2013/06/11
    ☆みるりん☆さん
    食べました(*゚▽゚*)
    ●出産内祝に購入したのですが、間違って2つ多く注文してしまったので食べてみました^^ ●宝石箱のようなしっかりとしたパッケージで、写真・名入れのカードもつけていただけてよかったです。 ●バームクーヘンはレンジで温めたりせずそのまま食べましたが、全然パサパサせずかなりしっとりしていて、上品な甘さでおいしかったです。 ●ラッピングは【I:ジョイカーニバル】熨斗は【K-6:パステルドット】を選びましたが、どちらも可愛かったです。 ●日記に【写真・名入れカード】【ラッピング】【熨斗】【パッケージ】【バームクーヘン】の写真をアップしていますので、参考にどうぞ^^ (2013.06.10の日記に載せています)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/04/26
    2014/10/22
    じょりーん0さん
    大満足!
    高評価のレビューが多かったのでこちら購入に決めました。出産内祝いに使用しました(*^^*)メッセージカードが無料なのはとても嬉しいですね!1人目は有名所で注文しましたが、送料が大きく探していてこちらを見つけました!のしや包装紙のサンプルも同梱していただいて大変親切な対応で気持ちよかったです(*^^*)
    注文日:2014/10/06
    2014/08/27
    パパ1977さん
    出産内祝
    出産のお祝いのお返しの内祝いとして活用しました♪始めに送った時に大好評だったのでまたまた購入しました♪今回も大好評でした♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/19
    2014/02/13
    喜ばれました。
    出産内祝いに購入。先方より美味しかったとのこと。 ちょっとしたお返しに丁度良かったです。
    注文日:2014/01/20
    2016/01/10
    Asyura3rdさん
    年末の忙しい時期に内祝いで二件使わせて頂きました。 直配していただき二件共届いたありがとーと連絡きたので無事に終わったようです。 なのでバームクーヘンの良し悪しやのしの仕上がりなどは正直わかりませんが、まず対応が丁寧迅速でした。 名入りカードを注文しましたが年末の営業時間ギリギリ(むしろ過ぎてた?)でも確認メールをくださいました。 そしてカードデザインもメールで添付して確認でき、安心の対応です。 無料でとても魅力的なサービスです。 次機会があれば写真入りでお願いしようと思ってます。 ありがとうございました!
    注文日:2015/12/30
    2015/06/29
    ぽんすけ0428さん
    ふわふわもちもち
    レビュー件数が高かったので安心できる品かな、と出産内祝として送りました。 こんなにもレビューの高いバウムクーヘン。自分も食べてみたいと思い、1つ自宅用として購入しました。 箱を持ってみて一番最初に、結構重い!と感じました。ずっしり。 箱を開けてみたら、バウムクーヘンの高さが結構ある!と思いました。 食べてみたら、モチモチ。米粉のバウムクーヘンは初めて食べましたが、美味しかったです。 ただ、レビューが高く、美味しいとの書き込みが多かったから期待し過ぎたのかな、私は、そこまで「おいっしーーー!!!」とは思いませんでした。普通に美味しいです。 この値段でこの重量感。箱もオシャレで可愛い。 総合的にはオススメできる商品だと思いました。 [受注番号]210977-20150621-0788636303
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/02/06
    月曜日に注文し(定休日) 火曜日の朝に直ぐメールが来て、その日のうちに写真入りメッセージカードの確認メールが来ました。 木曜日から金曜日に届いたと連絡ありました。 注文から早く、メールも丁寧だったので助かりました。 なかなか会えない遠方の人に写真入りはとても喜ばれました。 今回複数箇所に送ったのですが、一括で設定出来たらもっと楽かと思います。 また何回かリピートすると思いますのでまた宜しくお願いします。
    注文日:2015/02/02
    2013/02/15
    ひなパパマンさん
    出産内祝い
    値段もお手頃で、レビュー記入で送料無料は嬉しいです! また、命名札やのしがサービスだというところも、こちらのお店に決めようと思った点でもあります。 バームクーヘンMサイズ、想像していたより小さかったです。ですが、贈った方からは、しっとりしていて美味しかったと喜んでもらえました! 手提げ袋をコメント欄に記入し忘れ、後からメールでお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。納品書と一緒に、命名札とのしのサンプルが入っていました! また内祝い以外でお返し選びをするときには、ぜひこちらのお店でお願いしたいと思います。
    注文日:2013/02/03
    2016/11/01
    出産内祝で友人に。 小さい子供のいる家庭なので、 一緒に食べられるものを…と思っていたところ こちらのサービスの良さにひかれて決めました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2016/10/29
    2016/11/01
    出産内祝
    義実家へ贈りました。 のしや包装紙などのデザインを自由に選べたので こちらの商品に決めました。 のしに無料で赤ちゃんの写真を印刷することが出来るのも とてもいいサービスだと思います。 味は他の方のレビューにあるとおり期待しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2016/10/30
    2016/09/20
    Sararaさん
    贈った親戚からは とても高評価でした!
