2018/02/01
    g.no_on.eさん
    リピートです!
    以前、結婚の内祝いを探していて、色々なショップさんで悩みに悩んでこちらで購入させて頂きました。 【気に入った点】 ・写真付きメッセージカード ・写真入り化粧箱 ・ボリュームセット 値段以上のギフトセットに旦那も喜んでおり、渡した先方様にも大変喜ばれました! カタログギフトの写真入り化粧箱は、今まで見た事がなく、出来上がりの見本を送って下さった時は素敵過ぎて感動しました。 包装や熨斗のデザインも選べますし、丁寧でした。 わからない事があり、何度か問い合わせをしましたらショップさんの方も皆さんとても親切で気持ち良いお買い物が出来たので、今回も追加でまたリピートさせて頂きました。 ギフトなどで、迷ってる方はオススメです!!! またリピートさせて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/01/16
    2017/11/16
    g.no_on.eさん
    おススメ!!!
    親戚から結婚のお祝いを頂き、内祝いを探していていろんなショップを見ておりましたが、旦那と話し合いこちらのショップに決めました。わからない事があり、何度も電話やメールなどで問い合わせさせて頂きましたがとても親切に対応して下さり、安心してお買い物が出来ました。 親戚の分と、自分達の分も注文して中身を確認したところ、ボリューム感たっぷりな商品と、丁寧な包装、写真入りオリジナル化粧箱と写真入りメッセージカードの出来栄えに大大大満足でした!心のこもった内祝いとなり、こちらで購入して本当に良かったと思いました。迅速な発送手配ありがとうございます。また何かあれば、リピートさせて頂きます!
    注文日:2017/11/06
    2012/03/07
    自分の結婚式の引き出物に リピ予定
    引出物直送便をお願いして、引出物を結婚式のゲスト宅へ直送しました。 結婚式翌日のAM着を指定してお願いしたところ、きちんと希望の日時に配達されたようで、受け取った人からお礼の連絡を続々ともらいました。 「大きな箱でびっくりしたよ。あんなにもらっちゃってよかったの?!」と数名から言われたので、値段以上に満足してもらえたのかなと、こちらも満足しています。 引出物を直送してくれるお店はほかにもありますが、カタログの箱を写真付きでオリジナルに作れるのはこちらだけだったのが決め手となりました。 箱・メッセージカードともに細かく指定ができ、ショップの方も丁寧に対応してくださいました。 ゲストの方に、当日引出物がないと思われないように、当日配布用にメッセージを入れたいと相談したところ、希望の文面で作成いただき、カードだけ先に自宅に送っていただくことができました。 おかげで、ゲストの方も安心して手ぶらで帰って、帰り道も楽だったと好評でした。 1点だけ、カタログギフトの申し込みはがきが入っていなかったと親類から連絡があったのだけが残念でしたが、直接連絡をとって対応いただけたようです。 これから、結婚式に参加できずお祝いだけもらった方にもこちらのギフトをお願いするつもりです。前回の申し込み時のメール連絡が迅速丁寧だったので、はがきがきちんと入っているか確認してから出してほしいと念押しして書いておけば大丈夫かな?と思っています。 受注番号:210977-20120219-0263863305
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/19
    2021/01/23
    憂花さん
    結婚式に来ていただけなかった方々に贈りました 引き出物と同等な物が贈れて大変ありがたかったです 種類もいろいろあり一人ひとりに準備できたので良かったです
    注文日:2020/12/30
    2014/08/08
    yoyoyoi50さん
    とても良かったです。
    子供の結婚式の写真を見せてあげたくて こちらのカタログを購入しました。 お店の方の対応もとても良かったので 気持ち良く買い物が出来ました。 また機会があれば 利用させて頂きます。 色々とありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/07/07
    2012/12/06
    めぐっぺ5964さん
    結婚式の1,5次会を行いました。 その時に簡単なゲームをするので、プレゼントするために購入しました。 カタログギフトの箱がオリジナルでデザインしてもらえるのがいいですね。 海のデザインに名前を入れてもらいました。 プレゼントなので、完成した実物を見ることはできませんが、出来上がり予定の画像をいただき、いい感じに仕上がっていました。 レイアウトも早く作って、連絡をくれました。 カタログや引き菓子などもいろいろ選べて、いろいろな組み合わせができるのもいいですね。
    注文日:2012/11/19
    2012/09/19
    jmjmama1027さん
    お得に
    自分の結婚式の引き出物を送らせていただきました。送ったゲストの方にもすごく喜んでもらってよかったです。夕方からの披露宴で遠方の親戚が多かったので温泉に宿泊してもらい、荷物は少ない方がいいなと思いこちらを選びました。友人は二次会が楽だと、親戚には帰りも手ぶらで楽だったと好評でした。商品も丁寧に梱包されておりとてもこのお値段だとは思えない引出物です。 オリジナル化粧箱が高級感を出してくれたのかと思います。 あとからお祝いを頂いた方にも追加注文もすぐ対応してくれるのでとても助かりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/09/06
    2012/07/08
    斉藤4526さん
    良かったです
    贈り物に利用しました お祝いだけいただいた方の為に利用しました! 届くのが楽しみです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/27
    2016/12/20
    大満足です。
    結婚のお祝い返しに注文しました。 綺麗に包装して頂き、金額も丁度よく見栄えも良く大満足です。
    注文日:2016/12/08
    2016/07/24
    官べえさん
    出産内祝いに購入しました。 命名・名入れして頂きました。 かなり素敵な仕上がりで大変満足しております。 また機会があれば利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2015/05/05
    V(^_^)V
    とても満足です。 無料で写真入り化粧箱が送り先の方に大変喜ばれてました。 結婚式の内祝いでのお返しだったのでドレス姿が見せられて良かったです。あまりいい写真がなかったのですが、うまく仕上げてもらいました。
    注文日:2015/04/26