2023/11/09
    おお、さん
    出産内祝で購入しました。 注文後すぐに届きました。相手に直接送りましたが、注文後、数日で相手から届いたと連絡が来ました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2024/03/03
    ぽんりん1149さん
    メールのやり取りもスムーズで丁寧な対応でした!希望通りの物がきました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    はる199653さん
    出産祝いのお返しで分けて6冊購入しました。 一気に数冊配送でも全て丁寧に包装されてて 配る際安心して出来ました。 また機会がありましたが宜しくお願いします!
    注文日:2023/06/15
    はる199653さん
    カタログギフト買うの初めてでしたが 包装、梱包まで丁寧でした。 メッセージカードを選択して 入ってるものがこれですよ!と教えて下さるカードが入ってて ちゃんと気が利いてるのが素晴らしいです。
    注文日:2023/07/08
    はる199653さん
    分けてですが、6冊購入しました。 全て包装から梱包まで丁寧で大満足です! また機会がありましたが宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/09
    なぎ1992さん
    出産祝いの内祝いとして購入しました。送った人に大変喜んでもらえて満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/02
    なぎ1992さん
    出産内祝いとして購入しました。友人たちにとても喜んでもらえて良かったです。ラッピングも丁寧で安心しました。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2022/11/02
    maki0214k11さん
    内祝い用で購入させて頂きました。 凄く対応が良くて説明もとても分かりやすくスムーズに進み助かりました。注文して数日で届きとても早かったです。満足です。 また購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/29
    2019/02/08
    sawako1231さん
    喜んでくれました!
    おしゃれなお返しができて良かったです!受け取ってくれた方も喜んでくれました!自分に合った好きなものをチョイスしてもらえるので贈る側も安心できます。贈り物にまた利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/30
    2013/07/29
    れいちやんさん
    香典返しに
    5千円の香典返しにしました。 カタログギフトはシステム両他の手数料がはいり、 値段の割に商品が安価なものが多いので自分は好きではありません。 しかし、会社で手渡しとなると100個以上のタオルなどはかさ張り、 運ぶのが大変です。 商品券のお返しが一番ありがたいとは思いますが、あまりにもダイレクト過ぎなので、次にコンパクトなものということで、カタログギフトです。 今回3千円コースがお値打ち価格なので、電子カタログの内容も見て愛来さんに決めました。 決めては割引とレビュー記載割引、ポイントが5倍だった事、包装、のし、カード、手提げ袋が無料。 そして、10万円以上で、喪中はがきを作成していただけることです。 これだけのサービスは他店ではみつかりませんでした。 そいて納期も早めにお願いしたら、注文日をのぞいても、5日間で届きました。 のし、カード見本もあり、包装も丁寧で、カタログの種類もわかりやすく分類されていました。 日曜日に届いたので、月曜日に主人は会社に持って行きました。 愛来さんにお願いして良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2017/04/16
    *.・.+Love&Peace+.・.*さん
    出産内祝いに
    注文番号 210977-20170401-0333942174 内祝いにと、購入。 身内の方に可愛いのしと可愛いメッセージだと喜んでくれました。 のしとメッセージは、写真入りにしました。 写真は、再度確認してもらったり要望通りで嬉しかったです。 メッセージカードについては、作る前にメールにて 画像の確認をしてからなので とても、ありがたいです。 ショップの方の丁寧な対応とメールで確認をしてくれるという、ひと手間が とても嬉しいことだと思います。 梱包も丁寧で、手提げ袋希望としましたが サイズにあった白い手提げ袋でした。 のしのサンプルとメッセージカードを一緒に入っていたので 記念に取ってあります。 また購入したいと思います。
    注文日:2017/04/01
    2020/05/09
    抹茶カルムさん
    母の日のプレゼント
    母の日に利用しました。 購入時にラッピングやリボン等の選択を見落としており、商品が届く3日前に慌ててメールにて希望を伝えたところ、包装紙、リボン、メッセージまで全て希望通りにして頂けました。 こちらの落ち度で申し訳ありませんでしたが、希望通りに包装し、母の日に間に合うよう発送して頂きありがとうございました。 購入後のメールのやり取りも迅速に対応して頂き、本当に助かりました。 これから母に渡すのが楽しみです。 また機会があればこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/04
    2017/05/08
