カタログギフトカタログギフト CATALOG GIF...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • 丁寧迅速!価格+オリジナルサービスが◎
  • 次男の誕生の内祝いに利用しました。とても対応が良いと思います。価格以外のサービスも満足で一歩先行くショップと思います。ポイントは4つ1)カタログギフトのコスパが高い 3割以上の値引きで商品内容もGood。 このショップの取扱いカタログギフトの中でもぴか一。 他店の特価商品ともコスパで負けていません。 贈ってもらった方はどれくらいの商品なのか気になると思いますが、満足される事間違いな ・・・(続きを読む
  • top_climberさん
  • 3 2012-07-22
  • 結婚内祝で利用しました。写真付きカード等のサービス内容や価格は良いです。しかし、ほぼ同時期に違うショップにも同じような注文をしたのだが、そちらの方がレスポンスや手配が早かった。決してこちらのお店が遅いわけではないけれど、どうしても比べてしまったので星3つ。でもメッセージカードの確認などの連絡が丁寧で安心感はあったので、また利用したいと思う。 ・・・(続きを読む
  • mama.jさん
  • mama.jさん

5 2015-12-24

孫の内祝い
子供から頼まれて 内祝いで こちらを選びました。
先方さんがご年配という事で だいぶん何にしようか?と悩みましたが
お嫁さんと相談し 知り合いがこちらを利用した経験があると・・・
カタログギフトでも 充実しているようですね♪
8千円コースなら 親の私でもいいかな?と思えます。
先方さんからも連絡あり とても可愛い包装やのし、商品より良かった。との事です。自分も送る側として 嬉しい連絡でした!(自分にも欲しい位・・・)
受注番号210977−20151216−0986606126

5 2015-10-31

最高です。
注文番号210977-20151028-0639810328
初めてネットで内祝いを注文しました。最初はどうなのかなと思いましたが、他の方のレビューも良くて、ショップの対応も良さそうだったので注文しました。送り先もたくさんあり、自宅用に送ってもらうものと直接先様に送るものとありましたが、備考欄に記入したとおりに対応していただきました。また、自宅用にはきちんと明細書を入れていただき、のしの見本とメッセージの見本も丁寧に分かりやすくいれていただきました。カタログギフトだったのでメール便も利用できて良かったです。これからまた機会があればこちらのお店で注文しようと思います!

5 2016-05-30

以前、このカタログシリーズを内祝いに送ったら皆さん喜んで下さったので、
リピートしてまた内祝いに使わせて貰いました。のしや、カードなども
無料でオリジナルを作成してくださるのでコスパが最高です。

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
下の子の初節句内祝に利用しました。写真入りオリジナルメッセージカードを付けてもらったのですが、お店の方からの返答もとても早く対応がやり取りがとてもスムーズでした。ギフトの内容も充実しており、両親がとても喜んでました。
機会があればまた次回も利用したいです。
注文番号:210977-20160505-0942452212

4 2016-04-29

出産の内祝で他のカタログギフトと一緒に利用させてもらいました。
はじめは箱に写真が印刷されるものにしようかと思いましたが、同じ商品でもこちらの方が割引き率がよく、箱の写真だともらった人も困るかも…と思いこれに決めました。
メッセージカードのデザインの変更も言った通りにしてもらって満足です。
あとは包装などの種類や別口に注文したもののメッセージカードの内容も、全て同じものになってしまうので、相手によって変えれればもっといいのにな…と感じました。

• mo-mo-n-gaさん
  • mo-mo-n-gaさん

5 2016-04-08

丁寧な対応
入学祝いのお返しとしてこちらのギフトカタログを選びました。
メッセージカードに使う写真でショップとメールのやり取りを数回しましたが、返信も速く内容もとても丁寧に対応してくれて安心しました(^-^)
また近々同じ商品を利用したいです。

5 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回も利用さててもらいましたが、お返しに送り大変喜ばれました。

5 2016-04-01

喜ばれました!
メッセージカード付きのカタログギフトということですごく喜んで頂けました⭐
対応も発送も早く、本当にありがとうございました(^^)

5 2016-03-19

結婚内祝として購入しました。
写真入りのメッセージカードをお願いしたので、
時間がかかるだろうと思っていたのですが、
すぐにカードの内容の確認メールがきました。
カードはカタログギフトといっしょに包装されいるので確認できないのですが、
カードの現物が確認できるように、1枚つけてくれていました。
また、複数のカタログギフトを購入したのですが、
番号で分けられていました。
シールもはがしやすいし、名前を書く欄もあったので助かりました。

5 2016-03-09

送り先の人にとても喜んでいただけました。

4 2016-02-09

ちーちゃん
内祝いのお返しに購入させていただきました。
色々と悩みましたがなかなか思うような物がなく
先様にえらんでいただくギフトをお返しさせていただきました。
内容が豊富で年齢層も幅広く選んでいただけるようなのでよかったです。

5 2016-01-14

お安い!!
一流メーカーのカタログですし、ポイントがついてお安いです。

5 2016-01-03

内祝いに
カタログギフトは自分の好きなものを選べるので良いです。お店で購入すると定価でシステム料も入っているのであまりいい商品がないのですが、こちらのカタログギフトは結構豪華です。また購入したいと思います。

• ronmanganさん
  • ronmanganさん

5 2015-11-20

とにかく丁寧でした
無事届き、お客様へのゴルフコンペの景品として、お渡ししました。受け取られた方も喜んで下さいました。

5 2015-10-30

素晴らしい!!
電子カタログを拝見させて頂き、こんなにも粒揃いの商品がこちらの価格で選べることに、本当に驚きました!両親の結婚記念日用に購入させて頂きました。絶対に喜ぶと思います♪今後も利用させていただこうかなと思っております。ありがとうございます!追伸・先ほど無事にカタログギフトが届きました。丁寧な梱包に感動しました!両親の驚く顔が楽しみです!ありがとうございます!