5 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動しました(*^^*)
本日無事に到着しました。
とても綺麗に包んでいただき、雨だからなのか、さらにビニール袋に入れて梱包して下さってました。
また品物に付けていただいた、熨斗やギフトカードのサンプルも同梱されてました。
目に見えて確認出来るので、先方へも安心してお渡し出来ます。
楽天では頻繁に購入していますが、こんなにも細やかな配慮をしていただいたのは初めてです。
品物とともにスタッフさんのお心まで届き、とても嬉しくなりました。
また購入させていただきます♪

4 2013-12-06

出産内祝に
この商品を選んだ理由は、うどんとお餅がセットになっている点、色合いが紅白でおめでたい点、合わせて送料無料という点が決め手となりました。
遅くにお祝いを下さった方に、出産内祝に贈らせていただきました。
1カ月程前に3万円以上まとめて内祝を購入させていただいたので、その際に無料で作成して頂いた{写真入りメッセージのし紙}を、備考欄に添付希望と書くだけで、同じ物を無料で付けて頂く事ができました。
贈り先からは、商品の感想よりも写真を見ての感想の方が多く聞かれ、やはり品物だけ贈るよりも味があって良い様に感じました。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2017-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
入学内祝いに使わせて頂きました。
色々入って居て内祝いにはぴったりの品があり助かりました。

5 2017-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
目上の方、親戚の方に送りましたがとても喜ばれました(*^^*)お慶び事のお裾分けということで、こちらを選びました。無料のメッセージカードや熨斗、包装紙まで選べるのは嬉しいですね。

5 2016-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
速い対応でした。ありがとうございました。
速い対応でした。ありがとうございました。

5 2015-04-14

内祝いに
内祝いの品に使用しました。可愛くてよいかなと。贈った友人にも喜んでもらえて良かったです。

• mii5255さん
  • mii5255さん

5 2015-03-18

2回目の購入
出産内祝として先月利用し、価格、内容、対応がとても良かったので再度内祝として購入しました。内容は3人前なので家族で食べるのにもボリュームがあって良いです。箱に入っているのも高級感と重量感があるので贈り物にはぴったりだと思います。これから出産祝いをまだいただくと思うので、内祝にまた購入したいと思います。

• 10ksk20さん
  • 10ksk20さん

5 2015-03-10

内祝い
いとこへの内祝いとして贈りました。
感想は聞いていないのでわかりません。
メッセージカードが豊富なのでこちらにしました。

4 2014-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い事やご挨拶にぴったりの華やかさ
紅白のうどんやおもち等の詰め合わせで、
お祝いごとにぴったりの華やかさです。
お正月などにもぴったりです。
手土産のため包装された商品を確認しましたが、
適度な重さの上、大きめで豪華に見えます。
無難な白い無地の手提げ袋も頂けました。
包装も丁寧で、メッセージカードも見本が入っており安心です。
送料無料も嬉しいポイントで、複数商品を同梱していただきました。

5 2014-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝用に親族に送りました。到着してすぐに連絡があり、たいへん豪華なものを
いただき申し訳ないくらいだと言われました。実際に物を見てはいませんが、電話口の口調からすると大変満足していただけたようです。お値段からして大変見栄えもするしお安いので送って正解でした。また内容的にもうどんやおもちと誰でも食べられる物だったので、それも良かったのかもしれません。

• ma-ku7551さん
  • ma-ku7551さん

5 2014-09-10

出産内祝いに
目上の方やご家族向けに購入。
それなりの大きさで重さもあるので値段より高く見えると思います。
紅白で縁起もよくちゃんとした雰囲気も出しつつ、可愛いさもあるので気に入りました。
日持ちするしうどんを嫌いな人はいないだろうと思うので。
写真入りのメッセージカードが無料で入れられるのはとってもいいです!
のしと包装紙はうどんの紅白にあわせてピンクアニマルキッズにしました♪

5 2014-04-24

きめこまやかなサービス
内祝いのギフトに選びました。商品は大変華やかでよいと思います。さらには、のしや包装紙への対応が大変こまやかであるのが、とても嬉しいです。今回、「初老内祝」ののし書きで、一般のネットショップでは対応していないので、自分で作る予定でしたが、こちらでは備考欄に記入の通りにきちんと作って下さって、非常に助かりました。さらに予備ののしや手提げバッグまで同封して下さり、大変感動しました。またの機会にぜひ利用したいです。

5 2013-11-20

よかったです!
内祝いの商品を、探していて送料こみでメッセージカードもついてこのお値段は助かりました!

4 2017-01-18

出産内祝で…
出産内祝で購入させて頂きました。
お年寄りで麺が大好きなご家庭だったため送ったところ喜ばれました。スタッフさんの丁寧な対応も高評価です。
ただ一つ、メッセージカードの出来上がりは送っていただき安心しましたが、のしは出来ないとのことで私的にはのしも見たかったなというところで星を一つ減らしました。

4 2016-09-22

豪華な感じ?
ギフトで送ってしまったので実物は見ていませんが、ひとまず喜んで貰えた様なので星4つ。桐箱に入っているし、豪華な感じでこの値段だったので、よかったかなと思います。