    *.・.+Love&Peace+.・.*さん
    出産内祝いに
    注文番号 210977-20170427-0486686276 3度目の購入です。 カタログギフトなのに、格安で メッセージカード、のしなど豊富なデザイン(*≧∀≦*) 追加注文なので、前回と同様と記載するだけで 全て手配してくれます! 内祝いは、やること多く大変なので 少しでも負担が減る事が嬉しいです(*≧∀≦*)
    注文日:2017/04/27
    2016/09/30
    taiyouno10さん
    出産内祝
    相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。 頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。 また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。 親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/18
    2014/12/22
    あら田さん
    内祝いで
    出産の内祝いで利用しました。 上の子の時も利用して(その時は、オリジナル化粧箱で注文しました)、とっても満足だったので、次もまた利用しようと思っていました。 値段が安いので、同じ予算でもちょっといいカタログギフトを贈れます。 メッセージカードや、のし、包装紙は、選べる種類が多く、可愛い物が多いです。 メッセージカードの写真添付が遅くなってしまったのですが、お店の対応は早く、すぐサンプル画像を送ってくれました。 命名札もつけてもらいました。 包装紙の包み方も、綺麗です。 不満なところは1つもありません。 3人目…は、考えてませんが(笑)また機会があれば、こちら利用しようと思います。
    注文日:2014/12/02
    2013/04/29
    無添加てんねんさん
    大満足^^
    三回忌法要で利用させていただきました。 包装紙も、のしも自由に選べるうえに、紙袋も無料でつけていただけて、 大変満足しています。 また、初回のみ、のしの見本も付いていて安心しました。 ちょうど、今から追加分の注文をするのですが、「前回の追加です。」と 記入すればよいみたいなので、親切なサービスですね。 他社のカタログといくつか比べましたが、こちらのカタログを選んで正解でした^^ デジタルカタログで中身を確認できるのが良いですね。 配送も早くて、親切でした。 では、今から追加注文しま~す(*^_^*)
    注文日:2013/04/24
    2013/02/16
    たくゆう22さん
    お友達がお家を建てたので、遊びに行く時に持っていくつもりで購入しました。 とてもお安く、内容の良いカタログできっと新しいお家で必要な物を選んでもらえると思います。 予め、カタログの内容を確認できるのはとてもいいですね! ただ、今回「のし」を「新築祝い」でお願いしてたのですが 送られてきたのが「新築内祝い」になってました。お返しではなく、贈る側なのでまったく反対の意味になってしまいます。 自分のメールも確認して間違ってなかったのでお店の確認不足と判断し、☆を1つ減らしました。その他の部分では、包装紙が選べたり発送が早かったりと 申し分ないのでとても良かったです。
    注文日:2013/02/07
    2013/01/27
    理央1026さん
    満足です。
    実家に頼まれて、購入しました。購入者と熨斗の名前が違うので多少不安もありました。何しろ包装してあるので中の確認ができないのですから。 今日、届いたものを確認すると、ちゃんと見本(注文したもの)の熨斗が同封されていて一安心。とういか その心使いに感謝です。 しかも手提げ袋の申し込み忘れていたに数分同梱されているし。梱包も中身が動かないようちゃんと詰め物までしてあって商品が動いて痛まないようになっていました。 お安く 購入できた上に細やかな心使い・・・ 本当に感謝です。 次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/25
    2012/12/07
    UUA618さん
    リピートです。
    出産の内祝いとして購入しました。 以前3万円以上購入し、メッセージのしを作成して頂きました。 我が子の写真を素敵に仕上げて頂き、大変満足しました。 見本で頂いたメッセージのしは、嬉しくて家の中に飾ってあります。 祖母の家にも飾ってありました!! 出産してすぐに祝いをくださる方もいれば、3ヶ月4ヶ月になってから…など バラバラだったため、その都度購入することになりました。 その度に、追加でメッセージのしを付けて頂きました。 ご親切にして頂き、感謝しております。 送る場所も色々だったので、メール便だと200円以下の送料で済み、とても助かりました。 31%OFFなのが最大の魅力です。 予定より良いカタログギフトを選ぶことができ、満足しています。
    注文日:2012/12/03
    2012/10/09
    ことすけさん
    出産内祝いに
    カタログ掲載商品の良さと値引き率、メッセージカードを付けていただけるところ、 送料の安さ等の理由により出産内祝いとして利用。 カタログ掲載商品は自分がもらった場合に欲しいものがあるかどうかをポイントにチェックして、 送料抜きでも支払った価格分の価値があると納得して、このカタログを選びました。 1冊購入しただけでも無料でメッセージカードを作っていただけたので、 若干無愛想に思われがちなカタログギフトに心を込めて贈ることができたように思います。 また商品を送った場合だと送料が相当かかるのに対し、メール便価格でお返しを送れるのも 魅力でした。
