内祝い に 送料無料 カルピス ウェルチ ジ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,723

5 2016-07-02

出産内祝い
友人への出産内祝いに選びました。
小さいお子様がいるご家庭なので
大変喜ばれました。
特に夏にピッタリのギフトですね!
直接配送なので包装は見ておりませんが
何度も内祝いで利用してるお店なので
安心して購入できました。

4 2016-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです!!
出産祝いのお返しに、こちらを使わせてもらいました。
メールの連絡も素早いですし、
無料のメッセージカードも可愛くて、
命名札など、的確に反応して頂けたので、
信頼のおけるショップだと思いました。
10/22に注文して27日に届きました。
先方からも、カードが可愛かったと言って頂いて嬉しかったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外れ無しで安心。
お世話になったショップさんへのお礼です。
これから暑くなるので飲み物が良いかと思いました。
ウェルチならとても美味しいし、まず苦手な人は少ないだろう。と。
先方から喜びの連絡が来ました。

• 親平さん
  • 親平さん

4 2016-09-10

後味すっきり
果汁100%(濃縮還元ですが)飲みやすく後味すっきりです。
家族皆が大好きです。

5 2017-04-08

良かったです。
飲みきりサイズが沢山入っていてとても喜ばれました。値段も手頃でとても良かったです。そしてなんといってもショップの対応がほんとに良かった!複数ある送付先にどうやって送るのかわからなかった私にメールで丁寧に対応してくれました。
メールの内容も親切でわかりやすくスムーズに相手に送ることができました!のしの見本もあったり手渡し用の紙袋が入っていたりとほんとに良かったです。一件だけ長期不在で送れてない所があったのですが後日送り直すかの確認の電話までいただけました!
沢山お手数をかけたのに嫌な顔せず最後までとても丁寧な対応をしてくれました。ほんとにありがとうございます。また機会があれば是非利用したいショップです。

5 2017-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がよかったです。
商品名:送料無料 カルピス ウェルチ ジュース ギフト セット WS30 【出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/快気祝い/内祝い/新築内祝い/寒中お見舞い】【人気No.1 楽天 最安値挑戦中】【お返し】【初節句 入学内祝い 入園内祝い】
用途:出産の内祝いに贈呈用に購入しました。
送付先を購入者にしてしまい、慌てて問い合わせたのですがすぐに連絡がとれて安心しました。贈り物の注文の時はすぐに連絡がとれる会社は信頼できます。
届け日も大安で指定できたので田舎のお年寄りにも送りやすかったです。またリピートしたいと思います!

• nachan1999さん
  • nachan1999さん

5 2016-11-17

カルピス ウェルチ 内祝い
出産内祝いを何にしようかずっと悩んでいて、いろんなお店やサイトで調べてみた結果、ここのお店にたどり着きました。ネットの他のお店は(私が見た限り)命名紙について触れておらず、私は命名紙がつけたかったのでここのお店に決めました!あと、たくさん、いろんな地方に送りたかったので送料無料は助かりました。値段も半返しの2500円とほぼぴったり!カタログギフトにしたら写真いり化粧箱にできるのも魅力的でした。包装紙やのし紙も無料でしてもらえたのも良かったです。発送もすぐしてもらえて、メールの対応も丁寧で良かったです。送った人たちからも喜ばれたのでとてもオススメです!

• 1110874さん
  • 1110874さん

5 2016-09-12

最高⭐
出産の内祝いに贈らせていただきました!
残暑厳しい頃で、小さな子供さんがいる家では特に好評でした‼
メッセージカードも、早くに作成していただき、後からもバラバラにお祝いを頂いても、送り先などを変えるだけで、追加する度に何度もカードを作らなくていいので良かったです‼
注文後、メールで注文内容をの確認を、すごく丁寧にしていただいて安心してお願いできました!
商品がお得に買えたのも、もちろん満足度に繋がりますが、やり取りしているときにホントに信頼が増していったので何度もリピートさせてもらいました!
次回も機会があれば、お返し関係はこちらで頼みます!
ちなみに、百貨店コラボのカタログだと発注から出荷まで7〜10日かかりました。

5 2016-08-13

ウェルチの贈答品はこちらに決めてます
小さなお子様がいるお宅への贈答品はウェルチにしています。
なかなかスーパーで買い物ついでに買うにはウェルチはお高いのでとても喜ばれます。ものも高品質ですしね。なによりお子様、ウェルチ大好き。
そしてこちらはいつものし記名が完璧!
発送日程も、紙袋などの添えてあるものも、メール連絡もバッチリ!
なにより、一番お安い!
今回はお盆のお供物でお願いしました。
本日、無事に仏壇に供えてきました。

4 2016-07-11

助かりました!
世話になった弟妹3人に心ばかりのお礼として送りました。お値段は手ごろで、家族みんなに喜んでもらえると選びました。近所のスーパーでも扱っていますが、こちらの方が数段便利がいいです。暑い中を出かけなくてもいいし、注文書を書く手間もありません。出かけたついでに、スーパーの値段を見ましたが、スーパーも送料無料、早割とありますが、こちらの方がお安い! 得した気分です。お世話になりました。また利用させていただきます。

5 2017-06-25

内祝いで
娘の結婚の内祝いで贈りました。いつも愛飲しているらしく、とても喜んでいただけました。

5 2017-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で写真入りの熨斗を入れてもらいました(*^^*)
可愛いと評判でした(^_^)
お店も親切で商品もいいので、2回目の購入です!
まだ内祝してないところがあるので、また購入します( ≧∀≦)ノ

5 2017-05-18

とても喜ばれました!
結婚式でムービーを作ってくださった方へ御礼として贈りました。
ご夫婦二人のご自宅へ送り、奥様から「色々種類があって選べない!」と嬉しい悲鳴があったと旦那様から喜びのご連絡をいただきました。
自分ではあまり買わないけれど、もらったら嬉しい商品だと思います。これからの季節、オススメです☆

5 2017-05-09

新築内祝いに!はやい対応でよかったです!

• sei772032さん
  • sei772032さん

5 2017-05-08

良いものを安く
ものは、最高です。おいしい、一口サイズですので、自宅用でも風呂上り等にチカラを発揮するジュースです。