【初節句 入学内祝 入園内祝】バリスタ ア...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
プレゼント
一人暮らしを始めた彼氏へ。コーヒーが大好きなのでプレゼントしました。毎日使っているそうです。いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-11-19

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
ラテ好きな母へのプレゼントで購入しました。ずっと欲しがっていたのでとても喜んでくれました!手入れのしやすさ、使いやすさなどはプレゼントなのでわかりませんが、実物を見てデザインはこのタイプが1番好みでこれにしました。コードは赤でした。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
届いてすぐに飲めました。お手入れがめんどくさそうですが、ボタンひとつで、コーヒーが出てくるのはありがたいです。寒くなってきたので、朝のコーヒーが気軽に飲めます(^ω^)コップもコーヒーも付いてお得だし、お店の対応も良くて満足です!ありがとうございました!コードが赤いのは、やっぱ気にはなりますね笑

4 2016-08-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
バリスタは、職場で使っていて欲しくなっつてこちらで注文。
家電屋さんで下見しましたがこちらの方がお得だったので即購入しました。

4 2015-07-20

簡単で美味しい、
バリスタ タマの赤を購入しました。
コーヒーメーカー購入の検討に、検索サイトで参考に調べると「バリスタ」が上位に出てくることと、レビューもよいので気になってはいました。
新しいモデルなんですね。
今回は特別にコーヒーとマリームかオマケについていたので、購入後すぐにコーヒーがいただけました。
普段はブラックのみですが、せっかくなので2杯目はカフェラテをいただいてみました。
主人にも美味しいと好評です。
簡単なのもなにより。
ただひとつ私もコードの色が赤(本体白でもとのことですし)なのは残念です。
やっぱり毎日見るのでその度に気になります。
なので、星マイナス1させていただきました。

5 2016-01-16

プレゼントに。60過ぎの母ですが、メンテナンスも簡単で使い易いようです。インスタント派の母ですが、おいしく飲めると好評でした

• yasuke130さん
  • yasuke130さん

5 2015-10-22

初代バリスタからの買い替えです。ずいぶん使い込んでちょっと調子が悪くなったので、思い切って変えることに。いろいろ探して、こちらのショップさんが一番お値打ちでした。スターターセットや購入特典など、必要ないものはいらなかったので。TAMAは新しい機能で、カップあたためモードがあり、粉もののミルクコーヒーやティーバッグなどお湯を沸かさずに飲めるところが気に入ってます。ぬるいところが不満だったコーヒー各種の温度も改善されてるような気がします。単に最初のバリスタが古くなってただけかもしれませんが、かなりぬるめだったので。毎日おいしいコーヒーが手軽に飲めて、しかもお湯まですぐ出てくるので、本当に買ってよかったです。

4 2016-01-28

旧バリスタと比べると、新バリスタ tamaのほうが水タンクに取っ手があり、カップの温め機能でお湯だけを出せるのでオススメです。カップの温め機能で残念なのは、お湯の勢いが強い事(ミルクの泡立て噴射機能から出るので)と、湯量をMAXの200mlに設定するのは簡単ですがピッタリ160mlなどに微調整するのが難しい事です。でも総合的に満足です。

4 2015-11-17

お手軽です
コーヒーは、1日1〜2杯飲んでいるのですが
コーヒーメーカーでするのは面倒で、いつもインスタントばなりでした。でも、インスタントは何だか物足りなくて、インスタントだけど手軽なこちらを購入してみました。
すぐ出来るし、ただのインスタントより美味しくて気に入ってます。
やはり、飲みたいと思ってすぐ飲めるのはいいですね。
音は、私はそこまで気になりません。
買ってよかったです。

4 2015-10-04

タンクが…何か…納得いかない
水を入れるタンクですが、
水が入っていると「カチッ」とロックはされないのでしょうか?
また外す時、
給水部分から1〜2滴程こぼれてコードが塗れていたりとか、
こちらの使用方法が間違えているということでしょうか?
っま、ですが、問題なく使用はできるので
とりあえず★4つで。
洗いにくいし、タンクはまだまだ改良の余地がありそうですね。

5 2015-08-10

前からめちゃくちゃ気になってて、ずっと迷ってやっと購入しました。実はドルチェグストとも迷っていたんですが、後々のコスパや自分の好みなどを考えてバリスタに決定。超重宝してます♪お歳暮とかにもらう、おいしくないドリップよりもこちらのほうがおいしいです(笑)。

• かず樹さん
  • かず樹さん

5 2015-08-04

到着してすぐに飲める
コーヒーもセットで付いていて
すぐに飲めるので購入しました。
友人のお祝いにプレゼント用として
購入しましたが
渡してすぐに使ってもらえたので
大変喜ばれました。

5 2015-08-03

念願のバリスタ!毎日コーヒーをのむので欲しかったバリスタ、ついに購入しました!おまけつきですぐに飲めるのが嬉しいですね(∩´∀`)∩味も美味しく、楽に作れて買ってよかったです。注文した次の日に届いてビックリしました。早く届いて嬉しいです。手入れも楽だしこまめにきちんとやって大事に使いたいと思います。ありがとうございました♪

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅カフェ
友人への贈り物として購入しました。全機種を使用しているので、商品の良さは充分知っております。
ボタン一つでカフェオレやカプチーノが出来るのは最高ですよ!
ショップの発送も早くラッピングサービス有り!小さい子供がいると買いに行くのも大変なので助かりました。また機会がありましたら利用するさせていただきます。

5 2015-07-07

3度目の購入です!
一度買って、自分でつかってみて、使いやすいし、美味しいし^_^
起きてすぐ、コーヒーを飲むのが、楽しみになりました。
なので、姉の誕生日にプレゼントしたら、大変喜ばれたんです。
姉とその旦那にも、大好評!
今度は弟のお嫁さんにプレゼントしようと思い購入しました^_^
届いて、プレゼントするのが楽しみです。
ニューバージョンのバリスタは初めて⭐️