【引き出物 送料無料】愛来☆引き出物・ブ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

満足ですが
内容のボリューム、金額、対応のすべてに満足です!
しかし、商品に金額の幅がありますが、カタログギフトの内容にどんな差があるのか、説明がほしかったです。スマホで注文したのでカタログの中身は確認できていません。金額の目安でも書いていただけてたら、お得感が増すと思います。

5 2015-05-05

早い。
質問の返信や写真の確認、発送までがとても早く丁寧にしてもらいました。大満足です。
次も絶対利用したいです。

• e-ring3250さん
  • e-ring3250さん

4 2013-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ発送してもらってませんが!
期待してます♪
届いたらまたレビューしようと思います♪
オリジナル化粧箱の対応は
超丁寧でした!!(>_<)

5 2013-05-18

追加対応も良かったです
結婚式の引き出物として、皆さんの自宅へ直送してもらいましたが、後から頂いた追加分も迅速に対応して頂きすごく助かりました。
友人にバームクーヘン美味しいと喜ばれました、有難うございました

• violet6019さん
  • violet6019さん

5 2012-02-04

オススメです!
結婚の内祝いとして利用させて頂きました。
カタログやお菓子などいろんな種類から選べてとても満足しています。