カタログギフトカタログギフト CATALOG GIF...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • 丁寧迅速!価格+オリジナルサービスが◎
  • 次男の誕生の内祝いに利用しました。とても対応が良いと思います。価格以外のサービスも満足で一歩先行くショップと思います。ポイントは4つ1)カタログギフトのコスパが高い 3割以上の値引きで商品内容もGood。 このショップの取扱いカタログギフトの中でもぴか一。 他店の特価商品ともコスパで負けていません。 贈ってもらった方はどれくらいの商品なのか気になると思いますが、満足される事間違いな ・・・(続きを読む
  • top_climberさん
  • 3 2012-07-22
  • 結婚内祝で利用しました。写真付きカード等のサービス内容や価格は良いです。しかし、ほぼ同時期に違うショップにも同じような注文をしたのだが、そちらの方がレスポンスや手配が早かった。決してこちらのお店が遅いわけではないけれど、どうしても比べてしまったので星3つ。でもメッセージカードの確認などの連絡が丁寧で安心感はあったので、また利用したいと思う。 ・・・(続きを読む
  • mama.jさん
  • mama.jさん

5 2015-12-24

孫の内祝い
子供から頼まれて 内祝いで こちらを選びました。
先方さんがご年配という事で だいぶん何にしようか?と悩みましたが
お嫁さんと相談し 知り合いがこちらを利用した経験があると・・・
カタログギフトでも 充実しているようですね♪
8千円コースなら 親の私でもいいかな?と思えます。
先方さんからも連絡あり とても可愛い包装やのし、商品より良かった。との事です。自分も送る側として 嬉しい連絡でした!(自分にも欲しい位・・・)
受注番号210977−20151216−0986606126

5 2016-09-30

出産内祝
相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。
頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。
また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。
親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得にいいものを送れました
カタログの値段よりも安価で購入できた上に
カードつきなのでお得で、いい内祝いができました。
カードも送付前に画像で確認でき、対応もよかったです。

5 2016-05-30

以前、このカタログシリーズを内祝いに送ったら皆さん喜んで下さったので、
リピートしてまた内祝いに使わせて貰いました。のしや、カードなども
無料でオリジナルを作成してくださるのでコスパが最高です。

5 2016-05-16

出産内祝に
特に問題なくです。また利用すると思います!

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
下の子の初節句内祝に利用しました。写真入りオリジナルメッセージカードを付けてもらったのですが、お店の方からの返答もとても早く対応がやり取りがとてもスムーズでした。ギフトの内容も充実しており、両親がとても喜んでました。
機会があればまた次回も利用したいです。
注文番号:210977-20160505-0942452212

4 2016-04-29

出産の内祝で他のカタログギフトと一緒に利用させてもらいました。
はじめは箱に写真が印刷されるものにしようかと思いましたが、同じ商品でもこちらの方が割引き率がよく、箱の写真だともらった人も困るかも…と思いこれに決めました。
メッセージカードのデザインの変更も言った通りにしてもらって満足です。
あとは包装などの種類や別口に注文したもののメッセージカードの内容も、全て同じものになってしまうので、相手によって変えれればもっといいのにな…と感じました。

5 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回も利用さててもらいましたが、お返しに送り大変喜ばれました。

5 2016-03-19

結婚内祝として購入しました。
写真入りのメッセージカードをお願いしたので、
時間がかかるだろうと思っていたのですが、
すぐにカードの内容の確認メールがきました。
カードはカタログギフトといっしょに包装されいるので確認できないのですが、
カードの現物が確認できるように、1枚つけてくれていました。
また、複数のカタログギフトを購入したのですが、
番号で分けられていました。
シールもはがしやすいし、名前を書く欄もあったので助かりました。

5 2016-03-09

送り先の人にとても喜んでいただけました。

5 2016-01-03

内祝いに
カタログギフトは自分の好きなものを選べるので良いです。お店で購入すると定価でシステム料も入っているのであまりいい商品がないのですが、こちらのカタログギフトは結構豪華です。また購入したいと思います。

5 2015-12-10

ありがとうございます、、
七五三の内祝いで利用です
また、よろしくお願いします。

5 2016-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログの内容も良く、お得に購入でき満足しています。メーセージカードも可愛く作成していただいたし、熨斗や包装紙も可愛いです!

5 2016-08-05

とても喜んでもらえました。
商品も充実していたようです。