【バリスタ 送料無料】バリスタ タマ(ネ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月23日20時50分〜2017年08月22日17時59分
  • yasuke130さん
  • yasuke130さん

5 2015-10-22

初代バリスタからの買い替えです。ずいぶん使い込んでちょっと調子が悪くなったので、思い切って変えることに。いろいろ探して、こちらのショップさんが一番お値打ちでした。スターターセットや購入特典など、必要ないものはいらなかったので。TAMAは新しい機能で、カップあたためモードがあり、粉もののミルクコーヒーやティーバッグなどお湯を沸かさずに飲めるところが気に入ってます。ぬるいところが不満だったコーヒー各種の温度も改善されてるような気がします。単に最初のバリスタが古くなってただけかもしれませんが、かなりぬるめだったので。毎日おいしいコーヒーが手軽に飲めて、しかもお湯まですぐ出てくるので、本当に買ってよかったです。

4 2016-01-28

旧バリスタと比べると、新バリスタ tamaのほうが水タンクに取っ手があり、カップの温め機能でお湯だけを出せるのでオススメです。カップの温め機能で残念なのは、お湯の勢いが強い事(ミルクの泡立て噴射機能から出るので)と、湯量をMAXの200mlに設定するのは簡単ですがピッタリ160mlなどに微調整するのが難しい事です。でも総合的に満足です。

4 2015-11-17

お手軽です
コーヒーは、1日1〜2杯飲んでいるのですが
コーヒーメーカーでするのは面倒で、いつもインスタントばなりでした。でも、インスタントは何だか物足りなくて、インスタントだけど手軽なこちらを購入してみました。
すぐ出来るし、ただのインスタントより美味しくて気に入ってます。
やはり、飲みたいと思ってすぐ飲めるのはいいですね。
音は、私はそこまで気になりません。
買ってよかったです。

4 2015-10-04

タンクが…何か…納得いかない
水を入れるタンクですが、
水が入っていると「カチッ」とロックはされないのでしょうか?
また外す時、
給水部分から1〜2滴程こぼれてコードが塗れていたりとか、
こちらの使用方法が間違えているということでしょうか?
っま、ですが、問題なく使用はできるので
とりあえず★4つで。
洗いにくいし、タンクはまだまだ改良の余地がありそうですね。

• CHILFさん
  • CHILFさん

5 2015-09-06

内祝い
電気屋さんより安くて、包装紙も可愛くて!大満足の贈り物になりました。
とっても良かったのでもう1台購入しました。

4 2016-08-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
バリスタは、職場で使っていて欲しくなっつてこちらで注文。
家電屋さんで下見しましたがこちらの方がお得だったので即購入しました。

5 2016-05-29

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
予想通り良かった
普段、一人の時は豆をひきハンドドリップですが
インスタントでもこれだけ安定の味が楽しめて
1杯数十秒で出来上がるので
特に来客が多い時に助かっています。
ハンドドリップを上手に出来ないと迷ってるくらいなら
このバリスタにおまかせだと思います。

5 2016-05-02

プレゼントに
義両親に数年前にプレゼントしたバリスタが故障して、修理費を考えたら買ったほうがいいじゃないか!と再びプレゼント用に購入しました。
以前の物より起動が早くて 今回も大喜びしてくれました。

5 2016-04-21

かわいいフォルム。
今まで旧型使っていましたが
周りの家電とカラーが合わずいつか
買い換えようとやっと念願かないました。
コロンとしたフォルムはやはりかわいい。
2代目も我が家の必須アイテムとして
がんばってもらいます(^^

5 2016-04-20

手軽に本格的なコーヒが飲めます。特に朝の忙しい時には本当に助かります。メンテナンスも簡単です。これからはアイスコーヒーの季節になりますが、とても重宝しそうです。オススメです。

5 2016-04-12

スタイリッシュなコーヒーメーカー
まだ商品は届いていませんが今からとても楽しみです。期待値が高いので5にて評価します。

• ベル916さん
  • ベル916さん

5 2016-03-18

出産内祝いに
出産祝いの内祝いに珈琲好きの弟に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2016-02-22

父が65歳の誕生日で仕事をやめるので、コーヒー好きな父に誕生日プレゼントで注文しました。
19日に頼んで21日に届けて欲しかったんですが、ギリギリに頼んだのにもかかわらず間に合うように発送して頂き助かりました!
ありがとうございました!

4 2016-02-17

ギフト用に注文。欲しいときいていたので喜んでくれると思います

5 2016-01-30

手軽で簡単
インスタントコーヒー?!というクオリティだと思いました。
何より手軽で簡単 豆が湿度に弱いので内部が固まり動かなくなります。こまめにお手入れしてあげれば問題ないです。