【2016年10月1日発売】【送料無料】バリス...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

手軽に本格的なコーヒが飲めます。特に朝の忙しい時には本当に助かります。メンテナンスも簡単です。これからはアイスコーヒーの季節になりますが、とても重宝しそうです。オススメです。

4 2016-01-28

旧バリスタと比べると、新バリスタ tamaのほうが水タンクに取っ手があり、カップの温め機能でお湯だけを出せるのでオススメです。カップの温め機能で残念なのは、お湯の勢いが強い事(ミルクの泡立て噴射機能から出るので)と、湯量をMAXの200mlに設定するのは簡単ですがピッタリ160mlなどに微調整するのが難しい事です。でも総合的に満足です。

4 2016-11-19

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
ラテ好きな母へのプレゼントで購入しました。ずっと欲しがっていたのでとても喜んでくれました!手入れのしやすさ、使いやすさなどはプレゼントなのでわかりませんが、実物を見てデザインはこのタイプが1番好みでこれにしました。コードは赤でした。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
届いてすぐに飲めました。お手入れがめんどくさそうですが、ボタンひとつで、コーヒーが出てくるのはありがたいです。寒くなってきたので、朝のコーヒーが気軽に飲めます(^ω^)コップもコーヒーも付いてお得だし、お店の対応も良くて満足です!ありがとうございました!コードが赤いのは、やっぱ気にはなりますね笑

4 2016-08-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
バリスタは、職場で使っていて欲しくなっつてこちらで注文。
家電屋さんで下見しましたがこちらの方がお得だったので即購入しました。

5 2016-05-29

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
予想通り良かった
普段、一人の時は豆をひきハンドドリップですが
インスタントでもこれだけ安定の味が楽しめて
1杯数十秒で出来上がるので
特に来客が多い時に助かっています。
ハンドドリップを上手に出来ないと迷ってるくらいなら
このバリスタにおまかせだと思います。

5 2016-05-02

プレゼントに
義両親に数年前にプレゼントしたバリスタが故障して、修理費を考えたら買ったほうがいいじゃないか!と再びプレゼント用に購入しました。
以前の物より起動が早くて 今回も大喜びしてくれました。

5 2016-04-21

かわいいフォルム。
今まで旧型使っていましたが
周りの家電とカラーが合わずいつか
買い換えようとやっと念願かないました。
コロンとしたフォルムはやはりかわいい。
2代目も我が家の必須アイテムとして
がんばってもらいます(^^

5 2016-04-12

スタイリッシュなコーヒーメーカー
まだ商品は届いていませんが今からとても楽しみです。期待値が高いので5にて評価します。

• ベル916さん
  • ベル916さん

5 2016-03-18

出産内祝いに
出産祝いの内祝いに珈琲好きの弟に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2016-02-22

父が65歳の誕生日で仕事をやめるので、コーヒー好きな父に誕生日プレゼントで注文しました。
19日に頼んで21日に届けて欲しかったんですが、ギリギリに頼んだのにもかかわらず間に合うように発送して頂き助かりました!
ありがとうございました!

4 2016-02-17

ギフト用に注文。欲しいときいていたので喜んでくれると思います

5 2016-01-30

手軽で簡単
インスタントコーヒー?!というクオリティだと思いました。
何より手軽で簡単 豆が湿度に弱いので内部が固まり動かなくなります。こまめにお手入れしてあげれば問題ないです。

• ◎1024さん
  • ◎1024さん

4 2016-01-22

満足
使用して1週間程度ですが、手入れも難しくなく簡単操作でコーヒーが飲めるため、飲む機会が増えました。
不満を挙げるなら、コードが赤いこととそれなりの大きさの音がすることです。
コードは普通に黒でよかったのになぜ真っ赤なのか不思議です。

5 2016-01-16

プレゼントに。60過ぎの母ですが、メンテナンスも簡単で使い易いようです。インスタント派の母ですが、おいしく飲めると好評でした