7,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-28

• 香り:5
老犬で、もともと偏食がすごいのがさらに食べなくなった上に吐くようになったので、流動食をあげたりと苦心してましたが、ダメもとでこちらをあげたら食べてくれました。
追記
先日亡くなってしまいましたが、最期の日も少し口にしてくれました。なんとこのお肉は一度も吐くことがなかったです。
これまでいろんなご飯や缶詰めなど試しましたが、もっと早くあげれたらと後悔しています。
ちなみに亡くなったので発送前にキャンセルをお願いしたら、快く応じてくれました。他店の手作りの店は食べなければ返金するといいつつ自己都合だからとキャンセルを断られたのでありがたいです。
そうでなくてもこちらのお肉がダントツで食い付きが良かったので、私はこちらの商品をオススメします。ちなみにうちの子は鶏が一番好きでした。

5 2024-02-17

• 香り:5
使いやすいので多しかります.場所も撮りにくくコンパクト放送です.

5 2023-12-18

届くの早い!
当日出荷商品でしたが注文後、店舗に在庫が無いので出荷が少し遅れると連絡を頂きました。留守の予定があり、別世帯(キッチンが別)の家族が受け取ってしまったらちゃんと保管(冷凍)してくれるか心配でしたが出荷連絡の翌日には届きました!ヤマトさんではない所だと翌日には届きません。とても助かりました。
帝塚山ハウンドカムさんの商品には3代ワンズがお世話になってます!

4 2023-12-06

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
シニアに入り、ドッグフードの好き嫌いや食べられないものなどほんとうに困っていました。鹿肉や馬肉はジャーギーで食べ慣れていたせいか生肉での食いつきが良かったです。ああこれで栄養はとれると思っていた矢先、残念なことに脳の病気で虹の橋を渡りました。でも、美味しいを感じた日々があり良かったです。もっとはやく切り替えとけば良かったなあと思うけど手術や内服薬、点滴に注射頑張ってくれてありがとうです。

5 2023-09-05

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
腎臓病のわんこで食欲不振ながら、以前生の馬肉をあげて、美味しそうに食べていたので、鶏肉も挑戦してみようと思い購入しました。
生の馬肉は聞くけど、鶏や鹿肉で生はちょっと心配しましたが、お腹を壊すこともなく美味しそうに食べてくれました。
ガツガツとはいきませんが、ほぼ残すことなく食べてくれるのでこれからもリピートしたいと思います。

5 2024-02-07

• 保存期間:
  • 香り:
欠かせない商品です。
いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2023-11-29

• 香り:5
マルチーズなので、偏食が多くて困っていたがこちらの生肉を頼んでからたくさん食べるようになった!本当に感謝!感謝です。ありがとうございました。

5 2022-11-10

• 香り:5
11月 お得な3点セットを購入しました。
見た目にも 美味しそうで、
開封した時の犬の喜び様が
半端でないことが解ります。
カリカリご飯の上に
トッピングとして使っています
毎回 完食してくれるので良き。
16歳の老犬なので
食事には気を使います
まだまだ元気で居て欲しいですから。

5 2023-03-09

• 香り:4
リピートです!肉の日はオマケも付いて凄くお得です!!誕生日の子がいたのでオマケを大盤振る舞いしました。
またリピートします!

5 2023-02-25

• 香り:5
食いつきがグット!
小分けになっているので、食べさせやすいし色々アレンジが出来るので助かります。

5 2023-01-23

• 価格:3
  • 保存期間:3
愛犬チワワ13頭に
我が家のチワワの
晩御飯用にリピートです。
13頭全員喜んで食べてくれます。

5 2023-01-12

• 香り:
いつも食付きよく1番に生肉食べます!肉の日に買うとお得度増します。

• harukaMAMAさん
  • harukaMAMAさん

5 2022-11-17

• 安全性:
  • 価格:
  • 香り:5
いつも大変喜んで食べています。40gで小分けにされているので、使いやすいです。

5 2022-08-05

リピートです!
ミンチになっているので、使いやすいです♪
それに食べやすいみたいです!食いつきも抜群です(^^)

5 2022-07-01

• 香り:5
毎朝のごはんに活用させていただいています。半分くらい生、残りは火を通して食べています。2階で寝ていても、あたためる音が聞こえるとすぐに降りてきてくれます。これからもよろしくお願いします。