからないです。あと付属のスプーンが小さくて袋の中に指を入れて取るので指が汚れてしまうのが難点ですね。
    注文日:2015/08/03
    2021/09/11
    凄く良い
    涙やけに欠かせない商品です。悩んでるい?なら是非使ったほしい。
    注文日:2021/09/05