★カタログギフト(あす楽) CATALOG GIFT【...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよんさん
  • ぴよんさん

5 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナル化粧箱に惹かれて…
出産内祝いを探してて、オリジナル化粧箱に惹かれてたどり着きました。
まぁ、結局オリジナル化粧箱対象外のカタログにしたんですけど。理由は割引率が高くて予算目一杯で良いものが贈れる点と中身が確認できた所が大きいです。どちらにしようか悩んだときも、タブレットとスマホ並べて内容を比較して決められました。
化粧箱は先方のこと考えたら、インパクトはあるけど捨てにくいし保管しにくくて困るかなと思い、メッセージカードの方が良いかと判断しました。
お祝いで頂いた額面がばらついたので、それぞれ相応のカタログを選びましたが、包装後の見た目は同じなので、付箋の目印を臨機に対応して下さいました。
細かいメールでのやり取りがありましたので、安心感がありました。
先方からも、写真付きののしやメッセージカードが好評でカタログも気に入ってもらえたので大満足です。

5 2016-12-15

やっぱりこれですね
出産内祝いのお返しで頼みました
御値段が安いのに、中身はなかなか豪華で良かったです
何よりショップの対応が素晴らしい。
長女の時もこちらのショップで頼み、対応の良さが忘れられず、今回次女の内祝いも全てこちらにお願いしました。
メッセージカード、のしの細かいお願いも快く受けて頂き、届いた商品も梱包は丁寧だし、カードやのしのサンプルを入れてくれたりと、とにかくお客さま思いの優しいお店です
子供の行事で贈り物が必要な時は、またこちらで購入したいです
送った方から素敵な紹介状ありがとうと、とても好評でした
ありがとうございました

5 2016-09-30

出産内祝
相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。
頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。
また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。
親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。

5 2017-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に。
出産内祝い用に注文しました。他の値段のカタログなどまとめて何種類か注文したのですが、商品の区別がつくように1つずつ番号シールが貼ってあって分かりやすかったです。
全てキレイに包装されており、手提げ袋もつけてもらえて助かりました。
渡した方々に写真入り命名札も好評だったし、命名札見本もつけてもらえて大満足でした。

5 2017-01-27

出産内祝いで
出産の内祝いで利用させていただきました。メッセージカードを付けることができ、子供の名前や両親の名前を入れてきれいに作って下さいました。カードの仕上がりをメールで添付してもらい確認できたので、不安なく取り引きできました。
また商品もとっても気に入っていただけて良かったです。

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入しています。それだけ安心して購入出来るところです。カタログも購入前に電子カタログで確認することが出来るので、本当に助かっています。

5 2016-12-24

ギフトとして
直接送付してもらいました。丁寧に対応いただきました。

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

5 2016-05-30

以前、このカタログシリーズを内祝いに送ったら皆さん喜んで下さったので、
リピートしてまた内祝いに使わせて貰いました。のしや、カードなども
無料でオリジナルを作成してくださるのでコスパが最高です。

5 2016-05-16

出産内祝に
特に問題なくです。また利用すると思います!

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
下の子の初節句内祝に利用しました。写真入りオリジナルメッセージカードを付けてもらったのですが、お店の方からの返答もとても早く対応がやり取りがとてもスムーズでした。ギフトの内容も充実しており、両親がとても喜んでました。
機会があればまた次回も利用したいです。
注文番号:210977-20160505-0942452212

4 2016-04-29

出産の内祝で他のカタログギフトと一緒に利用させてもらいました。
はじめは箱に写真が印刷されるものにしようかと思いましたが、同じ商品でもこちらの方が割引き率がよく、箱の写真だともらった人も困るかも…と思いこれに決めました。
メッセージカードのデザインの変更も言った通りにしてもらって満足です。
あとは包装などの種類や別口に注文したもののメッセージカードの内容も、全て同じものになってしまうので、相手によって変えれればもっといいのにな…と感じました。

• mo-mo-n-gaさん
  • mo-mo-n-gaさん

5 2016-04-08

丁寧な対応
入学祝いのお返しとしてこちらのギフトカタログを選びました。
メッセージカードに使う写真でショップとメールのやり取りを数回しましたが、返信も速く内容もとても丁寧に対応してくれて安心しました(^-^)
また近々同じ商品を利用したいです。

5 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回も利用さててもらいましたが、お返しに送り大変喜ばれました。

5 2017-03-13

早いです!
相手方へ手渡ししたかったので、まず私の自宅に届きましたが
すぐに届けていただきました。
カタログの内容はザッとしか見ていませんがお値段の割にいいと思います。
PCの画面上でいっぺんに見られるともっといいです。