2024/04/16
    結婚内祝で購入いたしました。 感想は聞けておりませんが、メッセージカードも作成してくださり、注文してから時間もかからず、発送いただけました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/02/05
    内祝で親戚に贈りました。喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/16
    ulzangさん
    結婚祝い、出産祝いのお返しとして何度も利用させてもらっています!!メッセージカードも子供の写真付きで無料で作ってもらえるので本当に有り難いです。 カタログも品揃えが良く、包装もしっかりして内祝として安心して渡すことができます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/05/13
    マリオ26さん
    出産内祝いとして
    カタログギフトは何の商品があるのか確認できない商品もありますが、どんな商品があるのか確認できたのは良かったです。 無料の熨斗紙やポストカードは数種類あり、写真をポストカードに入れてもらえるのは嬉しいです。 お渡しした方々にも喜んでいただけました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/01/24
    アミーゴ01234さん
    お祝い返しで、無難なカタログギフトにしました。 発送も早くて、良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2022/10/27
    新築祝いの内祝いに
    内祝いで悩んだらカタログギフトを! が最近の我が家の方針です。 なかでも、こちらのショップは少しお高めの商品を割安で購入できるのが良いポイントだと思います。 購入前に電子カタログを自分自身で閲覧してみましたが、自分も欲しくなってしまう商品が多いです。 贈った相手も喜んでもらえました。 またギフトカタログを購入する際は是非利用したいです。
    注文日:2022/10/18
    2023/03/18
    aicyuさん
    リピートです。綺麗な梱包で、旧字体を使ったり、こちらの要望でややこしくなる注文でしたが、とても気がきいた対応をしてくださいました。別件で、電話での問い合わせにも、すごく丁寧な応対で、好感が持てます。 そして安く購入できて、ポイントも付くのでお得でした。
    注文日:2023/03/15
    2023/01/15
    結婚御祝で利用しました。商品内容の価格より購入価格が安く、ポイントバックもあるため大変満足です。メッセージカードも選べ、何度もリピートしてます。
    注文日:2023/01/10
    2022/05/14
    内祝いに
    内祝いに購入しました。 相手は喜んでいてよかったなと思いました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2019/05/24
    結婚祝いに送りました
    仮に1万円コースの場合、何やかやのコストで実際いくられる商品の値段は、 かなり低くなります、 こちらの商品はそれを加味して割り引いているので、こちらの送りたい金額で、 その値段と同額程度の商品が送れます。 そのため、お祝いを送る場合にはこちらのカタログギフトを送るようにしています。
    注文日:2019/04/10
    2013/04/11
    ☆ ミラクル ☆〃さん
    超・超・超お値打ちギフト
    電子カタログで見る限り、選択商品が豊富。 予算以上の贈り物が出来て良かったと思います。 今回も『内祝』で利用しましたが、なかなか商品を選ぶのが大変です。 困ったときはカタログギフト。 予算に合わせてコースが豊富で選びやすいのが良いと思います。 贈った方に喜ばれ、更にポイントゲット、レビュープレゼントキャンペーンも楽しみです。
    注文日:2013/04/06
    2018/12/05
    黒霧島父ちゃんさん
    値段通りの贈り物ができました
    このコースは実質1万円コースと思います。 1万円以上かかりましたが、ポイントバックを含めると払うほうも1万円で、 もらった方も1万円の商品を選んでもらえたと思います。 何回か注文しましたが、 カタログギフトの中では経費率を考えると一番良心的だと思います。
    注文日:2018/11/04
    2016/07/02
    出産祝いに送りました
    実質1万円相当のものが遅れたと思います。初めてのお子さんなので、様々なものをもらっていると思うので、好きなものを選んでもらうことにしました。
    注文日:2016/07/02
    2015/11/10
    ネットで初めてのギフト送りました
    クレジット有効期限入力ミスがありましたが、素早いフォローを頂き商品を送れました。素早く送れて満足です。商品も割安のためワンランクアップできたので額面通りのものが送れたと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/03
    2013/01/18
    しばたみ0205さん
    遅れてもらった内祝い返し
    価格には非常に満足しております。 ただ、メッセージカードが一家族一用途1種類というのを見落としており、連絡がきました。 2日以上日にちが空いてもこれなのかと少しがっかりですが、まあ、物がよさそうなのでよいかなと思っております。 まだ先方には到着しておりませんので、どのようになるかは分かりませんが、 カタログの中身は非常によさそうなので、デジタルで確認できてよかったです。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2018/05/05
    りんご☆0431さん