    レビューの内容がとても良い事を見て、こちらのバームクーヘンを出産内祝いとして、親戚にあちこち配りました。 箱もとても素敵で美味しく良かった!とみんなから感想をメールですぐにもらいました。自分自身で確かめた訳ではなかったので心配もありましたが配送、対応も丁寧で早く、とても満足です。 こちらを選び、本当に良かったと思います。
    注文日:2016/09/13
    2016/06/14
    ●よっちゃんさん
    喜ばれました。
    リピートです。親戚や夫の仕事関係者に出産内祝として購入しました。 最終的には40人分ぐらいになったのですが、 レビューを書けば送料無料なので、それぞれの方に直接送付できて良かったです。 なかなか届かないときにショップの方から確認のお電話をいただき、無事届けることができました。 無料のメッセージカードに子の写真と名前を入れて送っただけなのに、とても喜んでいただけました。 バウムクーヘンもとても美味しい!(結構年配の方も)と大好評でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/06/01
    2016/05/05
    nat_stakさん
    母の日
    母の日のプレゼントとして、妻へ娘と私からのプレゼントとして購入しました。 包装も丁寧でメッセージカードも同梱されていてよかったです。 妻と一緒に食べましたが、適度な甘さ、ほどよい軽さで、卵(?)の香りがしてあたたかい感じのバウムクーヘンです。ウェットでもったりした重い感じは一切ありません。贈り物としてとても良いものかと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/30
    2016/05/02
    76841952さん
    包装紙とのし紙が豊富!
    バームクーヘン自体はすごく美味しそう! そこにまず惹かれました。 結婚内祝いでしたが、簡単な操作で、無事注文できました。 電話対応もとっても優しくて丁寧。 発送も早く助かりました。 包装紙とのし紙の種類に驚き、とっても便利だなと感じました! 機会があればまた是非利用したいと思っています! いいお店に出会えました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/22
    2016/02/15
    ryan696さん
    食べてはいませんが・・
    バレンタイン用に、チョコが苦手な旦那さんへプレゼントしました。 正直、パッケージの箱が可愛かったのが決め手ではありましたが、 しっとりとしてとっても美味しかったようです。 せっかくなので包装してもらえばよかったかな~と後で思いました。。 事前の問い合わせも、着日指定もきっちり対応していただけて感謝しています。 これから何か機会があればまたお願いしたいと思いました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/21
    2015/10/11
    ゆきの193さん
    リピート
    こちらのショップには何回かお世話になっておりますが、 このバウムクーヘンを頼むのは2回目です(*^^*) 箱もかわいくて、味も私は食べておりませんが美味しいと聞いたので今回もお願いしました。 熨斗、メッセージカードも付けていただけてありがたいです。 送料も無料でちょっとしたお返しにはピッタリです(*^^*)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/10/05
    2015/09/11
    とても丁寧!
