【バリスタ 送料無料】バリスタ タマ(ネ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-20

簡単で美味しい、
バリスタ タマの赤を購入しました。
コーヒーメーカー購入の検討に、検索サイトで参考に調べると「バリスタ」が上位に出てくることと、レビューもよいので気になってはいました。
新しいモデルなんですね。
今回は特別にコーヒーとマリームかオマケについていたので、購入後すぐにコーヒーがいただけました。
普段はブラックのみですが、せっかくなので2杯目はカフェラテをいただいてみました。
主人にも美味しいと好評です。
簡単なのもなにより。
ただひとつ私もコードの色が赤(本体白でもとのことですし)なのは残念です。
やっぱり毎日見るのでその度に気になります。
なので、星マイナス1させていただきました。

• yasuke130さん
  • yasuke130さん

5 2015-10-22

初代バリスタからの買い替えです。ずいぶん使い込んでちょっと調子が悪くなったので、思い切って変えることに。いろいろ探して、こちらのショップさんが一番お値打ちでした。スターターセットや購入特典など、必要ないものはいらなかったので。TAMAは新しい機能で、カップあたためモードがあり、粉もののミルクコーヒーやティーバッグなどお湯を沸かさずに飲めるところが気に入ってます。ぬるいところが不満だったコーヒー各種の温度も改善されてるような気がします。単に最初のバリスタが古くなってただけかもしれませんが、かなりぬるめだったので。毎日おいしいコーヒーが手軽に飲めて、しかもお湯まですぐ出てくるので、本当に買ってよかったです。

4 2015-10-04

タンクが…何か…納得いかない
水を入れるタンクですが、
水が入っていると「カチッ」とロックはされないのでしょうか?
また外す時、
給水部分から1〜2滴程こぼれてコードが塗れていたりとか、
こちらの使用方法が間違えているということでしょうか?
っま、ですが、問題なく使用はできるので
とりあえず★4つで。
洗いにくいし、タンクはまだまだ改良の余地がありそうですね。

• ベル916さん
  • ベル916さん

5 2016-03-18

出産内祝いに
出産祝いの内祝いに珈琲好きの弟に送りました。
とても喜んでくれました。

4 2016-01-28

旧バリスタと比べると、新バリスタ tamaのほうが水タンクに取っ手があり、カップの温め機能でお湯だけを出せるのでオススメです。カップの温め機能で残念なのは、お湯の勢いが強い事(ミルクの泡立て噴射機能から出るので)と、湯量をMAXの200mlに設定するのは簡単ですがピッタリ160mlなどに微調整するのが難しい事です。でも総合的に満足です。

4 2015-11-17

お手軽です
コーヒーは、1日1〜2杯飲んでいるのですが
コーヒーメーカーでするのは面倒で、いつもインスタントばなりでした。でも、インスタントは何だか物足りなくて、インスタントだけど手軽なこちらを購入してみました。
すぐ出来るし、ただのインスタントより美味しくて気に入ってます。
やはり、飲みたいと思ってすぐ飲めるのはいいですね。
音は、私はそこまで気になりません。
買ってよかったです。

5 2015-10-22

毎日なくてはならない物
しばらく購入を悩んでいましたが、今では生活を豊かにする必需品の一つです。ぜひオススメします。

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

5 2015-08-16

便利です。
今までは旧式を使っていましたが、新しいのに買い換えです。とても便利です。

• かず樹さん
  • かず樹さん

5 2015-08-04

到着してすぐに飲める
コーヒーもセットで付いていて
すぐに飲めるので購入しました。
友人のお祝いにプレゼント用として
購入しましたが
渡してすぐに使ってもらえたので
大変喜ばれました。

5 2015-08-03

念願のバリスタ!毎日コーヒーをのむので欲しかったバリスタ、ついに購入しました!おまけつきですぐに飲めるのが嬉しいですね(∩´∀`)∩味も美味しく、楽に作れて買ってよかったです。注文した次の日に届いてビックリしました。早く届いて嬉しいです。手入れも楽だしこまめにきちんとやって大事に使いたいと思います。ありがとうございました♪

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅カフェ
友人への贈り物として購入しました。全機種を使用しているので、商品の良さは充分知っております。
ボタン一つでカフェオレやカプチーノが出来るのは最高ですよ!
ショップの発送も早くラッピングサービス有り!小さい子供がいると買いに行くのも大変なので助かりました。また機会がありましたら利用するさせていただきます。

5 2015-07-12

ブラックコーヒーは苦手だったけど、このバリスタのブラックコーヒーは飲み易くて大変満足!!

5 2015-07-07

3度目の購入です!
一度買って、自分でつかってみて、使いやすいし、美味しいし^_^
起きてすぐ、コーヒーを飲むのが、楽しみになりました。
なので、姉の誕生日にプレゼントしたら、大変喜ばれたんです。
姉とその旦那にも、大好評!
今度は弟のお嫁さんにプレゼントしようと思い購入しました^_^
届いて、プレゼントするのが楽しみです。
ニューバージョンのバリスタは初めて⭐️

5 2015-06-28

母の日のプレゼントとして購入
最近コーヒーを飲むようになった実家の母にプレゼントとして購入しました。
本体色は赤を購入しましたが、和室でも違和感ありませんでした。
レビューを見ると音がうるさいとの記載が気になりましたが、実家の母も私も気になりませんでした。
電源コードが「赤」でびっくりしましたが、実家の母は「目立つので引っかかることもない」と言っておりました。
毎日、洗浄する部分もありますが、図入りの手順書ですぐに分かりました。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2015-06-24

買い替え
以前使っていたバリスタが壊れ、妻が大好きなコーヒーが飲めないというので誕生日プレゼントで購入しました!
初期のバリスタはカプチーノにすると牛乳が撥ねて掃除が大変でしたが、こちらはその点が改善していました。
ボタンもタッチパネルになっていました。
妻へのプレゼントだったので、包装もして頂いたのですが、包装紙の種類がいっぱいあったのとあの大きさなのに綺麗に包んで頂き嬉しかったです。