    注文日:2012/09/28
    2012/10/08
    ☆☆5522☆☆さん
    二年半前に一度愛来さんで引き出物でお世話になり、今回リピートです。 今回は出産内祝いでこちらを購入しました。 前回においても今回にしても全てにおいて文句なし!!です。 前回はオリジナル化粧箱でお願いしました。今回は破格のお値段とゆうことでオリジナル化粧箱は無理でしたが写真つきのメッセージカードはつけていただきました。 仕上がりイメージもメールで確認でき、安心してお買い物ができます。 実際に届いたメッセージカード♪イメージ通りで可愛かったです。 商品発送までのメールでのやりとりもスタッフさんの対応が凄く迅速で、メールの返信が凄く早い! とても気持ちよくお買い物ができるショップです。 商品ですが、破格のお値段とゆうことで中身がよくないのかと思い、ボーベルシリーズをデジタルカタログで中身を確認した所おしゃれで商品数も多くとても充実した内容だったので迷わず購入させていただきました。 カタログギフト以外も購入しましたが、商品にしてもスタッフさんの対応にしてもこちらのショップは素晴らしいと思います。 また機会があればお買い物させていただきます。 ありがとうございました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2012/10/03
    2021/06/09
    まぁちゃん3400さん
    色々 自分で選べて良かったです!!送りたい相手に直接送ったのでどんな感じか分からないですが、、
    注文日:2021/05/20
    2020/01/16
    もこちょらいすさん
    出産の内祝に購入しました。 正月明けの対応になってしまったため、手元に届くのにはそれなりに時間はかかりましたが、メールでの細かな対応と、熨斗とメッセージカードの見本が同封されていたのがとても良かったです! 追加が出たのでまた購入したいと思います!
    注文日:2020/01/06
    2016/12/23
    らーも3921さん
    出産内祝いに
    以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。
    注文日:2016/12/16
    2016/06/03
    celevenusさん
    お返しに
    メッセージカード、熨斗の見本が同封されてたので安心できました。好みも色々、自由に選んで頂けるカタログギフトはお返しに最適だと思います。
    注文日:2016/05/15
    2016/02/15
    dokkinkoさん
    とても喜ばれました!
    出産内祝いのお返しとしてこちらのカタログギフトを購入しました。 とても良い商品が多く載っていて、選ぶのに時間がかかったと先方の方に言っていただき、よかったです!またお返しの際は利用したいと思います。 メッセージカードも素敵で、サンプルで一枚いただいたものは手元においておけるので、記念になりとても嬉しいです!
    注文日:2015/12/22
    2015/12/30
    ☆☆☆まる☆☆☆さん
    早くて親切!
    出産内祝のために購入させていただきました。 対応が早く、メッセージカードのサンプル画像もすぐに送っていただきました。 自宅に届けてもらって配る予定にしていたので、紙袋を用意しなくてはならないな。。。なんて考えていたら、なんと!!!個数分の紙袋が!!!とっても親切だなぁ。と感じました。 そして、熨斗紙のサンプルとメッセージカードのサンプルも入っていて安心でした😊 とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/23
    2015/08/26
    さいたまのまりさん
    結婚式の引き出物♪
    自分の結婚式の引き出物に使用しました。 迷った時はやっぱりカタログギフトですよね! 式場だと、定価のうえ、システム料?とかで600円くらいかかってしまうので、本当に助かります。 包装紙もたくさんあって迷いました~! リピートしちゃいます。 ただ、送料が3万円超えれば無料・・・ まとめて買わなきゃきついですね!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2015/08/13
    himama14さん
    大満足!
    カタログギフトはたくさんのお店で取り扱いがありますが、無料で豊富なデザインがある写真付きカードや、包装紙、のし等にひかれ購入しました。商品が届いてみてみると、丁寧な包装や紙袋もあり、作成してもらったカードとのしも自分用にも同封されていたので、プレゼントする前に実物を確認することができ、記念にもなったので大変良かったです☆ また機会があったら次も必ずこちらで購入します!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2014/11/28
    just_in_timeさん
    お買い得です。
    出産内祝用に買いました。 カタログギフトがお安く買えるとは思っていなかったので驚きました。 発送も早く、包装もきれいで丁寧ですし、包装紙やメッセージカードを選べるのもいいですね。 写真入りのメッセージカードをお願いしたのですが、見本用に1枚同封してくださったので、実際の仕上がりが見れてよかったです。 また、熨斗も予備に1枚入れてくださり、とても丁寧でよかったです!
    注文日:2014/11/21