カタログギフト CATALOG GIFT 内祝い お返...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

結婚式の引き出物♪
自分の結婚式の引き出物に使用しました。
迷った時はやっぱりカタログギフトですよね!
式場だと、定価のうえ、システム料?とかで600円くらいかかってしまうので、本当に助かります。
包装紙もたくさんあって迷いました〜!
リピートしちゃいます。
ただ、送料が3万円超えれば無料・・・
まとめて買わなきゃきついですね!

5 2016-03-11

良い
安くて良い商品で大変満足しております。
またお願い致します。

• dokkinkoさん
  • dokkinkoさん

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
出産内祝いのお返しとしてこちらのカタログギフトを購入しました。
とても良い商品が多く載っていて、選ぶのに時間がかかったと先方の方に言っていただき、よかったです!またお返しの際は利用したいと思います。
メッセージカードも素敵で、サンプルで一枚いただいたものは手元においておけるので、記念になりとても嬉しいです!

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回は5500コースですが、今回は3000コースを購入。安いのに品揃えもしっかりしていてとてもお得だと思います!

5 2015-12-30

早くて親切!
出産内祝のために購入させていただきました。
対応が早く、メッセージカードのサンプル画像もすぐに送っていただきました。
自宅に届けてもらって配る予定にしていたので、紙袋を用意しなくてはならないな。。。なんて考えていたら、なんと!!!個数分の紙袋が!!!とっても親切だなぁ。と感じました。
そして、熨斗紙のサンプルとメッセージカードのサンプルも入っていて安心でした😊
とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードは、イメージ図をメールで送ってくれるので、事前確認ができて良いです。
出産内祝いにお願いしましたが、丁寧な梱包をしてもらって助かりました。

5 2015-11-05

満足です
対応がはやいし、メッセージカードがかわいく仕上げていただき、満足です。

5 2015-10-20

のしもかわいく、メッセージカードも全て見本が別についていて熨斗もカードも中だけど確認することができました!、

5 2015-10-14

お世話になりました。
香典返しに利用させて頂きました。
包装やのし等の種類も豊富で、センスの良い柄が揃っております。お店の対応も大変素晴らしく、親切丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば宜しくお願い致します。有難うございました。
レビューが遅くなり申し訳なかったです。
注文番号210977-20150930-0455666118

5 2015-08-15

リピート
二人目の出産内祝で利用しました。予算から少しいいカタログが選べるのでよかったです。
メッセージカードの作成もお願いして素敵な仕上がりでした。満足です。

• himama14さん
  • himama14さん

5 2015-08-13

大満足!
カタログギフトはたくさんのお店で取り扱いがありますが、無料で豊富なデザインがある写真付きカードや、包装紙、のし等にひかれ購入しました。商品が届いてみてみると、丁寧な包装や紙袋もあり、作成してもらったカードとのしも自分用にも同封されていたので、プレゼントする前に実物を確認することができ、記念にもなったので大変良かったです☆
また機会があったら次も必ずこちらで購入します!

5 2016-06-19

良い
お値段も安く大変満足しております。

5 2016-06-09

満足
リピーターです。
低価格で梱包もしっかりしていて満足しております。

5 2016-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早くお値段も安かったので、大変助かりました。また必要な際は利用させて頂きます。

5 2016-06-03

お返しに
メッセージカード、熨斗の見本が同封されてたので安心できました。好みも色々、自由に選んで頂けるカタログギフトはお返しに最適だと思います。