2017/04/13
    たからこたまさん
    お祝いにもぴったりです
    内祝いに使わせていただきました。熨斗も付けていただき、個別包装もしていただけました。値段の違う商品をいくつか注文しました。 個別包装とはいえ、中身が分からないので、商品到着時は焦りましたが、きちんと中身が分かるようにしーるを貼ってくださっていて、一安心。細やかな対応に感激しました。(しかもシールは簡単にはがせるようなもので、あとに残りません。) メッセージカードも多くの中から選ぶことが出来て、無料! 加えて、包装も無料でしてもらえます。 熨斗も付けていただきましたが、きちんとサンプルを入れてくださっていて、包装してある中身を確認しなくてもわかるようにしてくださっていました。 お渡し用の袋も梱包していただいて、商品を注文すれば、あとは到着を待つのみの完璧さです。 こんなに丁寧な対応のお店は初めてで、とても驚いたと同時に、感動しました。 今後もぜひ使わせていただきたいと思います。 おススメです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2021/03/05
    義両親への出産内祝いとして、オリジナル化粧箱を注文しました。「こんな良いサービスがあるんだねー、かわいいねー!」と言われ、とても喜ばれました。 また、オリジナル化粧箱のサンプルも一緒に送ってくださり、ありがとうございます!相手に渡すだけでなく、自分の手元にも記念として残せたのでとても嬉しいです!! 包装紙や熨斗の柄もいろんな種類があり、とても可愛く丁寧に包んでいただき大変満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/16
    2012/10/08
    黒タピオカ入りチャイさん
    割引がきいて、表紙が洗練されています
    出産内祝いとして贈りました。 こちらのお店は、カタログギフトの種類がありすぎて迷うぐらいでした。 このカタログは割引がきいてとてもお得だと思います。 表紙も洗練されてて素敵だし、和の雰囲気が年配のお世話になっている方にふさわしく、特別感のあるギフトになったと思います。 命名書のような箱や子供の写真入りの熨斗をつけることができたのもとても良かったです。母に贈ったのでとても喜んでくれそうで良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/07
    2015/02/22
    ありがとうございました
    迅速丁寧な対応に好感がもてました。オリジナルの箱も素敵に作って下さり良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/19
    2015/02/04
    **mu-mu*さん
    快気祝いにただのカタログギフトでは味気ないのでこちらを利用しました。祖父母に送りましたが、オリジナル化粧箱に娘の写真を使ったので喜んでもらえました。初めて見つけたサービスですが、とても良いと思います。
    注文日:2015/01/29
    2014/12/12
    いつも利用させていただいています。
    オリジナルボックスは、他店に無いので内祝いにはいつも利用させてもらっています。面倒なお願いも、丁寧に対応していただいています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/12/01
    2013/11/23
    shinobu215さん
    満足です
    オリジナルの箱などの商品は時間がかかる所が多いですが、早く出来上がり、 仕上がりもとても可愛らしく仕上げていただきました また機会があったら利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/10
    2013/09/20
    ありがとうございました
    結婚のお祝いにお贈りしました。とても喜んで頂けました。商品発送のご連絡も迅速丁寧で、安心しました。カタログギフトを贈る際には、また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2013/03/30
    メイディーさん
    今回も迅速な対応で大変助かりました。前回と違うカタログにしましたが、こちらも品揃えが多くて良かったです!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/19
    2013/02/27
    ハッチ325269さん
    出産内祝いに
    旦那の友人よりお祝いをいただいたのでこちらをお渡ししました。 手渡しのため自宅に配送をお願いしたのですが、万が一のためと予備ののしをつけてもらったり、見本の化粧箱をつけてもらったりしていただいたのでとても満足しています。相手に渡す中身の出来上がりがわかるのはとても安心できます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/15