★カタログギフト(あす楽) CATALOG GIFT 内...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

満足
リピーターです。
低価格で梱包もしっかりしていて満足しております。

5 2017-04-16

出産内祝いに
注文番号 210977-20170401-0333942174
内祝いにと、購入。
身内の方に可愛いのしと可愛いメッセージだと喜んでくれました。
のしとメッセージは、写真入りにしました。
写真は、再度確認してもらったり要望通りで嬉しかったです。
メッセージカードについては、作る前にメールにて
画像の確認をしてからなので
とても、ありがたいです。
ショップの方の丁寧な対応とメールで確認をしてくれるという、ひと手間が
とても嬉しいことだと思います。
梱包も丁寧で、手提げ袋希望としましたが
サイズにあった白い手提げ袋でした。
のしのサンプルとメッセージカードを一緒に入っていたので
記念に取ってあります。
また購入したいと思います。

5 2017-05-08

出産内祝いに
注文番号 210977-20170427-0486686276
3度目の購入です。
カタログギフトなのに、格安で
メッセージカード、のしなど豊富なデザイン(*≧∀≦*)
追加注文なので、前回と同様と記載するだけで
全て手配してくれます!
内祝いは、やること多く大変なので
少しでも負担が減る事が嬉しいです(*≧∀≦*)

• taiyouno10さん
  • taiyouno10さん

5 2016-09-30

出産内祝
相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。
頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。
また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。
親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。

4 2017-03-02

内祝
ウェブでカタログの中身を確認できて、内容が良かったのと、少し高めのカタログをお安く買えるのでこちらに決めました。またゆうメールが使えたので配送料もお安くすみました。あとは相手方が満足いただけたらいいな。

4 2017-03-02

内祝

5 2017-01-18

最高でした!
結婚内祝、成人内祝と重なってしまい何をお返ししようかと悩んでいましたが、ふとこのカタログギフトが目に入りました。
上司や親戚など、たくさんの人にいろんなコースを分けて注文しました。
結婚祝い、成人の内祝、それぞれの熨斗にしていただき、金額のコースがわかるよう、メモを入れていただきました。
中身も豪華でとても喜ばれ、私達も嬉しい気持ちになりました。
またこういうことがあれば購入したいと思います。

• MR.Xさん
  • MR.Xさん

4 2017-01-02

満足です
カタログの内容的に満足です。
商品以外のお店のサービスも満足です

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

5 2016-06-19

良い
お値段も安く大変満足しております。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入することができてよかったです。
写真入りメッセージカードもつけていただけて嬉しかったです!
入学内祝いでしたがとても喜んでいただけました。
ありがとうございました!

5 2017-05-18

出産内祝に
低価格なのでワンランク上のものを贈ることができました。
内容も確認できるので安心して選べました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-05-03

お得です
初カタログでしたので、父の日用で、まだ余裕があるし自分の家に送ってもらいました!対応も早く、造花もついていて良かったです!
先週は母の日用に初利用させて頂いたのですが、造花も楽天ラッキーシールもなかったな…とは思ってしまいましたが…

4 2017-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワンランク上のカタログが送れるため、よく利用させていただいています。
先方へ郵送する時もゆうメール等使用できるのがいいです。

5 2017-02-07

いつも内祝いなどのお返しに利用させて頂いております。
写真付きの素敵なメッセージカードも付けてもらい大変満足です。
カタログギフトなので誰にでも喜んでもらえて助かります。
ぜひまた利用させていただきたいです!