カタログギフト CATALOG GIFT 内祝い お返...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

満足
リピーターです。
低価格で梱包もしっかりしていて満足しております。

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

• taiyouno10さん
  • taiyouno10さん

5 2016-09-30

出産内祝
相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。
頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。
また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。
親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。

5 2017-01-18

最高でした!
結婚内祝、成人内祝と重なってしまい何をお返ししようかと悩んでいましたが、ふとこのカタログギフトが目に入りました。
上司や親戚など、たくさんの人にいろんなコースを分けて注文しました。
結婚祝い、成人の内祝、それぞれの熨斗にしていただき、金額のコースがわかるよう、メモを入れていただきました。
中身も豪華でとても喜ばれ、私達も嬉しい気持ちになりました。
またこういうことがあれば購入したいと思います。

5 2016-06-19

良い
お値段も安く大変満足しております。

5 2016-05-08

感動です。
とてもかわいいメッセージカードと包装で大変、満足です。

5 2016-03-11

良い
安くて良い商品で大変満足しております。
またお願い致します。

• dokkinkoさん
  • dokkinkoさん

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
出産内祝いのお返しとしてこちらのカタログギフトを購入しました。
とても良い商品が多く載っていて、選ぶのに時間がかかったと先方の方に言っていただき、よかったです!またお返しの際は利用したいと思います。
メッセージカードも素敵で、サンプルで一枚いただいたものは手元においておけるので、記念になりとても嬉しいです!

5 2017-01-20

満足です!
金額も予算内で、商品内容もよかったです!
機会があればリピートします!

• MR.Xさん
  • MR.Xさん

4 2017-01-02

満足です
カタログの内容的に満足です。
商品以外のお店のサービスも満足です

5 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナルメッセージカードを作っていただきありがとうございました。
仕上がりもメールで確認させていただき見本も商品と一緒に送っていただけるので安心です。
対応もとても親切でよいお買い物ができました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-09-04

贈り物に
通常のお値段よりお安く買えて写真付きメッセージカードも付けてくれるので嬉しいです☆対応も親切で、またこちらでリピします☆

5 2016-08-26

再購入です。
前回に引き続き、購入させていただきました。
とてもかわいいデザインで、送った方からも最近はこんなに素敵にできるのね、というお言葉をいただきました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• pre8110さん
  • pre8110さん

5 2016-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしています。包装もとてもきれいで、丁寧なメールでの連絡があり、いつでも安心して購入できます。また、よろしくお願いいたします。
受注番号 210977-20160818-0705217256

5 2016-08-19

快気祝い⭐
快気祝いで友人に送りました。
他より安いのでたすかりました。
そしてとても喜んでいただけました。