    入学祝いのお返しに
    送った両親や弟に「高かったんじゃない?」と言われるほど、高く見えるカタログ内容だったようです。今回は娘の大学進学のお祝い返しでしたが、高校進学のお祝い返しでも利用させて頂きました。さりげなく、メッセージや写真が添付できるのはこちらの手間も省けるし、思いも伝えられるので本当に良いお返しだと思います。また機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/15
    2017/02/28
    ぴよんさん
    オリジナル化粧箱に惹かれて…
    出産内祝いを探してて、オリジナル化粧箱に惹かれてたどり着きました。 まぁ、結局オリジナル化粧箱対象外のカタログにしたんですけど。理由は割引率が高くて予算目一杯で良いものが贈れる点と中身が確認できた所が大きいです。どちらにしようか悩んだときも、タブレットとスマホ並べて内容を比較して決められました。 化粧箱は先方のこと考えたら、インパクトはあるけど捨てにくいし保管しにくくて困るかなと思い、メッセージカードの方が良いかと判断しました。 お祝いで頂いた額面がばらついたので、それぞれ相応のカタログを選びましたが、包装後の見た目は同じなので、付箋の目印を臨機に対応して下さいました。 細かいメールでのやり取りがありましたので、安心感がありました。 先方からも、写真付きののしやメッセージカードが好評でカタログも気に入ってもらえたので大満足です。
    注文日:2017/02/20
    2016/09/30
    出産内祝
    相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。 頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。 また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。 親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/18
    2016/02/10
    ☆ああ☆さん
    出産内祝い
    親戚に送りました。オリジナル箱のカタログギフトと迷いましたが、中身がグレードアップするこちらのカタログギフトにしました。カタログギフトだけだと寂しいですが、写真付きのメッセージカードや写真付きのしを無料で付けていただけたのでさりげなくオリジナル感も出せてよかったです。実物は見ていませんが、電子カタログで中身を確認できたので安心して送れました。また、メッセージカードの文章の変更もスムーズに対応してくださり、カードの出来上がり見本などもすぐにメールをくれたので確認できて良かったです。ただ、購入数時間後にポイント10倍になっていたのが少しショックでした。
    注文日:2016/02/07
    2014/12/22
    あら田さん
    内祝いで利用
    出産の内祝いで利用しました。 上の子の時も利用して(その時は、オリジナル化粧箱で注文しました)、とっても満足だったので、次もまた利用しようと思っていました。 値段が安いので、同じ予算でもちょっといいカタログギフトを贈れます。 メッセージカードや、のし、包装紙は、選べる種類が多く、可愛い物が多いです。 メッセージカードの写真添付が遅くなってしまったのですが、お店の対応は早く、すぐサンプル画像を送ってくれました。 命名札もつけてもらいました。 包装紙の包み方も、綺麗です。 不満なところは1つもありません。 3人目…は、考えてませんが(笑)また機会があれば、こちら利用しようと思います。
    注文日:2014/12/02
    2014/07/03
    割引率が大きかったので、ワンランク上のギフトを送ることが出来ました。 発送も、注文の次の日に発送していただいたので、早くに届けることが出来ました。超特価33%引きが、6月29日までとなってたので、あわてて注文したのに、それ以降も同じ割引をしていたのが、ちょっと引っかかりました(本当は、もう少し先に送りたかったから)
    注文日:2014/06/29
    2013/07/13
    top_climberさん
    丁寧迅速!価格+オリジナルサービスが◎
    次男の誕生の内祝いに利用しました。 とても対応が良いと思います。 価格以外のサービスも満足で一歩先行くショップと思います。 ポイントは4つ 1)カタログギフトのコスパが高い 3割以上の値引きで商品内容もGood。 このショップの取扱いカタログギフトの中でもぴか一。 他店の特価商品ともコスパで負けていません。 贈ってもらった方はどれくらいの商品なのか気になると思いますが、満足される事間違いなし。 2)写真つきオリジナルのし紙が無料 金額に応じて送料無料はあたりまえの時代ですが、手間のかかる顔写真入りののし紙もつけてもらえます。贈ったご家族全員にみてもらえますね。 3)写真つきオリジナルプチカレンダーのプレゼント 金額に応じてもらえます。 カードサイズでパウチされたものですが、実用的で自分で作る手間を考えると高感度アップのサービスです。 4)発注から受注までストレスなく処理が進みます 写真の送付やデザインの確認などありますがストレスなく処理が進みました。 具体的には以下のスケジュールでした。 土曜 21:57 発注 土曜 22:17 顔写真および付随情報をメール 日曜 18:51 ショップからの受注お礼メール受信 月曜 (ショップ定休日) 火曜 18:26 ショップからのし紙デザイン確認メール受信 水曜 00:44 のし紙デザインを確認し問題ない事をメール送信 水曜 10:11 デザイン確認が完了したので手続きを進める旨のメール受信 木曜 18:49 ショップから商品発送のメール受信 金曜 宅配便で商品到着
    注文日:2013/07/06
    2013/03/29
    ELMOchokoさん
    びっくりしました!!
