(8件)

2012/07/05
    かわいいです!
    ASHUのリードを8年使ってたいぶほつれてきたので、ネットで探して再度ASHUを購入です。 他のものも検討しましたが、やはりASHUの造りがしっかりしてるので決めました。 色もレインボー(黒)がうちの犬のブラックタンの毛並みに映えてとてもかわいいです!! 4kgのミニピンですが、胸回りが太いのでSでちょうどいいです。 小型犬用だと細いリードが多いですが、これは2cmあるのでしっかりしていて丈夫です。
    注文日:2012/07/03
    2010/08/03
    ハーネスとセットで購入しました!我が家の愛犬はASHUの物は嫌がる事なく付けてくれています。 装着する側からみてもワンちゃんにストレスを与えない楽チン商品だと思います! もちろん!デザインも可愛いし♪しっかりした作りで、外れたり抜けたりする事なく一度使うとやめられないです。 お店の方も迅速、丁寧に対応下さり気持ちよく利用させてもらいました(∀)V
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/28
    2014/09/05
    リピートです
    もう4本目です。丈夫さだけでなく、鮮やかな色柄も気に入っています。おまけのおもちゃも気に入って、さっそく遊んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/01
    2014/08/20
    emi83152217さん
    目立ちますねー
    リードを探していたところ、こちらの商品をみて家族みんなで一目惚れ。即決でした★ 届いたレインボー柄のリードはパッと映えて、すごく目立ってキレイです。 プレゼントのおもちゃも気に入った様で、愛犬共々大満足のお買い物になりました。
    注文日:2014/08/16
    2013/09/04
    ずっとれんぼーカラーのリードを探して やっと巡り会えました。 生地はしっかりしているので永く使えると 思います。 発送も迅速助かりました。 おまけもかわいくて有難うございます。
    注文日:2013/09/01
    2013/02/21
    気に入っています!
    作りがしっかりしていて丈夫だと思います。3本目の購入です。引っ張り癖のある4.8kgトイプーにも安心して使えます。他店にはないレインボーの配色も好きで、同じシリーズのハーネスと首輪も使っています。安心して使えてかわいいこのシリーズを、これからも愛用します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/16
    2012/10/04
    priscilla-bambiさん
    おそろいで買いました。
    別売りのハーネスとお揃いで買いました。 白ベースの方を買いましたが、色の組み合わせがとても好きな組み合わせです。 お値段ちょっと高いかな。。と思いますが、しょっちゅう買い換えるものでもないし、ハーネス自体も使いやすいので古くなったらまた同じシリーズでリピートします。
    注文日:2012/09/19
    2012/03/18
    リード
    ちょっと太めのリードです まわりのみんなに人気です
    注文日:2012/03/05