2023/01/23
    プリン1791さん
    色々な値段のカタログギフトが選べていい
    結婚の内祝いのお返しに、何がいいか迷っていたところ、このカタログギフトにたどり着きました。 カタログギフトの値段や種類がたくさんあり、選ぶことができてよかったです。また、機会があればお願いしようと思いました。また、無料で、写真付きのカードも作っていただけてよかったです。
    注文日:2022/12/23
    2022/11/06
    ららみぃんさん
    お祝いをいただいたときは大抵こちらを利用させていただいています。 今回もありがとうございました。 貰った人の評判はいい感じです。
    注文日:2022/10/22
    2022/09/22
    スーパーセールで購入しました。 大幅還元やイベントもあり、お得に買い物できました。 使い勝手も良好です。
    注文日:2022/08/05
    2016/02/21
    みーぶーみーぶーさん
    大満足!
    遅れていた親友の3人目の出産祝いに使わせてもらいました。 相手に気を使わせないようなお値段ですし、お願いしたとおりにメッセージ等も対応していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m カタログ内に欲しい物があったようで、喜んでもらえたし、満足です!
    注文日:2016/02/10
    2015/04/10
    翔ママンさん
    リピ購入です
    受取った方が本当に喜んでくれたので また追加購入してしまいました。 また追加で頼むかもしれないのでよろしくお願い致します(#^.^#)
    注文日:2015/04/01
    2015/03/18
    翔ママンさん
    いい商品をお得に
    リピ購入です。前回お店の対応も良く、メッセージカードも付いてこのお値段でしたので今回まとめて購入。受け取る人の喜ぶ顔が目に浮かびます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/16
    2016/09/30
    出産内祝
    相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。 頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。 また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。 親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/18
    2016/04/28
    お安く買えて満足です。
    初節句のお返し用に。親戚からは「お返しなしで」と言われてましたがそうもいかず、だからと言ってあまりに安いものを返しても、、。こちらではお安く買えたので予算でランクアップしたものが送れて良かったです。 メッセージカードもこちらであまり良い画質のものが用意できなかったので画質は荒めでした。 箱に印刷のものと迷いましたが、同じ写真でもっと引き伸ばしては綺麗にはならなかったと思うので、これで良かったと思います。 また金額がもう少し上がるお返しがあったときはよゆうを持って良い写真を用意して箱に印刷のものをたのみたいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2014/05/20
    めいたん☆さん
    リピートです
    上の子の出産内祝の時にも同じものを注文しました。 お得ですし、なにより先方にも喜んでいただけました。 今回下の子の出産内祝でも利用させていただきました。 写真付メッセージカードやのし、包装紙の種類も多くどれも可愛いです。 のしやメッセージカードの見本も手元に送っていただけるので、確認することもできますし、何より記念に残るのでお店の心遣いが嬉しかったです。 オリジナルの箱ではありませんが、しっかりした箱で特に問題ありません。 配送方法もゆうメールやメール便対応なので送料もお得に送ることができました。
    注文日:2014/05/07
    2014/05/16
    やすあき0429さん
    出産内祝いに。
    予算以上のものをお返しできる!と思ったのですが、中身が気になるところ。。。 そう思っていたところ、サンプルのカタログをおくってくださるとのことで、お願いし、安心して注文することができました! 見応えある内容でよかったです。 また、娘のお披露目カードの内容も確認させて頂けたりと、心配することなくよかったです。 お祝いをいただいたからにはちゃんとお返ししたいので、自分の目で確かめられるのはとてもいいと思います。 のし紙や包装紙も、選びきれないほどのたくさんの種類で、困るほどでした! またお願いしたいと思います。
    注文日:2014/05/07
    2013/12/23
    Ak27477さん
    出産の内祝で購入しました。 オリジナル化粧箱が出来ないので他のカタログと迷いましたが、割引率に負けてこちらに決めました(*^^*) 包装されてるので中身の確認はできませんがかわいー包装紙で綺麗に包装されてました。 番号がふられた付箋が貼っており、納品書にも番号がふられてて、きちんと外から分別つくようにして下さってて気遣いが素敵だな。と感動しました。 サービスの写真付きカレンダーもラミネートされてて丈夫なものでした(*^^*) のしと写真付きメッセージカードの見本もあって自分たち用に保存が出来るのも嬉しかったです。 内祝で頂いたお金には手をつけたくなく家計から出す予定にしてたので少しでも安く購入出来たのが一番です。 何度も追加注文したり変更したり迷惑をかけたのですがとても丁寧に対応して下さいました。 大満足なお買い物です。 あとはお返しした方々に喜んで貰えるといいなと思います*\(^o^)/*
    注文日:2013/12/18
    2013/06/16
    娘の引き出物にギフトカタログを使用しようと、色々探してこちらを発見!あまりにお安いので逆に心配になってしまいました。電子カタログで内容を確認はしたものの実際に手にとってみたくなり、サンプルのつもりで自宅用に1冊注文しました。ページ数はわかっていたものの・・・重いです。でもその分、多種多様な商品がのっていて何かしらお役に立つものが見つかりそう。もう少しだけお安くて、ページ数も少ないシンプルなカタログも他店からサンプルでもらったのですが、選ぶ楽しみはこちらの方があるかも(年代によってはぶ厚いカタログを敬遠する方も多いとは思うのですが・・・)。ギフトなので丁寧なラッピングもポイント高いです。特に「のし紙」にデザインが多いのはいいですね。お願いしたらサンプルも付けてくれました。
    注文日:2013/06/10
    2013/03/28
    空ウサギさん
    安く買えて良かったです。 内祝いに使わせて頂きました。 集まった席でお渡しをしなくてはいけなく、頂いた額の半額返しとなったら差額が出てしまい何を贈るか悩んでいました。 カタログギフトなら大きさの違いもなく、他の方と差がある事が分からないのでいいですよね。 のし&メッセージカードもとても可愛くて、大満足です。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/01
