5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はとても可愛い!
出産の内祝いに。他の方へ送ったカタログよりは発送まで少し日にちがあったように感じました。悩むだけ悩んで、送って欲しい時はせっかち、勝手ですよね;^_^A
物は良い。日本製だし贈るのに最適です。またこのデザインの由来がまたおしゃれですね。
そして、ちょこちょこお祝いを頂くので送料無料というのがとてもありがたかったです。機会があればまたリピートしたいです。

4 2013-08-01

かわいい
内祝いにタオルギフト探していました。
普段から好んで利用している今治タオルで、送料無料、しかもかわいいデザインでいいものを選んだと満足しています。
さらに、無料で写真入りメッセージカードも作成していただき、こちらでお願いしてよかったと思います。
発送日の連絡がなかなかこず、電話で確認をしたところ、取り寄せ品とのこと。
発送までに時間がかかることが、注文画面ではわからなかったので、☆−1。

4 2013-05-25

出産内祝いに。
主人の会社の先輩から出産祝を頂いたので、その御返しに購入しました。使える物がいいと思って色々探してたのですが、よくある「贈り物」という感じのタオルではなく、made in Japanというのとパッケージがオシャレなので、オシャレな奥さんに喜んでもらえるなぁと思います(^^)
包装を取った時の一番最初に目に入って来る箱のデザインがオシャレだと嬉しいですよね。

5 2012-09-24

手渡しできない方が多いので、送料無料でこのお値段は助かります。
デザインは然ることながら今治ということで、
先方にも気に入っていただけました。
カードの確認も早かったですし、
他の店では商品毎に注文しなければいかず、
同じ内容を何度も繰り返したり面倒だったのですが、
エクセルで送り先を指示できるので、
複数の方にお送りする場合は手間が省けて良かったです。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

4 2019-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お返しに
結婚のお祝い返しに。
中身は見ていませんが、可愛い柄に一目惚れで購入しました。渡した方は年配の方でしたが喜んでいただきました。やはりタオルは定番!

5 2018-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで選びました!何かと使えるタオルなので選んで良かったなと思います。
私が送付先を間違えた時も対応が凄く良かったです!

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この値段のものって安っぽく見えるものが多いので迷っていたところにこちらがあり即購入。
出産内祝いなので無難だけど品物はいいものなので満足しています。
相手方も喜んでもらえました。

5 2017-08-31

内祝い
出産内祝いで選びました。
タオルは絶対使うから嬉しいとお喜び頂けました。
柄も可愛かったです!

• tuyo5さん
  • tuyo5さん

5 2016-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに利用しました。何回か注文しているので、手続きも楽で品物も喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ内祝いに送りました。
送料無料で大変お買い得でした。

5 2015-12-01

出産内祝い
包装も綺麗していただき
熨斗、命名札も見本を入れていただけたので
自分の目で見てからお渡しできたのでよかったです。
手渡し用に紙袋も付けていただけてたので(白無地)
すんなり渡せてよかったです。

4 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに送りました。今治タオルを送料無料でちょうどいい金額でした。

5 2015-11-10

満足です
出産内祝いで利用させてもらいました。
相手の雰囲気に合ったものをと思っていたので、とても満足しています。

5 2015-10-06

お手頃
かわいくておてごろで内祝いの品が揃ってよかったです!写真入りカードもかわいいし、熨斗もかわいい!

5 2015-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして
今治タオルを手頃な値段で贈ることができて良かったです。
柄もかわいくて喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット