【送料無料】ライオン 香りつづくトップア...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

快気祝いに
快気祝いに購入しました。
良い品を安く送ることが出来て、大変満足です(^^)

4 2017-03-19

華やかな雰囲気
快気祝いに送りました。
洗い流すという意味でよく送られると聞きました。
華やかなパッケージだったので選んでみました。

5 2017-02-27

心のこもったお店です
仏事のお返しで初めて利用しました
のし メッセージカード 包装紙 手提げ袋全て一枚から無料で色々アレンジもきき
不明な点はメールで直ぐに回答してくれます
発送も迅速で丁寧な梱包です
先方に送ったのしとカードの見本が発送主の私の所にも送ってくれますのでそれも良かったです
顔が見えないやりとりの中 心かほっこりする素晴らしいお店だと思います
また利用します

5 2017-02-20

出産内祝
出産内祝の品を探していたところ、こちらの商品が金額も安く送料無料で、包装やメッセージカードも充実していたので、購入する事にしました。洗剤は消耗品なので絶対使いますし、私が貰ったら絶対嬉しいな!!と思い洗剤セットにしました。写真入りメッセージカードをお願いしたのですが、確認画像を送って下さったり、こちらの質問にも迅速且つ丁寧な対応で助かりました。とても好印象でしたので、すぐリピートしました!!また機会がありましたら、是非こちらのショップを利用したいです。

• d.c.zさん
  • d.c.zさん

5 2017-02-16

内祝に。
毎回、内祝は利用してます(*´∀`)♪
洗剤ギフトは初めてですが、メッセージカードも豊富で
また利用したいです。

5 2017-02-11

助かりました
忌明けの香典返しでお願いしました。直接先様にお送りしたので、包装等直接見ていませんが、皆さんから揃って丁寧な御礼のお電話を頂いたので、きちんとしていただいたんだなぁと思ってます。
よくあるハガキカードではなく、同封の挨拶状も奉書で作成して頂けるというのが決め手でした。不祝儀事は普段付き合いの薄い方もたくさんいらっしゃるので、あまり簡便にすると失礼になるため、きちんと丁寧にしたかったので。
これで割引率も高くかつ送料無料なんて有り難いです。また今後共お願いしたいですね。

5 2017-02-11

助かりました

5 2017-05-21

入学内祝いとして
今回子供の入学内祝いの品として利用させて頂きました。とても華やかなパッケージで見た目も素敵だったので喜んでもらえそうです。

5 2017-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入しました。
対応が早くてよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-08

内祝いに購入
娘の高校合格のお返しに購入させて頂きました!内容量を確認せず箱の小ささに失敗した‼と思いましたが相手方の方々は快く頂いてくださり安心しました!

5 2017-04-26

入学内祝として
実用的なものということに加え、メッセージカードもついていて、とても喜ばれました。

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
至れり尽くせり♪
コスパも良く送料無料に加え、無料包装・無料メッセージカードと至れり尽くせりで利用して良かったです。そして贈った方にも大変喜ばれました☆

5 2017-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また頼みたいです。
迅速、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました

5 2017-02-18

丁寧てま良かったです!
メッセージカードが可愛く喜んでもらえました!

• YNhoney82さん
  • YNhoney82さん

5 2017-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに…
出産の内祝に利用させていただきました。お値段も納得いくもので、お店の対応もとても親切で、のし包装紙ともにとても可愛かったです。良い買い物ができました。また機会がありましたら利用させていただきます。