5 2023-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しで利用させていただきました。
デザインも多くいろいろな場面で利用できることと、メールでの対応が迅速で心地よかったです。

5 2023-11-29

内祝いにジュースを購入!子どもの写真のラベルが可愛いと言ってもらえました

5 2023-10-05

大満足!可愛い!
のし、ボトル、カード全てに顔写真が入っていて、とても可愛かったです!ボトルは飾っておこうと思います。味も美味しく、家族にも好評でした。大満足でした。

5 2023-10-02

発送までが早く助かりました。
またお写真も可愛くしていただきありがとうございました。

• チビ1709さん
  • チビ1709さん

5 2023-08-18

急ぎで欲しかったのですがその旨を伝えたところ
8月15日の夕方に注文して8月18日の午前中に
届きました。早くて丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-07-18

出産の内祝いに購入。大変喜んでくれました。デザインも細かく指示ができ、柔軟に対応してくださりました。

5 2023-06-26

とても満足の商品です
出産祝いの内祝いで購入させて頂きました。
お返しの先に2歳のお子さんがいるのですが、後日美味しそうにジュースを飲んでいる動画と共にお喜びの声を頂きました。
価格も手頃でいい商品だと思います。

5 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
注文時のメッセージカードの指定の変更やボトルデザインの番号をはじめ間違えてしまいましたが、快く変更してくださいました。
デザイン見本もすぐに作成してくださりました。
今回は自宅送付にしました。
カードやのし見本が入っていて嬉しかったです。
包装もとても綺麗にされておりました。
母に渡したので私もその場でボトルも見ることができましたが、大変素敵に仕上がっており、孫の写真入りにとても喜んでおりました(^^)
飲んだあとも飾ってくれるそうです。
こちらにしてよかったです(^^)
ジュースもとても美味しそうでした。
また何かあればお世話になりたいと思います!!

5 2023-02-03

とても満足
早くてお値段お安く大満足です!
やりとりも丁寧で安心して購入出来ました!
今回はジュースでしたが次回はバームクーヘンも購入したいと思います!

5 2022-12-09

出産の内祝いで購入しました。写真付きラベルでお願いしており、渡した友達が中身の画像を送ってくれたので拝見しましたがとても可愛いかったです!
発送前にラベルデザインの確認の為メールでご連絡してくださるのですが、私がメールを見落として返信をしていないまま数日が経っていた為、お電話でもご連絡を頂きました。
対応もすごく丁寧で迅速に手配していただきありがとうございました。

5 2022-08-16

出産内祝いに利用しました。
送り先で喜んでいただけたと思います。
一箇所で利用できるので便利でした。

5 2022-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラベルに写真が入るジュースがあると知り出産内祝いに注文しました。先方からも写真もジュースも好評で、とても素敵な品物を作ってくださり、感謝しかありません。それが気に入り実家への暑中お見舞品としても注文させていただきました。再注文もメールで丁寧に教えてくださり、また届いた品物も丁寧に包装、渡す際の紙袋も入れてくださり、スタッフさんたちの心遣いに感動しました。ありがとうございます。

5 2022-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いラベルとメッセージカード付きジュース、送り先の方々から可愛いと好評でした。ラベルやメッセージカードのデザインや包装紙を選べるのも良かったです。スタッフさんにデザインの再三の修正や発送等に細かい指示をお願いしたにもかかわらず快く、また迅速丁寧に対応していただき大変感謝しています。終始きっちりと対応していただき信頼できるお店だと思いました。

5 2022-04-14

とてもステキ!入学内祝い用
小学校入学の内祝いとして発注しました。
ランドセルを背負った写真と名前をラベルとカードに印刷していただけるので 『消耗品だけど記念にも残る』ものに仕上がりました。大満足です。お返し用と自宅用にお願いしたので自分で確認できました。
とてもよかったので追加注文させて頂きました。
包装紙や内のしのデザインも選べて楽しかったです☆
おすすめです☆

• 55dngrさん
  • 55dngrさん

5 2022-03-27

お世話になっております◎
こちらでは3回目の注文です。
我が家では内祝いはこの商品で決まりました?(^o^)/
何と言っても可愛いラベルがお気に入りです*
送った方々から、写真付きで『可愛いね!』と
言ってもらえて、大変満足しております(´- `*)!
スタッフさんの対応も非常に丁寧で、
発送も早いので助かっております。◎
また注文させて頂きますので、よろしくお願い致します☆