• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-11-11

ばらの香りで、わんこも、ふんわりよい香り♪♪
飼い主も、ふんわりいい気分…
バッチフラワーレメディー
原因のはっきりした恐れ、ミムラスの力に、助けて貰おぅと思います。。。
2ゎん目を迎えて、予測不能な、赤ちゃんの動きに、びくびく な、トイプードルさんに、用意しました。。。
赤ちゃんが、スタンダードプードルなので、既に、先住ゎんより、Big!!
赤ちゃん、大丈夫だょ…
言葉では伝え切れないので、仲良くなって欲しい、気持ちだけでも伝わる様に…
そのうち、きっと、落ち着いて、仲良く出来る♪♪と、信じて…
何かしら、先住わんに、良い影響がぁるはずなので、続けて見ます♪♪
ストレス用のカモミール、ラベンダーとふんわり ばら がブレンドされて、わんずょり先に、私が、癒されてます…

• pokkeiさん
  • pokkeiさん

4 2015-08-17

微妙?
嫌な匂いでは無いようですがは
鼻にシュッシュはとっても迷惑顔します(笑)
でも、徐々に精神安定してきています。
因みにパニック障害(自己判断ですが)
の度合いが酷かったので
ジルケーンというのも併用しています。

• macheri25さん
  • macheri25さん

4 2013-01-26

いい香りです
2歳のトイプーです。体格も小さくてとても怖がりです。少しでも治まればと思い購入してみました。届いてから日に数回スプレーしてマッサージしています。
いい香りでこちらも癒されています。効果を期待しています。

5 2013-01-23

落ちついた気が…
どのくらい効果があるのかと 半信半疑でしたが思ったより 効果はあるようです。むやみな震えや足舐めは緩和されたようです。
もう少し使ってみたいと思います。

5 2011-10-05

ありがとうございました
この度、我が家のプードルに良いスプレーを相談させて頂いた際とても親切にお話しを聞いて頂き商品を選んで頂きました!先ほど届いたばかりなので商品についてはまだ分かりませんがショップの対応に凄く感謝いたしました

4 2011-08-31

興奮しやすい子用に続いてこちらも… 届いてすぐにシュッシュしてみました。香りはすごくいいです。 ちょっとでも臆病がマシになることを願って…
おまけのおやつありがとうございました(≧▼≦)

5 2011-07-10

とっても良い香りです。効効能関係なく、ペット用の香水代わりにも良い位。これで愛犬もすこしでも安心でき、自分も癒されるなんて、すごくいいですね!

5 2015-04-23

届きました
待ちに待った商品が届きました。
我が家は二匹のトィプーが居るのですが、チャイム音や来客に吠えまくりで困ってました。
まだ使っていませんが、少しでも効果が出るといいな!!

3 2015-02-28

留守番の多いウチのニャンコに。
ちょっと高いかな。と思いましたが、これで気持ちが落ち着いてくれるなら。と購入しました。
試しに空中でスブレーしたらクンクン匂いを嗅いでいました。イヤではなさそうです。

3 2014-04-30

まだ使っていないのですが
てんかんの持病がある我が家のわんに。トリミングや留守番などストレスがたまりそうなときに使おうと思っています。匂いだけ嗅いでみましたが 人が嗅いでもいい匂いです

3 2012-10-04

怖がりなので
他の犬の鳴き声にストレスを感じるようなので、購入しました。まだ効果は判りませんが、試してみたいと思います?

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

3 2012-02-06

怖がりなんです
もう3歳になるのに
いまだ人になれません
というのもかわいさあまってお散歩しなかったから
でも少しずつなれさせようとは思ってますが
日常に追われて室内が世界だとおもっているワンコロ
獣医さんのところにいくのもビビってます
デンタルクリーンと併用して
少しでもいろんなものになれてもらうという
期待をこめて
結果は到着後にします

3 2010-03-04

怖がりへの克服
年々 怖がり度が 増してきました。どうにか 震えを止めてあげたく購入しました。まだ 効果的なことは わかりませんが 続けてみようと 思います。

3 2009-10-09

臆病な愛犬に
美容院や他のワンコが苦手な愛犬の為に買いました。今の所、特に効果は見られませんが、マメにスプレーした方が効果があると書いてあるので、マメにスプレーして様子を見ようと思います。効果が見られないと残念ですが、安心して使える物だとは思います。続ける事で少しでも効果がある事を期待しています。

3 2008-11-02

愛犬の雷恐怖症
雷が鳴り始めるともうパニックになってしまうので 試してみましたが あんまり効果なかったみたいな気がします・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用スプレー