【初節句 入学内祝 入園内祝】バリスタ ア...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

手軽に本格的なコーヒが飲めます。特に朝の忙しい時には本当に助かります。メンテナンスも簡単です。これからはアイスコーヒーの季節になりますが、とても重宝しそうです。オススメです。

4 2016-11-19

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
ラテ好きな母へのプレゼントで購入しました。ずっと欲しがっていたのでとても喜んでくれました!手入れのしやすさ、使いやすさなどはプレゼントなのでわかりませんが、実物を見てデザインはこのタイプが1番好みでこれにしました。コードは赤でした。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
届いてすぐに飲めました。お手入れがめんどくさそうですが、ボタンひとつで、コーヒーが出てくるのはありがたいです。寒くなってきたので、朝のコーヒーが気軽に飲めます(^ω^)コップもコーヒーも付いてお得だし、お店の対応も良くて満足です!ありがとうございました!コードが赤いのは、やっぱ気にはなりますね笑

4 2016-08-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
バリスタは、職場で使っていて欲しくなっつてこちらで注文。
家電屋さんで下見しましたがこちらの方がお得だったので即購入しました。

5 2016-05-29

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
予想通り良かった
普段、一人の時は豆をひきハンドドリップですが
インスタントでもこれだけ安定の味が楽しめて
1杯数十秒で出来上がるので
特に来客が多い時に助かっています。
ハンドドリップを上手に出来ないと迷ってるくらいなら
このバリスタにおまかせだと思います。

5 2016-05-02

プレゼントに
義両親に数年前にプレゼントしたバリスタが故障して、修理費を考えたら買ったほうがいいじゃないか!と再びプレゼント用に購入しました。
以前の物より起動が早くて 今回も大喜びしてくれました。

5 2016-04-21

かわいいフォルム。
今まで旧型使っていましたが
周りの家電とカラーが合わずいつか
買い換えようとやっと念願かないました。
コロンとしたフォルムはやはりかわいい。
2代目も我が家の必須アイテムとして
がんばってもらいます(^^

5 2016-04-12

スタイリッシュなコーヒーメーカー
まだ商品は届いていませんが今からとても楽しみです。期待値が高いので5にて評価します。

4 2015-07-20

簡単で美味しい、
バリスタ タマの赤を購入しました。
コーヒーメーカー購入の検討に、検索サイトで参考に調べると「バリスタ」が上位に出てくることと、レビューもよいので気になってはいました。
新しいモデルなんですね。
今回は特別にコーヒーとマリームかオマケについていたので、購入後すぐにコーヒーがいただけました。
普段はブラックのみですが、せっかくなので2杯目はカフェラテをいただいてみました。
主人にも美味しいと好評です。
簡単なのもなにより。
ただひとつ私もコードの色が赤(本体白でもとのことですし)なのは残念です。
やっぱり毎日見るのでその度に気になります。
なので、星マイナス1させていただきました。

5 2016-01-16

プレゼントに。60過ぎの母ですが、メンテナンスも簡単で使い易いようです。インスタント派の母ですが、おいしく飲めると好評でした

• yasuke130さん
  • yasuke130さん

5 2015-10-22

初代バリスタからの買い替えです。ずいぶん使い込んでちょっと調子が悪くなったので、思い切って変えることに。いろいろ探して、こちらのショップさんが一番お値打ちでした。スターターセットや購入特典など、必要ないものはいらなかったので。TAMAは新しい機能で、カップあたためモードがあり、粉もののミルクコーヒーやティーバッグなどお湯を沸かさずに飲めるところが気に入ってます。ぬるいところが不満だったコーヒー各種の温度も改善されてるような気がします。単に最初のバリスタが古くなってただけかもしれませんが、かなりぬるめだったので。毎日おいしいコーヒーが手軽に飲めて、しかもお湯まですぐ出てくるので、本当に買ってよかったです。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2015-06-24

買い替え
以前使っていたバリスタが壊れ、妻が大好きなコーヒーが飲めないというので誕生日プレゼントで購入しました!
初期のバリスタはカプチーノにすると牛乳が撥ねて掃除が大変でしたが、こちらはその点が改善していました。
ボタンもタッチパネルになっていました。
妻へのプレゼントだったので、包装もして頂いたのですが、包装紙の種類がいっぱいあったのとあの大きさなのに綺麗に包んで頂き嬉しかったです。

4 2016-01-28

旧バリスタと比べると、新バリスタ tamaのほうが水タンクに取っ手があり、カップの温め機能でお湯だけを出せるのでオススメです。カップの温め機能で残念なのは、お湯の勢いが強い事(ミルクの泡立て噴射機能から出るので)と、湯量をMAXの200mlに設定するのは簡単ですがピッタリ160mlなどに微調整するのが難しい事です。でも総合的に満足です。

4 2015-11-17

お手軽です
コーヒーは、1日1〜2杯飲んでいるのですが
コーヒーメーカーでするのは面倒で、いつもインスタントばなりでした。でも、インスタントは何だか物足りなくて、インスタントだけど手軽なこちらを購入してみました。
すぐ出来るし、ただのインスタントより美味しくて気に入ってます。
やはり、飲みたいと思ってすぐ飲めるのはいいですね。
音は、私はそこまで気になりません。
買ってよかったです。

5 2015-11-14

良かった
とても便利で簡単な商品です、皆さんにおすすめです。