カタログギフト CATALOG GIFT 内祝い お返...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on78132739さん
  • on78132739さん

5 2016-07-05

気に入ってもらえました
ありきたりなお菓子を検討しましたが、こちらなら好きなものを選んでもらえることやカタログの価格も幅広いので利用させて頂きました。喜んでもらえわざわざ御礼の電話をいただけたほどです。

• a-rin6113さん
  • a-rin6113さん

5 2016-03-11

良い
安くて良い商品で大変満足しております。
またお願い致します。

• dokkinkoさん
  • dokkinkoさん

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
出産内祝いのお返しとしてこちらのカタログギフトを購入しました。
とても良い商品が多く載っていて、選ぶのに時間がかかったと先方の方に言っていただき、よかったです!またお返しの際は利用したいと思います。
メッセージカードも素敵で、サンプルで一枚いただいたものは手元においておけるので、記念になりとても嬉しいです!

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回は5500コースですが、今回は3000コースを購入。安いのに品揃えもしっかりしていてとてもお得だと思います!

5 2015-12-30

早くて親切!
出産内祝のために購入させていただきました。
対応が早く、メッセージカードのサンプル画像もすぐに送っていただきました。
自宅に届けてもらって配る予定にしていたので、紙袋を用意しなくてはならないな。。。なんて考えていたら、なんと!!!個数分の紙袋が!!!とっても親切だなぁ。と感じました。
そして、熨斗紙のサンプルとメッセージカードのサンプルも入っていて安心でした😊
とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードは、イメージ図をメールで送ってくれるので、事前確認ができて良いです。
出産内祝いにお願いしましたが、丁寧な梱包をしてもらって助かりました。

5 2015-11-05

満足です
対応がはやいし、メッセージカードがかわいく仕上げていただき、満足です。

5 2015-10-20

のしもかわいく、メッセージカードも全て見本が別についていて熨斗もカードも中だけど確認することができました!、

5 2015-10-14

お世話になりました。
香典返しに利用させて頂きました。
包装やのし等の種類も豊富で、センスの良い柄が揃っております。お店の対応も大変素晴らしく、親切丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば宜しくお願い致します。有難うございました。
レビューが遅くなり申し訳なかったです。
注文番号210977-20150930-0455666118

5 2016-08-26

再購入です。
前回に引き続き、購入させていただきました。
とてもかわいいデザインで、送った方からも最近はこんなに素敵にできるのね、というお言葉をいただきました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• pre8110さん
  • pre8110さん

5 2016-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしています。包装もとてもきれいで、丁寧なメールでの連絡があり、いつでも安心して購入できます。また、よろしくお願いいたします。
受注番号 210977-20160818-0705217256

5 2016-08-19

快気祝い⭐
快気祝いで友人に送りました。
他より安いのでたすかりました。
そしてとても喜んでいただけました。

5 2016-07-06

母の日のプレゼトで購入しました。カタログの中身は見ていないのでわかりませんが、包装紙も選択できたので良かったです。お得感のある商品だと思います。

5 2016-07-02

出産内祝のお返しに利用しました。
可愛いのしとメッセージカードで相手にも喜んで頂けました

4 2016-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。安く買えるので、ワンランク上のカタログを贈ることができました。ラッピングを綺麗にしてもらえますし、発送も早くて助かりました。