4 2017-05-03

お得です
初カタログでしたので、父の日用で、まだ余裕があるし自分の家に送ってもらいました!対応も早く、造花もついていて良かったです!
先週は母の日用に初利用させて頂いたのですが、造花も楽天ラッキーシールもなかったな…とは思ってしまいましたが…

5 2017-01-18

最高でした!
結婚内祝、成人内祝と重なってしまい何をお返ししようかと悩んでいましたが、ふとこのカタログギフトが目に入りました。
上司や親戚など、たくさんの人にいろんなコースを分けて注文しました。
結婚祝い、成人の内祝、それぞれの熨斗にしていただき、金額のコースがわかるよう、メモを入れていただきました。
中身も豪華でとても喜ばれ、私達も嬉しい気持ちになりました。
またこういうことがあれば購入したいと思います。

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

5 2016-07-02

出産内祝のお返しに利用しました。
可愛いのしとメッセージカードで相手にも喜んで頂けました

5 2016-06-03

お返しに
メッセージカード、熨斗の見本が同封されてたので安心できました。好みも色々、自由に選んで頂けるカタログギフトはお返しに最適だと思います。

5 2016-05-01

満足です♪
通常よりお安く購入できたので予算内でもう一品お返しの品を増やすことができました♪
ラッピングも選べたので、色々な用途に使えるな(o^^o)と思いました。
また機会があればリピしたいです♪

• dokkinkoさん
  • dokkinkoさん

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
出産内祝いのお返しとしてこちらのカタログギフトを購入しました。
とても良い商品が多く載っていて、選ぶのに時間がかかったと先方の方に言っていただき、よかったです!またお返しの際は利用したいと思います。
メッセージカードも素敵で、サンプルで一枚いただいたものは手元においておけるので、記念になりとても嬉しいです!

5 2015-12-30

早くて親切!
出産内祝のために購入させていただきました。
対応が早く、メッセージカードのサンプル画像もすぐに送っていただきました。
自宅に届けてもらって配る予定にしていたので、紙袋を用意しなくてはならないな。。。なんて考えていたら、なんと!!!個数分の紙袋が!!!とっても親切だなぁ。と感じました。
そして、熨斗紙のサンプルとメッセージカードのサンプルも入っていて安心でした😊
とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-10-14

お世話になりました。
香典返しに利用させて頂きました。
包装やのし等の種類も豊富で、センスの良い柄が揃っております。お店の対応も大変素晴らしく、親切丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば宜しくお願い致します。有難うございました。
レビューが遅くなり申し訳なかったです。
注文番号210977-20150930-0455666118

5 2015-09-18

出産内祝い
第一子のときにも利用しました。
リピートです。
とてもお得に良い商品を利用できたと思います。
のしやカードも希望通りの物にしてくれました。

5 2015-08-29

お得に購入でました
包装紙、のし、メッセージカードも気に入ったもので用意できました

5 2015-08-26

結婚式の引き出物♪
自分の結婚式の引き出物に使用しました。
迷った時はやっぱりカタログギフトですよね!
式場だと、定価のうえ、システム料?とかで600円くらいかかってしまうので、本当に助かります。
包装紙もたくさんあって迷いました〜!
リピートしちゃいます。
ただ、送料が3万円超えれば無料・・・
まとめて買わなきゃきついですね!

• himama14さん
  • himama14さん

5 2015-08-13

大満足!
カタログギフトはたくさんのお店で取り扱いがありますが、無料で豊富なデザインがある写真付きカードや、包装紙、のし等にひかれ購入しました。商品が届いてみてみると、丁寧な包装や紙袋もあり、作成してもらったカードとのしも自分用にも同封されていたので、プレゼントする前に実物を確認することができ、記念にもなったので大変良かったです☆
また機会があったら次も必ずこちらで購入します!

5 2015-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
内容もバラエティーに富んで多様な選択ができ、値段もお得でした。

5 2014-11-28

お買い得です。
出産内祝用に買いました。
カタログギフトがお安く買えるとは思っていなかったので驚きました。
発送も早く、包装もきれいで丁寧ですし、包装紙やメッセージカードを選べるのもいいですね。
写真入りのメッセージカードをお願いしたのですが、見本用に1枚同封してくださったので、実際の仕上がりが見れてよかったです。
また、熨斗も予備に1枚入れてくださり、とても丁寧でよかったです!

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス