【楽天最安値に挑戦!ご自宅用限定特価 ワ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

はじめての圧力鍋
ティファールの圧力鍋と迷いましたが、値段の安さでこちらに決定。
ふたの締め方などは少々慣れが必要かと思いますが、これから活用したいと思います。

5 2015-03-26

[受注番号]210977-20150319-0188304221
自宅用とありますが友達の結婚祝い用と自分用と併せて購入。
もっと早く買えばよかったって思う位、使いやすく時短で煮物がおいしくなりました。
友達へ自信を持ってプレゼントできます。

4 2013-09-22

使いやすい!
初めての圧力鍋ですが、使いやすく手羽や筋肉も柔らかく炊けました。大根などの味の染み方が少し薄いのが残念ですが満足です。

4 2013-09-16

台風なのに、翌日着!!
迅速な発送のお陰で、台風の中、発送翌日には届きました。
値段が安い割に、しっかりした構造で、なかなか使えそうです(^_^)
使い方がちょっと難しそうなのと、パッキンがすすけていたので、星一つマイナスですが、そんなに気にならないレベルで、これからレシピ本参考に活用したいです(^o^)v

5 2013-09-03

期待を込めて
まだ使用はしていませんが、レビューがよかったので購入しました。
使い勝手がいいことを願って星5つ。
これで料理が楽になるといいんですが。

• なり3903さん
  • なり3903さん

5 2014-03-24

IHに変えたため、既存の圧力なべが使用できなくなり、購入しました。
デザインもおしゃれで、とっても、気に入って居ます。使い勝手も、大変良いです。

• 明華8308さん
  • 明華8308さん

5 2014-03-04

とてもいい
早速使って見ましたが、短時間で肉がとても柔らかくて美味しかったです。買って良かったです。

4 2013-12-13

使いやすかった!
初めての圧力鍋ですが、意外と簡単に牛スジ煮込みが出来ました♪
レシピはごはんメニューが多くて、肉メニューが少ししか入ってなくて
☆4です。だって、最初に作りたかった牛スジ煮込みさえもはいってなくて
結局ネットで作り方を調べました。
定番のメニューは入っててほしかった!
なので、ほかの圧力鍋レシピ本を買えば問題ないです♪

4 2013-11-25

まだ使用していないけど、期待を込めて。
早く使用したいです。

5 2013-11-12

発送がすごく早かったです
はじめての圧力鍋として購入しました。
楽天セール中にも関わらず、発送がすごく早かったです
お値段も他のお店に比べて安かったです。
印象としては思ったより大きくなかったので良かったです
。蓋が重くて手入れが大変そうです。
調理ブックは作りたい料理があまり乗っていなくて少し残念。現実的ではない料理が多い気がしました
蒸し器のパーツがついていてお得な感じがしました。
使ってみるとすごく使いやすく、お肉もホロホロになり病み付きです。かってよかったです。

5 2013-10-09

浜田ママ魔法のクイック圧力鍋
浜田ママ魔法のクイック圧力鍋は、今回で二個目です。他の圧力鍋も三個持ってますが、浜田ママ魔法のクイック圧力鍋を使ってからは他の圧力鍋は眠ってます。料理の出来上がりが全く違いますよ。今使ってるものはTVの通販(ショップチャンネル)で買いましたが小さいのですが、値段が高かったですね。今日届き、益々料理の幅が増えます。届いて開けてみると、かなり容量が多く感激してます。同じメーカー品が二個目ですので、使わない圧力鍋は、さようならします。お安く買えて感謝してます。

• noriko!さん
  • noriko!さん

4 2013-10-07

ほぼ満足
3代目の圧力鍋です。1番高圧で時短でこれで炊いたお米はふっくら、もちもちで良かったんですが、食洗機に対応していません。これから寒くなって、お湯で食器を手洗いしたら、肌が荒れて仕方ありません。今はIHや食洗機が当たり前になって来ていますので是非、食洗機対応の鍋を売り出してください。即購入します。それ以外はまぁ満足しています。
追記です。
時々蓋をロックしているのに回ってしまう事があります。ちょっと怖いですね。

4 2013-10-06

圧力鍋が欲しくて
圧力鍋、持っていたのですがガス専用で(>_<)
オール電化にしたので、IH対応の圧力鍋を探していました。
これから寒くなるので、ブリ大根や肉じゃがが美味しいですよね〜〜
まだ使ってないのですが、クチコミでも人気の圧力鍋だし、期待大です!

4 2014-07-06

とてもいい
前に使っていた安物の圧力鍋が壊れたので購入。おもりの使い方に戸惑いましたがすぐ慣れます。使い勝手もとってもいいです。

5 2014-04-20

時間短縮!
レシピに色々な食材の加熱時間が記載されており、にんじんは加圧0秒→自然放置だったので、本当にできるの〜?と信じられませんでした。
でも実際に作ってみると、1歳の娘が食べられるほどに柔らかくなっていました。
加熱時間が短くなったのでガス代を安くできそうです。