    8日に注文し11日に届きました。 数あるショップで購入してきましたが、かなり丁寧な印象を受けました。中身が片寄らないよう梱包材がしっかり入っており、その為大きい段ボールで届きました。 注文後、確認のためメールさせて頂きましたが対応が良く好印象です。 贈答品のため食べてないので味は分かりませんが、自分用にも購入したいです。 気持ちのいい買い物が出来ました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2015/05/26
    おいしそう。
    出産内祝いとしてタオルセットと一緒に利用させていただきました。とってもおいしいと聞き、自分用にも購入しようか迷い中です。お店の方の対応も素晴らしく、丁寧です。手渡し用にまとめて何個かを送っていただいたものには、付箋でが貼ってあったのも分かりやすくて良かったです。メールも好感が持て、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/05/18
    2015/05/25
    お友達へ、内祝いとして購入しました^_^ 値段もちょうどよかったし、レビューを読んでいても、どのレビューも良さそうだったので☆ ただ自分では味や包装など、分からないので☆一つ減らしました( ´ ▽ ` )ノ お店の対応は早く、良かったです(^ ^) また機会があれば、今度は自分用に、購入したいと思います☆
    注文日:2015/05/15
    2015/05/04
    3回目のリピです。 前に作って頂いた写真入りの熨斗やカードが使えるので、とても便利です。 住所を間違えて入力してしまいましたが、親切に対応して頂き有難かったです。旦那の親戚へのお返しだったので、住所確認等手間取りレスが遅くなりすみませんでした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/04/29
    2015/01/27
    maimai2323さん
    出産内祝
    ほとんどのお返しをこの商品にしました。 自分では食べてないのですが、送り先からは 美味しかったとお礼をいただきました。 送る件数が多いので、値段も手ごろで助かりました。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/24
    uryuudouさん
    結婚の内祝いとしてお送りしました
    希望の値段帯。送料込ということで、えらびましたが、熨斗や納品書の同封不可などがえらべてとてもありがたいです。 お味のほうは、今度お会いしたときに聞いてみます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2014/12/09
    2児ママだよさん
    出産内祝
    出産内祝いのお返しにこちらの商品を選びました。 たいへん喜んでいただき美味しいと言ってました 商品にかんしての、熨斗やメッセージカード、ラッピングが無料なのは とてもうれしいです 種類も沢山あったので良かったです わからない事をお電話で問い合わせさせていただいた時とても丁寧に対応して いただきました ありがとうございました また誰かに何かを送るときは愛来さん利用させていただきます
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/12/09
    親切です♪
    お店の対応がとにかく親切です! 出産内祝ですが、のしやメッセージカード?もメールで確認できるし、贈答用とは別に自分達への見本も入ってて感動しました!可愛いのでアルバムに保存!(笑) また発送に時間がかかる時もメールで連絡がくるので今時ここまで親切なお店は珍しいと思います。 注文する時、特にステップ2は下までしっかり読まないとのしやメッセージカードの選択ができないので注意です。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/13
    ティアラ0915さん
    内祝に
    出産祝いにお洋服を頂いたので、そのお返しに☆ 思ったより小さめでしたが、お洒落な箱に入っているので安っぽく見えないなと思いました。 包装、のしなどにも満足です。
    注文日:2014/09/30
    2014/09/05
    チッピたんさん
    お世話になってます!
    こちらで出産内祝を送らせてもらってますが、本当に毎回しっかり丁寧にしてくださるので必ずこちらで購入させてもらってます。包装紙やメッセージカード、熨斗など無料というところもすごく助かります。 バームクーヘンもお手頃価格で送料込みなので本当助かります! 直接送ったので味はわかりませんがレビューも良かったのできっと間違いないだろうと思ってます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/09/03
    2014/09/04
    ライチ0034さん
    ちょっとした結婚祝いのお返しに ピッタリで、何度も購入させていただいています。 味もカードも喜ばれるので、送る方も嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/07/14
    ライチ0034さん
    結婚内祝いとして
    ちょっとしたお返しに。オリジナルカードに写真を入れられるのがステキですね。味も美味しかったそうです☆
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2014/06/15
    ありー5656さん
    大満足!
    商品を注文して発送もとてもはやく、スムーズでした。カレンダーもすごくかわいい!!!実際に内祝い写真入りのしを一部送ってくださり、とてもかわいくて大満足!最近いろんな人からいただいたい内祝いよりも、だんぜんかわいいんじゃないかなと思います!パソコンでみるより実物のほうがかわいくってほんとテンションあがりました。内祝いのお返し、こだわって、こちらでしていただいてほんとよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2014/05/25
    オガコ10470さん
    贈り物に最適
    送料無料でメッセージカード付き。 対応も早くて丁寧でしたのでまた利用したいと思います
    注文日:2014/05/18
...