    今回は複数の料金コースを購入させていただきました。 正直、ネットでの注文は不安な部分もありましたが、こちらのお店ではデジタルカタログで商品をチェックすることができ、安心して注文ボタンを押すことができました(*^^*)♪ また、実際の値段よりもものすごくお得でありがたいです★ そしてなにより、スタッフの対応の良さに1番びっくりしました◎ 注文後、お店側から電話してくださり、いろいろ アドバイスをいただいたり、私も気になっていたことも聞くことができました♪ 今まで多くのネットショップを利用してきましたが、こちらのお店が1番だとりあるに思いました(*^^*)♪ また機会がありましたら、利用させていただきます♪#
    注文日:2013/03/26
    2013/03/12
    あつし911さん
    大満足♪
    出産の内祝いで利用しました!! まず金額に魅力がありました。 いただいた金額が大きかったので、それ相応のものをお返ししたかったのですが、 予算内でワンランク上の贈り物ができました!!ありがとうございます♪ 次にのし紙!! 子供の写真を使いました!! とても良い感じに仕上がってました♪ 包装された現品とは別に、見本を送付していただいたので、内容を確認できました♪ この見本を保管しておきたいぐらいいい出来です♪ これが無料というのはかなり魅力的でした♪ 出産内祝いの場合は、是非とも写真を入れれるのし紙がいいと思います♪ おすすめです♪
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2013/03/03
    2022/02/22
    丁寧な対応で安心
    第一子の内祝いで利用しました。 届け先より、到着の連絡がありました。 詳細打ち合わせから発送まで、ショップ様が丁寧に対応してくださいました。 カタログギフトは自身で現物を確認できないため、丁寧な対応は安心感があります。 包装紙やメッセージカードの選択肢も多いので、今後も他用途で利用したいと思います。 欲を言えば、シンプルでモノトーンのデザインもあったら個人的には尚嬉しいです。
    注文日:2022/02/10
    2017/03/13
    メロンぐまさん
    信頼できます!
    注文後すぐに、熨斗の上部分についての確認電話をいただきました。 私の使用目的を確認され「一般的にはこちらの方がよろしいかと…」とご指摘いただき、言われたものに変更しました。 慶弔に関するしきたりは地方や地域により様々で難しいですが、お電話を頂いたことにより相談できて安心できました。 その後の配送も早く、また送った相手からも丁寧なお礼を言われましたので、こちらとしても とても満足です。 機会がありましたら、また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2017/02/17
    62289さん
    とても丁寧な対応でした?(^^ )
    内祝いとして色々なカタログギフトを見比べ、こちらが1番女性が喜びそうな商品が掲載されていたのと、クーポンもあったので選ばされて頂きました。 注文の途中で間違って確定ボタンを押してしまい、すぐにメールで送付先などの変更の旨を送信しました。すぐに返事を頂き、記入漏れがあった箇所など大変丁寧なご対応をして頂き、気持ち良く買い物させてもらいました。webショップだと顔が見えませんが、メールの取引だけでとても熱心で丁寧なお店だと感じました(^^) また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/12
    2016/09/08
    満足!
    出産の内祝で贈りました。のしとメッセージカードのサンプルも入っていて、安心の贈り物ができました。高額だと割引も高いのでお得です。とても満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2016/07/27
    miumiu8645さん
    何度リピートしても送り先の先方に好評価のカタログギフトだと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/07/19
    2016/07/03
    Yuemiyuさん
    出生内祝
    商品を選ぶのが面倒だったので、本カタログギフトを採用しました。 本商品では、メッセージカードが付けられ、写真を載せていただけるのが良かったと思います。 商品を上げた相手からも写真を見て、色々コメントも貰えて、選んでよかったと思います。 カタログギフトの金額は頂いた金額の半分程度を選択しましたが、割引がある上、ポイントもつくので、かなり節約できたと思います。 また機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2016/06/12
...