2024/02/28
    お手頃価格でちょっとしたお礼にピッタリです。 可愛いし大き過ぎず、一人暮らしの方に送ってちょうど良いと思いました。 是非また機会があれば購入させて頂こうかと思っております! また、自分の家用にも購入を検討中です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    出産内祝い用で購入しました。しっかり包装してあり相手方にも喜んで頂きました。 内祝いの可愛らしい熨斗サンプルも頂き大切に保管しています!また利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/20
    2012/05/31
    hime0809さん
    米粉バームクーヘン
    妹へ誕生日祝いのケーキで購入しました。 米粉を使用のバームクーヘン。 そのまま食べてもいいし、レンジでチンするとよりモッチリ! オーブンやフライパンで焦げ目をつけると甘味が増す! 凍らせると賞味期限も長く、冷凍したまま食べても美味しいと! 練乳やメープル、チョコレート、ホイップetc. お好みでかけて食べても美味しさが増すそうです。 妹はしっとりしていて美味しかったと言ってました!
    注文日:2012/05/22
    2016/06/04
    118239さん
    とても美味しかったです。また購入したいです。
    注文日:2015/09/10
    2013/09/26
    はもんさん
    贈り物に最適
    ちょっと小ぶりでおしゃれです。退職時のちょっとしたご挨拶の品として使いました。おおむね好評でしたので満足しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/14
    2014/10/22
    じょりーん0さん
    悩んだ末に!
    高評価のレビューが多かったのでこちら購入に決めました。出産内祝いに使用しました(*^^*)メッセージカードが無料なのはとても嬉しいですね!1人目は有名所で注文しましたが、送料が大きく探していてこちらを見つけました!のしや包装紙のサンプルも同梱していただいて大変親切な対応で気持ちよかったです(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2012/07/20
    出産内祝い用として購入しましたが、写真入りカードを作成して頂く際も仕上がりの見本の画像を送って頂いたり、お店の方の対応もとても親切でした。商品が届き確認すると、とても綺麗に包装されてありましたし、写真入りカードの見本が記念用として同封されてあり、お店の方のお心遣いがとても嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/07/12
    2012/04/13
    shinori1114さん
    喜ばれました☆
    入園&入学の内祝として購入。自分の両親へ贈ったのですが、ペロッと食べてしまったそうです(^^) 対応も大変丁寧だったので好感が持てました。また利用したいです。 210977-20120401-0495255103
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/01
    2013/03/18
    まほろ☆さんさん
    バレンタインのお返しに購入しました。 まず、包装紙、箱がとても可愛く喜ばれ、食べておいしいと2度喜ばれました。 プレゼントしてよかったと思っています。 また何かありましたら利用しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/15
    2012/06/17
    sutera0505さん
    mina01122
    友人へ出産祝いのお返しとして、こちらを購入しました。 ラッピングも可愛いくて、美味しかったと好評でした。 手頃なお値段で見つかって良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2018/04/27
    引き出物の味見で
    結婚式の引き菓子にと何店舗か商品を取り揃え食べ比べをしてみた中で1番美味しかったです。また商品をきちんと梱包されていましたのでプレゼント用としてとても素敵だなと思いました。バウムクーヘンは柔らかすぎず弾力もありますがパサつくことはなく後からふんわりとラム酒のような香りも楽しめました。甘さも控えめで男女問わず好まれそうということもあり、こちらの商品を引き菓子にしようと思います。 それから商品手配の際わからない点を質問させて頂きましたが迅速かつ丁寧な対応でしたので安心して到着を待つことが出来ました。ありがとうございます。また式の前に色々質問させて頂こうと思います。カタログギフトもあるみたいなのでそちらも候補にしたいなと思えました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2017/06/24
    ぽぽ6813さん
    内祝いはやっぱり愛来さんです
    以前、こちらの愛来さんで内祝いの注文をさせていただきました。カタログギフトをお願いしたのですが、メールでの丁寧な対応や、綺麗な梱包、何より心のこもった素敵な商品、全てに感動しました。 「次に頼むなら、またこの店で」と思い、リピートです。13人分のバームクーヘンを注文しました。写真入りのメッセージカードについてや、追加注文など、何度でも丁寧にメールや電話で説明してくれ、今回も安心して頼むことができました。 発送通知のメールが来てからすぐ、次の日には大きな段ボールで届きました。迅速な対応にも毎回感動します。 メッセージカードのサンプルを同梱してくださっていたので、出来上がりも確認できるし、記念にとっておくこともできるので嬉しかったです。 包装紙やメッセージカード、手提げ袋などたくさんの注文をしましたが、どれも正確に、また丁寧に一つ一つ準備してくださっていたんだなと、届いた商品を見て伝わってきました。 バームクーヘンを食べていないので、味の感想は書けないのですが、内祝いを渡した方から、「しっとりしていて美味しかった。」というお言葉をいただいたので、味もばっちりだったんだと思います。次回はお味見用に、自分たちの分も注文しようかと思います。 気持ちのいいお取り引きを、ありがとうございました(^_^)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/06/20
    2015/07/23
    文化の香り高い洗練された味
    素敵な商品有難う御座います。名前にある”妖精”の如く可憐なパッケージ、なによりも甘く蕩けるような食感。どの点でも最高ランクのギフトです。有難う御座いました。楽天さんでは随分検索をしました。三重の名産品とか。賞もいただいておられるとか。成る程と納得しました。美味しさには様々な秘密が隠されているようです。詳細は案内のHPから。実は北信の賞をいただいているチーズをとも検討したのですが、こちらの商品を選ばせていただきました。決め手は妖精。アイルランドとドイツ。恰も、妖精伝説と疾風怒涛の文学。文化の香り高い洗練された味は他の追随を許しません。是非!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2014/05/19
    出産したママへのお疲れ様プレゼント用に購入しました。 注文時、10日程かかると書いてありましたが、入金後すぐ届きました!! 迅速な対応ありがとうございました。 ママたちにも喜んで貰えました!! 改善してほしい点は2点あります。 1:コンビニ払いにしたのですが、他店では入金後1~2時間ほどで、入金完了のメールがきます。2日ほどたってメールがきたので、その間どうなっているのか不安でした。 2:2点頼んだのですが、そのうちの1点の包装が残念でした・・・のしとかをお願いしていなかったので、お家用とおもわれたのかな?! 最初から包装してあるものを注文するのかわかりませんが、確認していただきたかったです。 またなにか機会があれば頼みたいとおもいます。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/10
    2013/11/22
    かわいい&おいしい
    出産内祝いに友人に送ったので、どのようなものか自分用にも、同じ内祝いとして頼んでみました。届いた段ボールは再利用と言う事でしたが綺麗な箱で気になりませんでした。包装紙もメッセージカードも選べて楽しかったです。可愛い包装紙から出てきたのは、これまたとっても愛らしい箱です。見た目からしても可愛くってウキウキしました。バームクーヘンもしっとりしていてとってもおいしかったです。メッセージカードの写真は、画像のきれいさがいまいち(古いプリンターでプリントアウトしたような画像でした)でしたが、総合的にはとても満足です。初めての注文時にはメッセージカードの見本が届くそうですが、初めての注文先が自宅以外の場合には見本は届かないようです。これだけ対応がしっかりされているところなので自宅にもメッセージカードの見本が届くようにしてもらえると記念になってよいな、と思いました。
    注文日:2013/11/18
    2013/01/11
    cocoai8さん
    しっとりしていて美味しい!
    楽しみに待っていたところ思いのほか早く届きまし た。早速外箱を開けてみると、バームが入っている 可愛い箱の回りにエアークッションがギッシリ入っ ていて、バームをしっかり守ってくれている様に見 えたので、お店の方達が商品をとても大切に届けて くれているんだなと言う思いが伝わって来ました。 バームのサイズは直径12cmと少々小さめですが、 お味の方は甘さ控え目で、とても上品な美味しさで した。半分をホイップクリームと一緒に食べてみた ら、より一層美味しさが増して、何より食べ終わる まで飲み物がいらない位しっとりしていて、本当に 幸せな気持ちになりました。 プレゼントにも是非お勧めのバームだと思います。 又利用させて頂きます。
    注文日:2013/01/06
    2012/07/01
    母に。
    送料無料なので、他の商品と一緒に購入して 送料無料にする為に購入しましたぁ。 母にお返しで やったのですが、自分も半分食べましたぁ。 箱が写真と同じで、とても可愛かったです。見た目は少し小さいけど、その分 厚みがあり 食べ応えありました。そのへんで売ってるバームクーヘンよりは、美味しい。 お店の対応も良く、安心して購入できました。
    注文日:2012/06/22
    2017/02/08
    まな4996さん
    少し小さめの商品ですが、気持ちだけお持たせとしてお饅頭と一緒に友人宅に持って行く為に購入しました。結局食べてはいないので味はわかりませんでしたが友人からあっさりしていて、甘すぎずおいしかったと電話をもらったのでよかったと思います。ご夫婦2人なのでちょうどよかったです。
    注文日:2017/01/17
    2016/08/19
    とても良いです!
    出産の内祝に購入しました。大きいサイズがあるだけあって、想像していたよりも小さめでした。他のお店よりも包装紙の種類が豊富で、しかも選べるのが嬉しかったです。包装紙のおかげもあり、お値段のわりに高級感が出ました。また、のしの有無などの指定が不明瞭だったので、すぐにメールを下さり、対応して頂きました。のしや包装紙など細かく指定したい場合、どこに書いたら良いか迷ってしまうと思いますが、備考欄に自分の言葉でしっかり書いた方が良いと思います。備考欄をちゃんと読んで下さるお店なので、安心してください。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/07/30
    2016/07/17
    フェアリーバウムs
    子供の快気内祝いで購入しました。 他のギフトショップのサイトや、楽天中のお店を探し回りやっと巡り会えました。 商品の評判が良いこと、メッセージカードが送れること、送料無料、なおかつ頂いたものが高価なものではないので安価であるということが条件でした。 送り先も大変美味しくてラッピングも可愛いと喜んでくれました。メッセージカードも嬉しいと言ってくれました。 安価なお返しでもきちんと気持ちを込められる商品だなぁ、と思いました。 次なにかあったら必ずこちらをまたリピートしようと思いました。
    注文日:2016/07/10
    2016/05/27
    結婚の内祝いで購入
    友人に結婚のお祝いをいただき、その内祝いとして購入しました。 色々なショップで予算と見た目と味をレビューで比較し、決めました。 どの友人も喜んでくれ、良かったです。 ギフトボックスと包装紙、メッセージカードが無料でつけれて、かなりの種類から選べる為、とても良かったです。 また利用します。ありがとうございます。
    注文日:2016/05/02
    2016/05/08
    出産内祝いに★
    こちらのお店では2回目の購入です★ 以前も出産内祝いで購入させていただきました(^o^) とても迅速な対応で、のしやメッセージカードや命名札など、細かいところもすべて自身で決められるのでとても素敵だと思います!メッセージカードや命名札、のし等の見本も商品と一緒に送られてくるのでとても安心です!次回もお願いしようとおもいます★
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/04/30
    2016/03/18
    merukurutoさん
    お礼のお返し用に購入しました。 私は実際に食べていませんが美味しかったと ご連絡頂き良かったです。 今度は自宅用に購入してみようかな。
    注文日:2016/03/15
    2016/02/29
    迅速な対応ありがとうございます(^^) 包装紙や熨斗が選べるのもいいと思いました! 内祝いで友人に送りましたが 美味しいと言ってました(^_^)
    注文日:2016/02/23
    2015/12/31
    timtam0202さん
    かわいくておいしくて大満足!
    バウムクーヘン大好きな旦那さんへのクリスマスプレゼントにしました! 箱がとてもかわいく、きれいに包装もしてありました♪ 商品はしっとりしていておいしかったです! 大満足!! ただ、配送業者が佐川で、配送予定日時に連絡もなしに来なかったので希望日に受け取れませんでした。佐川を使っているところで-1です。
    注文日:2015/12/19
    2015/09/29
    snow drop777さん
    出産内祝い
    出産内祝いに購入しました。 とても早い対応です! 1000~1500円位のお返ししたいときに写真入のメッセージカードも付き&送料込みでこの価格がとてもありがたいです。 またメッセージカードを一枚 納品書と一緒に送ってきてくれたので 記念に残せるのでうれしかったです。 追加もあるので また購入します。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/25
    リピートです
    前回問題なく内祝いとして発送してもらい美味しかったと好評だったのでリピートしました。 今回は反応のない方だったのでどうだったのかわかりませんが‥ ショップの対応はとても丁寧で安心できます。 ただ自分のところへ届けるわけではないので受け取り通知があれば最高ですね。そのへんは配送業者さんとの連携が必要でしょうが。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/18
    2015/09/07
    やっと出会えました!!
    もっちりバームクーヘンが好きで「もっちり」と表示されているバームクーヘンは数店舗で購入しましたがどこもハズレでした。こちらも期待はしていなかったのですが、初めて「もっちり」に出会うことができました。あまりの重さにまずビックリ、思ったより高さがあり驚きました。あま~いのが好きな私には、もう少し甘くてもいいです。このもっちり感、大きさでこの値段はお得だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/09/05
    内祝いで利用しました!
    出産内祝いで利用させていただきました。レビューを見て決めました!メッセージカードの文言を変えていただいたりと細かい要求に応えてくれ、確認メールでもきちんと送っていただけたので安心して決めました! 実際に見てないので☆マイナス1にしましたが、商品の説明や写真でカナリ美味しさが伝わりますよね(笑) 4,5日はかかるとの記載ですが、実際は翌日に発送していただき助かりました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2015/08/01
    あき*。さん
    出産内祝に
    ちょっとした出産祝いを頂いた友達への内祝いに贈りました☆ 金額も安いのでお試しに自宅へも購入。 熨斗も迷ったけど可愛い熨斗で安心。お菓子の箱が可愛くて気に入りました。 肝心のお味は、わたし的にはもう少ししっとりしたバームクーヘンが好きかな。飲み物を飲みながらじゃないと喉が乾きます。子供は好きかも。 総合的にはこの金額で送料込みだし、ちょっとしたお返しにはいいと思います☆
    注文日:2015/07/27
...