5 2013-12-03

選べるのがいい
写真を入れてもらえてかわいいし、何よりお菓子の種類を選べるのがいいと思いました。
ご近所の方に配りましたが、好評でした。
送った先の一件の奥さんからは「かわいくて食べられないわぁ!あんなかわいいのがあるんだね~」と言われ、旦那さんから「お菓子がすごくおいしかった!」と言われました。
奥さんと旦那さん、別々の時に会ったのですがわざわざそう言ってもらえ、送ってよかったなぁと本当に思いました。

• 0101naomiさん
  • 0101naomiさん

4 2013-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのが楽しい♪
自分で品物の種類が選べ、名入れラベルも多数あるデザインの中から選べるところが気に入りました。
お菓子を実際に食べたわけではないので、☆は−1です。
注文後の対応が非常に早く、名入れギフトでも注文から発送までが迅速でとても助かりました。
内祝いのギフト利用でしたが、熨斗名や名入れラベルの細かな要望にも対応してくださいました。

5 2013-04-21

出産内祝いに
出産祝いのお返しに購入しました。お返しの品なので中身は見ていませんが、中に入る写真のサンプルの確認メールや、ノシやメッセージカードのサンプルが入っていたり、ラッピングも丁寧にされていたので安心して配ることができました。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2014-12-20

内祝いに利用
中身をいくつかの中から選べることと、写真入りで手軽に渡せるのがいいと思います。
写真シールの見本をメールで見ることが出来て安心です。

5 2014-02-03

選べるお菓子
写真も名入れも無料です。
複数の商品を複数の送り先に送りましたが、簡単に申し込みできました。
無料のギフトカードが可愛いです☆

5 2013-11-20

可愛いです。
内祝いに利用しました。シールのデザインも豊富で悩みましたが、仕上がりも可愛くて満足です。
お菓子も二種類選べてお得感満載でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-10-07

内祝
出産内祝に利用させていただきました。
内容が選べるのが楽しい!
名入れシールのサービスも嬉しかったです。

5 2013-08-06

オススメです
自分で品物の種類が選べるところと、無料でカード等を作成していただけるところがありがたいです。
実際に食べていませんが、以前バームクーヘンを別の方に送った際にはとても美味しかったと言われましたので、安心して今回も送ることができました。

5 2013-04-12

追加
出産祝いのお返しに購入しました!
自分で二種類選べるし、子供の写真を入れれるので喜んでもらえました(^-^)/

5 2013-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに友人に送りました。おいしかったと喜んでいただけました。
二種類を選べるのが良かったです。

5 2012-11-09

出産内祝いで注文しました。すごく喜んでもらえました。

5 2012-10-02

追加注文
前回お願いした時にスゴく迅速かつ丁寧に対応していただけたのと、お返しをした方々にスゴく喜んで頂けたので追加で注文をさせて頂きました。
今回もお世話になりました!!
また機会があればお願いします。

• Ogachan2gouさん
  • Ogachan2gouさん

5 2012-09-03

バームクーヘンと
とっても丁寧に迅速に対応していただき、ありがとうございました(^з^)-☆
商品のラッピングや、写真入りのしのできもとっても可愛くて大満足です!!
またリピしたいとおもいますので宜しくお願いします。

5 2012-07-11

満足(^^)
写真を送れるのでまだ会うことのできない遠方の親戚にも顔を見せられて良かったです。
バウムクーヘンを他1品を選ぶことが出来るもよかったです。

5 2012-02-25

2度目の利用で、素早く対応して頂き助かりました。
送った方も喜んでもらえたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン