5 2024-03-28

こちらのメーカーのえびせんを御土産でもらって、とても美味しかったのでプレゼントに買いました。
綺麗に包装して頂き、丁寧な対応のお店だと思いました。

4 2024-03-26

贈り物にしました。送料も無料で、配送も早めていただきありがとうございました。

5 2022-08-18

お盆のお供え用のお菓子で購入しました。
箱を開けると数枚ずつのおせんべいが種類ごとに更にきれいな個包装に入っています。
そのまま供物台にあげて飾りましたが華やかで良かったです。
送料も無料で買いやすい価格でしたので、また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2023-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
内祝として贈りました。ご夫婦で喜んで頂いたようです。注文から発送まで早かったので、助かりました。

5 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金額の割に大きさもあり、充分なお品物でした。
お味はいただいていないので分かりませんが、またお世話になるかと思います。
ありがとうございました!

• haru030609さん
  • haru030609さん

4 2022-08-05

内祝いの品として友人に贈りました。値段が手頃で、甘いものが苦手な人にちょうど良かったです。

5 2014-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品で、喜んでいただけました。
見栄えが良くて、1,500円程度の購入しやすい価格で、更に送料無料。
同梱の他の商品も送料無料になり、助かりました。
リピートします。
どうもありがとうございました。

5 2015-03-31

内祝いに^^
出産内祝いに利用させていただきました^^
種類も多く、職場にはぴったりでしたb

• ドらミさん
  • ドらミさん

5 2018-10-12

迅速丁寧な対応
郵便局受取りでの注文でしたが、送料がプラスされるということで、急遽メールで変更をお願いしましたところ。すぐに、返信メールをいただき自宅への変更をしてくださりました。
リピート買いしてますが、毎回とっても親切で嬉しく思います。
商品は会社の方へ渡しましたがとても喜ばれました。
また、リピート買いさせていただきます!

5 2017-05-06

とても満足☆
入学内祝いで初めて利用させていただきました。
洋菓子よりお煎餅が好みだと思われる方だったので、こちらの商品はぴったりだと思い注文しました。
しかも全国送料無料なんて素敵すぎます!!
入学式の写真入りメッセージカードも無料でつけることができるので、とても喜ばれました!!
こんなサービス満点のサイトは他にはありません(^^♪
是非また利用させて頂きます☆

5 2015-12-28

お供えです。
実際には見ていないので、わかりませんが・・・
日持ちもするし、いいものだと思います。
先方からは、素敵な包装紙(パープルラピスに、二輪菊をチョイス)
で品がいい!とお褒めいただきました。
包装紙やのし紙の種類が豊富で、選ぶのも楽しいです。
安心してお勧めできるお店です。

5 2015-11-01

安心です
法事のお使い物で買いました。領収書もお願いし、手提げ袋も付けていただき、外のしでお願いしましたら予備の熨斗も付けていただけました。予備の熨斗は何も言ってなかったのに、お店側のお気遣いです。注文の際の返信もいつもながら丁寧なものです。なのでこのお店を知ってからはよく利用させてもらっています

• yukaiiiさん
  • yukaiiiさん

5 2015-04-04

出産内祝として
職場の先輩に。
年配の方と住まわれているので、甘い洋菓子ではなく、せんべいやおかきがいいなぁと思い探し、送料だしいろんな味のものが入っていたのでこちらを注文しました!

5 2014-05-03

出産内祝い
タイトル目的で購入しました。
初めての出産内祝いでいろいろ迷いましたが、いろいろ入っていてこのお値段でしかも送料無料ということで、こちらに決めました!
ご丁寧に配送についてのお電話もくださり、また中でどのような熨斗か同封してくださっていたので、安心してお返しできました!
味も美味しかったと好評でした!

5 2013-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです。
義母からの頼まれ物で、香典返し様に以前こちらで注文させて頂いた、こちらの商品を1つお願いと言われ注文した所、うちの子供たちで食べてねと言われたので、頂戴しました。
梱包はとても丁寧で、奉書もお願いしましたが、これが無料!?と思うほどとても良い奉書でした。
他の方々にもお香典返しの方には、同じように奉書をお願いしましたが、こちらにお願いして良かったなと思いました!
親切丁寧な対応には、いつも頭が下がります。ありがとうございます。
また、何かあれば宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい