【送料無料】ライオン 香りつづくトップア...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にと購入しました。とても喜ばれました。

5 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送がとても速くて良かったです!
staff様の対応が丁寧で配送も速くて大変良かったです!ありがとうございました!

5 2017-05-21

入学内祝いとして
今回子供の入学内祝いの品として利用させて頂きました。とても華やかなパッケージで見た目も素敵だったので喜んでもらえそうです。

4 2017-03-19

華やかな雰囲気
快気祝いに送りました。
洗い流すという意味でよく送られると聞きました。
華やかなパッケージだったので選んでみました。

5 2017-02-27

心のこもったお店です
仏事のお返しで初めて利用しました
のし メッセージカード 包装紙 手提げ袋全て一枚から無料で色々アレンジもきき
不明な点はメールで直ぐに回答してくれます
発送も迅速で丁寧な梱包です
先方に送ったのしとカードの見本が発送主の私の所にも送ってくれますのでそれも良かったです
顔が見えないやりとりの中 心かほっこりする素晴らしいお店だと思います
また利用します

5 2017-02-20

出産内祝
出産内祝の品を探していたところ、こちらの商品が金額も安く送料無料で、包装やメッセージカードも充実していたので、購入する事にしました。洗剤は消耗品なので絶対使いますし、私が貰ったら絶対嬉しいな!!と思い洗剤セットにしました。写真入りメッセージカードをお願いしたのですが、確認画像を送って下さったり、こちらの質問にも迅速且つ丁寧な対応で助かりました。とても好印象でしたので、すぐリピートしました!!また機会がありましたら、是非こちらのショップを利用したいです。

5 2017-02-11

助かりました
忌明けの香典返しでお願いしました。直接先様にお送りしたので、包装等直接見ていませんが、皆さんから揃って丁寧な御礼のお電話を頂いたので、きちんとしていただいたんだなぁと思ってます。
よくあるハガキカードではなく、同封の挨拶状も奉書で作成して頂けるというのが決め手でした。不祝儀事は普段付き合いの薄い方もたくさんいらっしゃるので、あまり簡便にすると失礼になるため、きちんと丁寧にしたかったので。
これで割引率も高くかつ送料無料なんて有り難いです。また今後共お願いしたいですね。

5 2017-02-11

助かりました

4 2016-11-27

快気祝いに
快気祝いに利用しました。
値引きもあり、送料も無料だったので、ありがたかったです。
近所へは、挨拶をかねて持って行ったのですが、
箱がコンパクトだったので、助かりました。
また、利用したいです。

5 2016-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親の快気祝いに利用しました。遠方の方の分をお願いしました。送料無料なうえに割引もある商品なので、送る側の懐にも優しく、受け取った方にも喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-07-12

早くてびっくり‼
実家へのお中元用に頼みましたが、到着も早くてびっくりしました。箱を開けただけで、いい香りだったようで大変喜んでくれました🎵

5 2017-06-29

内祝い
二度目の購入です。値段も手頃で洗剤自体もどちらの香りもとてもいいのでお返しには最適です。梱包も熨斗もきちんとされていて毎回安心してお買い物ができます。

5 2017-06-22

出産内祝いに購入しました。内熨斗だったのですが見本が入っていて確認することもでき、しっかりした梱包で大変信頼のできるお店ですのでまた利用したいです!

5 2017-06-10

自宅用に
この洗剤の香りが好きで自宅用に購入したのですが綺麗な包装紙に包まれ、紙袋もついて来ました。あまりに綺麗で包装紙を破るのがつらかったです(笑)メールでの問い合わせにも丁寧な対応をいただき感謝します。親切で誠実なショップさんだと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入しました。
対応が早くてよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。