    お得です
    まだ届いていませんが、結婚式の引き出物にします。式場だと、3150円で3000円分の値段同等の内容カタログギフトですが、こちらは値引きされており、ポイントも10倍なので持ち込み料を差し引いてもお得です(o^^o)同じ予算でグレードアップしたカタログギフトに変更ができました!写真つきのメッセージカードもオリジナリティがあって素敵です♫現物を見るのが楽しみです^_^ こちらの質問に対しての返信もスムーズで、大きな金額の商品ですが安心してお取引することが出来ました(o^^o)また、誰かのお祝いの際など利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用
    注文日:2013/02/17
    2013/02/02
    gotorunrunさん
    出産内祝いです
    出産内祝いで利用させていただきました。 今までカタログギフトはデパートで購入してきたので割高のイメージでしたが、こんなにお値打ちに購入できることにまず驚きました!新発見でした! デパートの包装にこだわってきた母も、あまりのお値打ちさに即決で(笑)こちらを利用させていただくことになりました。 カタログの中身も確認できる上、写真入りのカードが無料で作っていただけ、包装紙・のしも自分の好みの物を何種類もある中から選べれ、注文する過程も楽しんでしまいました♪ オリジナル化粧箱のように、そこまで主張するような包装箱を望んでなかったので、我が家の内祝いにはこちらで充分でした。 また是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/01/29
    2013/02/02
    gotorunrunさん
    出産内祝いです。
    注文日:2013/01/27
    2021/05/04
    商品はお安く手に入り満足です。 写真付きのメッセージカードもお願いしました。ダメ元で写真の文字消しをお願いしたら、きれいに消してくださり、大変感激しました。(文字を消していただくか、文字が入らないように写真を配置してほしいと記載しました。)文字以下をカットされるだろうと思っていたので、丁寧なお仕事に感謝しています。 おかげさまで先方に大変喜ばれました。
    注文日:2021/04/25
    2018/04/15
    タカ88748010さん
    急ぎの対応に大満足
    娘の小学校入学の内祝いとして購入させて頂きました。 受け取り希望日まで余裕のない中、メッセージカード作成の対応等、気持ち良く早急に対応していただきました。 商品受領後に見本のメッセージカードや、のしの見本が入っており、内祝いに渡す前に現物を確認出来たので安心して渡すことができました。 また追加注文等させて頂きたいと思います。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/06
    2018/01/20
    リピート
    以前にもこちらで内祝いの品を注文し、リピートで今回はカタログギフトを注文しました。 お安いのに、無料で包装やカードなど付けていただけるので有難いです! また機会があれば利用したいです(^^)
    注文日:2018/01/10
    2017/12/29
    内祝いで利用させてもらいました。年末で忙しい中、迅速な対応をしていただきありがとうございました。残念だったのが商品をいくつか購入し梱包して届けていただいたのですが、その梱包されたダンボールの底にお茶のカス?があり(購入した物にお茶はありません)購入した商品に付いていて、外で払ったりしないといけませんでした。なのでその点が少し残念でした... 。
    注文日:2017/12/20
    2017/08/28
    ポンタのとうちゃんさん
    何度利用しても、とてもお値打ちで満足出来る商品です。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2017/08/07
    2017/07/19
    morutensanさん
    御中元
    何にしようか迷った時はカタログギフトを贈るようにしてます。好きなものを選んでもらえるので贈られて困ることはないですからね。直接贈ることができないので手紙を添えることができなくても、無料でメッセージカードをつけていただけ文面を変更してくれるので、オリジナルメッセージを添えることができるのはとても助かります。
    注文日:2017/07/13
    2017/06/05
    たまさん0407さん
    対応ありがとうございました。
    注文して、早々に手元に届きました。 後日談。 贈った叔母から、葉書を無くしたので、お店に連絡してみたところ、その電話での受付をしてくれたとのこと。無理かと思っていたので、とても嬉しい対応をしてもらえたと喜んでました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/31
    2017/02/28
    ポンタのとうちゃんさん
    お気に入り
    今回2回目の購入ですが カード、熨通り、包装紙と希望通りにして頂けるので 次回も利用したいと思います。
    注文日:2017/02/15
    2016/09/18
    大満足です
    内祝として注文しました。発送までの連絡も早く、丁寧で安心できました。無料のカードも沢山あるデザインから選べてて良かったです。紙袋も無料で助かりました。何より、のしやカードの見本がついていたのが嬉しかったです。今回は1つだけのお取引でしたが、誠実な対応や気配りにとても感激しました。機会がありましたら是非またよろしくお願いします。ありがとうございました。(^ー^)
    注文日:2016/09/07
    2016/04/25
    kokihiさん
    オリジナル化粧箱でなくても十分。
    割安でメッセージカードもつけていただけるので、とてもありがたいです。 困ったときの内祝いに助かります。
    注文日:2016/04/16
    2015/12/08
    zarasaraさん
    コースも豊富で選択肢が多いうえ、割引率も高く予算内でランクアップして贈れたので大満足です。
    注文日:2015/12/03
    2015/12/08
    zarasaraさん
    割引率も高く、予算内でランクアップして贈れたので大満足です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2015/11/25
    空ウサギさん
    内祝いの為購入しました。予定よりグレードアップできてよかったです。 熨斗や、カードに子どもの写真を入れていただけるのはとても嬉しいです。
    注文日:2015/11/12
    2015/11/24
    souseki1884さん
    とてもよかったです
    値段が安くなっており、中身の商品も充実していたため、とても喜ばれました。
    注文日:2015/10/28
...